Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

София православные подарки сайт

Откройте собственный
магазин православных
подарков

Дело для души и выгодный бизнес
с быстрой окупаемостью и высокой
рентабельностью от 20% в год

Без роялти
и рекламных взносов

Запуск от 20 дней

Помощь на всех этапах
открытия

О компании «София»

Компания создана по благословению
Патриарха Алексия ||

Храм Софии Премудрости Божией находится на правом южном берегу Москвы-реки напротив исторического центра Москвы – Кремля.

Компания работает при храме Софии
Премудрости Божией в Средних Садовниках

«София» — крупнейший производитель
авторских православных ювелирных изделий

Наши специалисты изучили хранилища древних икон ведущих музеев России.

Мы создаем точные копии древних икон, и
теперь, каждый покупатель может иметь у себя
дома шедевр русской иконописи

Наши работы приняты в экспозицию Государственного Исторического Музея. После 1917 года это первые ювелирные изделия, принятые в этот музей в качестве образца современного православного ювелирного искусства.

О сети магазинов подарка «София»

С 2010 года «София» развивает сеть фирменных магазинов православных ювелирных подарков. Магазин «София» — это место, где мы собрали лучшие работы православных мастеров. Мы верим, что, приходя в такой магазин, человек найдет духовно полезный, глубоко символичный и очень красивый подарок для себя и своих близких.

15 лет «София» создаёт
православные ювелирные изделия

80 магазинов
по всей России

6 магазинов
готовятся к запуску

80% населения России ваши
потенциальные клиенты

Открытые магазины сети «София»

Кемерово и Новокузнецк

Расположение: ТРК «Променад-3»

Дата открытия: 07 июля 2014

Станислав, г. Кемерово

25-летний руководитель трех магазинов «София» в городах г.Кемерово и Новокузнецк о том, как зародилась идея создания магазина с необычной по современным меркам конъюнктурой рынка.

«Мое отношение к Церкви всегда было уважительным и благоговейным. Но я не представлял, что в профессиональном плане как-то буду связан именно с ней. Очень долго главным были учеба в университете и профессиональное занятие спортом. Они и составляли большую часть моей жизни и свободного времени. Однако, душа просила заняться чем-то более важным, тем, что могло бы быть полезным другим людям. По сути все началось с моего отъезда в Ярославль, где я намеревался строить спортивную карьеру. Знакомство с древним городом, его неповторимой культурой, и, наконец, с его основой – Православием, натолкнули меня на мысль заняться богоугодным делом… Каким? Бог управил все Сам. Травма приостановила карьеру. Тут на глаза и попался сайт Софийской мастерской….Думаю, это действительно то, что я так долго искал. И тут работа закипела. Решение о поездке в Москву, где расположен главный офис «Софии», было принято буквально за день. Вернувшись в Кемерово, мы буквально за несколько недель приготовили магазин к открытию, за что выражаю признательность нашей команде. Так уж сложилось, что люди встретились неравнодушные. к вере, церковному искусству, и к общему делу, связанному с ними. Сейчас многие удивляются: «Ты так молод! Как пришел к такому серьезному делу?». А я пожимаю плечами, а в голове мысль: вера важнее всего. И истинная красота должна направлять именно к Богу. Искренне восхищаюсь каждым «софийским» изделием, отношусь к каждому крестику с трепетом… Я рад, когда слышу слова благодарности от покупателей, но еще более радуюсь от того, что знаю: это то, что непременно отзовется в душе человека, заставит хоть на миг отвлечься от суеты и вознести свой ум к горнему.»

Читать еще:  Регистрация на сайте gmail com

Тюмень, ул. Республики, д. 65

Расположение: ТЦ «Республика»

Дата открытия: 21 апреля 2016

Верить только, что Бог есть, еще не достаточно;
нужно веру оправдывать делами,
такой веры от нас и требует Христос.

О всяком деле, предпринимаемом тобою,
не спрашивай сначала, будет ли оно приятно,
выгодно для тебя и похвально перед людьми,
но прежде и больше всего испытывай,
будет ли оно угодно Богу.

Свт. Филарет, митрополит Московский

Идеальная работа наполняет жизнь человека смыслом, и это оказывает влияние на все, что он делает. Идеальная работа — это миссия. Это намного больше, серьезней и важнее, чем просто «работа» и в частности «работа за деньги». Это — ДЕЛО. Дело всей жизни – это предназначение и самореализация человека. Ведь в это дело он вкладывает душу. Идеальная работа точно вписывается в личностные особенности человека. Она дает человеку возможность быть на своем месте и делать свое ДЕЛО.

Если вы на своем месте, занимаетесь тем, чем хотите заниматься, к чему лежит ваша душа, то это занятие никогда не будет вас опустошать и утомлять, а напротив, наполнять энергией, стимулировать. Есть знаменитое высказывание: «Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, — вы обречены прожить жизнь, полную смысла».

Работая много лет государственным чиновником, занимаясь работой, не приносящей мне никакой радости, в глубине души я знала, что мое призвание в другом, но осмыслить свое место в жизни и следовать внутренним позывам мне мешали условные ценности, красный диплом о юридическом образовании, а также пожелания и надежды родных.

Будучи в поездке, я попала в один из магазинов православного подарка «София», была очарована изделиями этой мастерской и поняла, что уже не один год, при выборе крестиков на крещение моих сыновей и крестников, в поисках подарка дорогим и близким мне людям, я покупаю в ювелирных магазинах своего города изделия именно этой мастерской.

Читать еще:  Реквизиты ип на сайте

Зайдя на сайт Софийской мастерской, я осознала, что это действительно то, что я так искала и что представляла себе, в качестве дела моей жизни. Ведь как говорил Стив Джобс: «Если вы хотите преуспеть, ваше сердце должно быть в вашем бизнесе, а ваш бизнес должен быть в вашем сердце»…

С момента той знаменательной для меня поездки прошло менее полугода. Сейчас я являюсь владельцем первого в Тюменской области официального магазина православного подарка София. И, на протяжении всего времени с момента открытия, я вижу искреннюю радость в глазах посетителей магазина, ежедневно слышу благодарные слова наших покупателей. Многие со слезами на глазах принимают подарки, приобретенные в нашем магазине, и приходят к нам узнать больше о продукции мастерской «Софийская набережная», которая своей красотой, обращенностью к духовному миру дарит радость, любовь и укрепляют веру людей в Бога. Каждый раз, рассказывая покупателям с любовью и восхищением об изделиях Софийской мастерской, я счастлива осознавать, что нашла свое дело.

Каталог изделий по производителю София

Кольцо с удивительно красивой фактурой серебра. Неровная, как бы вылепленная, поверхность делает его похожим на археологическую находку. На внешней стороне кольца — крест, оборотная сторона украшена резной надписью на старославянском: «Господи Иисусе Христе помилуй мя грешнаго». Кольцо с удивительно красивой.

Браслет из чёрного или темного-коричневого гайтана и серебряной полоски, внутри которой — Иисусова молитва. С этой молитвой обращаются к Богу за помощью при опасности, в трудные моменты жизни, при искушениях. Текст молитвы находится на внутренней стороне браслета, что символически передает всю сокровенность молитвы для христианина. Длина браслет. Браслет из чёрного или.

Изделие изготовлено в мастерской при храме. Диптих Спас Вседержитель (Пантократор) и Богородица. Копия икон начала XVIII века, Государственный Исторический музей. Изделие изготовлено в мастерской при.

Размер кольца регулируется. Есть кольца 16,5-19 и 19,5-21 размеров. Кольцо со спасительной молитвой, где краткая аскетичная строчка размещена как будто в позолоченной богатой раме. Молитва Иисусова — краткая молитва «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного», по словам святых отцов — это те слова, которые человек должен непрестанно носить в. Размер кольца регулируется. Есть.

Изделие изготовлено в мастерской при храме. Лицевая сторона креста украшена камнями и медной табличкой с молитвой: Огради мя, Господи, силою честнаго и животворящего креста и сохрани мя от всякого зла. Изделие изготовлено в мастерской при.

Изделие изготовлено в мастерской при храме. Лицевая сторона креста украшена камнями и медной табличкой с молитвой: Огради мя, Господи, силою честнаго и животворящего креста и сохрани мя от всякого зла. Изделие изготовлено в мастерской при.

Читать еще:  Тутти фрутти официальный сайт

Изделие изготовлено в мастерской при храме. Надпись на лицевой стороне: IC XC ЦС (Иисус Христос Царь Славы) Изделие изготовлено в мастерской при.

Изделие изготовлено в мастерской при храме. Молитва в дубовой рамке будет прекрасным подарком родственникам, друзьям и коллегам на любой праздник, особенно на новоселье. Изделие изготовлено в мастерской при.

Изделие изготовлено в мастерской при храме. Надпись на дощечке: Святый ангеле — хранителю моих чад, покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь. Молитва родителей за детей имеет перед Богом особую силу: горячая любовь движет и горячую молитву, а она не останется не услышанной. Изделие изготовлено в мастерской при.

Изделие изготовлено в мастерской при храме. Надпись на лицевой стороне: Господи, Ты Един вся веси, вся можеши и всем хощеши спастись и в разум Истины прийти. Вразуми детей моих познанием истины Твоея и воли Твоея Святыя, укрепи их ходити по заповедям Твоим и меня, грешную, помилуй. Молитва родителей за детей имеет перед Богом особую силу: горячая любовь. Изделие изготовлено в мастерской при.

Изделие изготовлено в мастерской при храме. Дощечка с текстом, украшена медными накладками с орнаментом и природными полудрагоценными камнями. Молитва «Отче наш» называется Молитвой Господней потому, что ее дал Сам Господь Иисус Христос Своим ученикам, когда они просили Его научить их молиться. Господь заповедал нам просить себе только самого необходимого. Изделие изготовлено в мастерской при.

Щиток кольца украшен христианскими символами, исполненные тонким, красивого рисунка рельефом на патинированном фоне. Изображения Хризмы — монограммы Спасителя, «Печати Бога Живаго», павлина – символа бессмертия, виноградной лозы – символа Евхаристии, которые через художественные образы передают христианское богословие, защищают, хранят, помогают в. Щиток кольца украшен христианскими.

Щиток кольца необычен по художественному решению. Образ Ангела Господня – посланника Божия заключен в круглый ковчег. Ангел помогает следовать Божьим заповедям, заботится о нас грешных, бережет от дьявольских козней, старается оградить от внезапной смерти, чтобы человек не умер без покаяния на радость бесам. Ангел защищает Душу от непрестанных нападений. Щиток кольца необычен по.

Изделие изготовлено в мастерской при храме. На оборотной стороне: Всякое дыхание да хвалит Господа Изделие изготовлено в мастерской при.

Изделие изготовлено в мастерской при храме. На оборотной стороне: Всякое дыхание да хвалит Господа Изделие изготовлено в мастерской при.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector