Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вызвать повара на дом

Вызвать повара на дом

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

«Сидеть дома — не значит скучать», — верно подметила команда ресторана «Жажда крови» и организовала персональный кейтеринг. В рамках новой формы доставки бренд-шеф проекта Павел Поцелуев выезжает к своим гостям, чтобы приготовить обед или ужин на домашних кухнях. Павел — мясной сомелье, человек, который знает все об отрубах, этапах созревания и тонкостях приготовления лучшего стейка, поэтому ужин будет сопровождаться полноценным мастер-классом — гастрономической лекцией с практической частью. Павел научит вас жарить стейки на сковородке или гриле, разбираться в степенях прожарки и типах откорма, выбирать качественные ножи и верно нарезать тартар. Что привезет и приготовит шеф? Несколько видов стейков, сыры и салаты, конечно, десерты. Меню оговаривается с каждым заказчиком отдельно. Стоимость ужина с главным мясным сомелье города — от 40 тыс. руб. Предварительный заказ необходимо оформить за три дня по телефону: +7 (499) 272-13-55. Выезд осуществляется по Москве и в пределах 50 км от МКАД.

Шеф-повар проектов UMI Oysters и Oishii Moscow Евгений Мещеряков предлагает всем любителям морепродуктов — свежих устриц, ежей и ракообразных — ужин с доставкой на дом. «Квартирник» от неунывающего шефа с отличным выбором блюд на 12 человек обойдется в 90 тыс. руб. (если компания друзей поменьше, то в среднем по 7500–8000 руб. на человека). Звоните: +7 (903) 131-38-88.

Команда Tilda — уютного бистро на Патриарших — теперь не только доставляет полюбившиеся всем картофельные пончики и полезные боулы с киноа и шпинатом на дом, но и миксует коктейли прямо у вас на кухне. Услуга действует в пределах ТТК. Заказ по номеру: +7 (916) 402-70-49.

Неунывающие столичные греки из Molon Lave ради хорошей вечеринки готовы пересечь МКАД и закатить пирушку на свежем воздухе. В программе: фирменный козленок «кацики», приготовленный на вертеле, живая музыка с традиционным сиртаки и битьем тарелок, развлекательная программа для детей и мастер-классы по приготовлению греческих сладостей и мороженого. Цена оговаривается по телефону: +7 (495) 272-00-47.

Ресторан Semifreddo также на время а̶п̶о̶к̶а̶л̶и̶п̶с̶и̶с̶а̶ вынужденных каникул организовал выездные кулинарные сессии. Стоимость ужина на компанию стартует от 20 тыс. руб. Конечно, Нино Грациано, повар с двумя звездами «Мишлен», вряд ли окажется на пороге вашего дома, но приедет обученная им, слаженно работающая команда. Вам приготовят блюда из меню и обслужат так же, как это происходит в ресторане. Еще одна «выездная» услуга — разработка индивидуального меню и доставка продуктов из ресторана для самостоятельного приготовления блюд. Составить продуктовую корзину можно по своему разумению (исходя из перечня доступных на кухне ингредиентов), обсудив детали в разговоре с менеджером по телефону: +7 (903) 749-57-72.

Ресторанная группа White Rabbit Family анонсировала акцию «Изысканный ужин от шефа», которая позволяет любому желающему заказать любого шеф-повара из звездной команды к себе на кухню. Владимир Мухин, Виталий Истомин, Алексей Когай, Анатолий Казаков, Артем Лосев готовы к выездной работе — готовить по меню своих ресторанов и импровизировать. Стоимость услуги не уточняется, а все подробности — после заполнения заявки на сайте delivery.wrf.su.

Гастрономическая улица strEAT предлагает москвичам отправиться в путешествие. Конечно, гастрономическое. И без покидания пределов собственных квартир. Команда площадки создала собственную службу доставки. На сайте streatdelivery.ru можно заказать еду из 30 корнеров сразу и получить все в течение 90 минут в одном пакете. Старт новому проекту доставки даст Максим Попов — собственник этого «пространства»: он лично доставит первые заказы постоянным гостям — с соблюдением всех указаний ВОЗ, разумеется. Минимальная сумма заказа 1500 руб., оплата онлайн на сайте. Доставка бесплатная, возможен самовывоз по адресу: ул. Ленинская Слобода, 26. Доставка будет действовать в пределах МКАД, что просто прекрасно.

Повара ресторана Drinks@Dinners с радостью приготовят ужин из ваших любимых блюд этого ресторана за 3500 руб. на персону. А при необходимости победитель второго сезона «Адской кухни» — су-шеф D@D Влад Керезь — возглавит команду кухни вашего дома. Доплата при этом составит 10 тыс. руб. Ужин «под ключ» от шеф-повара Евгения Михайлова на 20 персон обойдется в 120 тыс. руб. Бронь оформляется по телефону: +7 (499) 350-51-60.

На вынужденном карантине можно посмаковать и блюда современной русской кухни от ресторана Uhvat. Шеф-повар или су-шеф заведения организуют ужин стоимостью 5000 руб. с гостя. Минимальное количество гостей в данном случае — 10 человек. Бренд-шеф Uhvat, золотой призер национального отборочного турнира Bocuse d’Or Russia — 2019 Виктор Белей приготовит ужин на 20 персон за 200 тыс. руб. Интересно? Позвоните по телефону: +7 (977) 125-51-77.

Шеф-повар ресторана гольф-клуба «Сколково» Александр Лебедев приготовит изысканный ужин, не ограничиваясь только позициями из меню, но и учитывая предпочтения и пожелания гостей в выборе кухни и блюд. Такой ужин на 10 персон обойдется в 100 тыс. руб. При желании дружескую трапезу можно стилизовать с помощью профессионального декоратора. Количество гостей и другие детали обсуждаются по телефону: +7 (926) 603-35-61.

Читать еще:  Официальные регистраторы доменов

В новой реальности Björn начал сезон выездных ужинов. Команда ресторана хочет помочь своим гостям переключиться и провести немного времени с самыми близкими людьми в приятной обстановке. Элегантная сервировка, скатерти, салфетки, бокалы, блюда — все будет подаваться так, словно это ужин в ресторане. Подобный опыт у Björn есть: в 2019 году прошла серия «диких ужинов» на природе. В этом году это уже не просто ужин, а полноценный ресторан на дому. Команда во главе с шеф-поваром Никитой Подерягиным и шеф-барменом Игорем Демкиным готова приехать к своим гостям, чтобы приготовить для них «сет без мяса». Стоимость 5000 руб. на одну персону, нужно предварительное бронирование за два дня. Количество гостей может быть от 4 до 20. Причем приедут к вам, даже если вы живете в 100 км от МКАД, что здорово. Звоните +7 (926) 322-89-49 и спросите управляющего ресторана Виктора.

Шеф-повар ресторана Madé Александр Ермаков, стажировавшийся и работавший во многих европейских «мишленовских» ресторанах (Le Montrachet в Бургундии, Arnolfo в Тоскане и других), тоже решил проявить заботу о москвичах. Он большой знаток современной европейской кухни: мало кто из шефов умеет так оригинально преподносить хорошо знакомые продукты, превращая их в блюда, далекие от банальности. Вы можете убедиться в этом, вызвав шефа по телефону +7 (926) 399-46-12. Условия просты и доступны: минимальный выезд (два часа работы) — 8000 руб. плюс продукты. Ограничений по количеству персон нет (но пока не больше 50). Заказы принимаются за сутки до даты проведения — время тратится на подготовку и закупку продуктов.

Всего через несколько часов после объявления о закрытии в столице всех точек общепита и непродуктового ретейла подобные меры решили ввести и в Петербурге. Но местные рестораторы начали организовывать доставку и осваивать выездное обслуживание, не дожидаясь официального регламента. «Теперь-то мы все узнаем, что такое настоящая конкуренция и борьба за свои рестораны, — говорит Дмитрий Блинов, чей ресторан Harvest в этом году попал в лонг-лист премии The World’s 50 Best Restaurants. — Мы объявляем о новой уникальной опции этой весны — Duo at Home».

За 5000 руб. на персону повара и официанты приедут к вам домой, чтобы приготовить отличный ужин. Если же хотите видеть у себя на семейном торжестве самого Дмитрия, зовите друзей (до 20 человек) и готовьте 200 тыс. руб. Не спешите уличать повара в излишней алчности: все деньги с этого ужина пойдут на зарплаты сотрудников ресторанов.

Миксологи легендарного бара «Кабинет» обещают любой карантин превратить в праздник. За 2000 руб. вы получите с доставкой на дом коробку с коктейлями и закусками — редкими сырами из Швейцарии и выдержанным хамоном из Испании. Коктейли можно выбрать из четырех главных категорий — от легкого игристого «Воздуха» до насыщенного «Огня», например воздушный «Ибис» (розовый лимонад, игристое, ликер бузины и грейпфрутовый фрэш) или огненный «Барбадос» (ржаной виски, красный вермут, коньяк, биттер, ангостура). Услуга доступна в любой день 16:00–24:00. В Центральный, Петроградский и Василеостровский районы — бесплатно, во все остальные районы (в пределах КАД) — 400 руб.

Ну и не падайте духом, друзья, все встанет на свои места.

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Фаршированный лаваш:(Разновидность начинки)

Фаршированный лаваш — блюдо вкусное и легкое в приготовлении. Технология его приготовления одна, а начинок — много. Итак, общий принцип такой: развернуть лаваш (тонкий), Показать полностью… положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

1.для начинки:
крабовые палочки — 1 упаковка
зелень укропа и петрушки — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
майонез
тертый сыр

2.для начинки:
творог 9% жирности — 200 г.
чеснок — 1 зубчик
майонез
для начинки:
сыр адыгейский — 200 г.
корейская морковь — 100 г.
зелень петрушки
майонез

3.для начинки:
рыбные консервы в масле — 1 банка
тертый сыр — 200 г.
зелень укропа
майонез

4.для начинки:
филе сельди слабой соли — 300 г.
зелень укропа и петрушки — 1 пучок
яйца отварные — 3 шт.
морковь отварная — 2 шт.
майонез
5.для начинки:
ветчина — 200 г.
тертый сыр — 100 г.
чеснок
зелень укропа
майонез — по вкусу

6.для начинки:
ветчина — 200 г.
сыр — 100 г.
корейская морковь — 100 г.
зелень укропа
майонез

5.для начинки:
соленые огурцы — 3 шт.
копченая курица — 300 г.
болгарский сладкий перец — 1 шт.
репчатый лук — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
майонез
6.для начинки:
тертый сыр — 100 г.
мясной фарш, обжаренный с луком — 200 г.
чеснок — 1 зубчик
фасоль белая консервированная — 1 банка
болгарский сладкий перец — 1 шт.
майонез
7.для начинки:
сыр — 200 г.
зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — 1 большой пучок
майонез
8.для начинки:
репчатый лук — 1 шт.
яйца отварные — 1 шт.
морковь отварная — 2 шт.
сырок «Дружба» — 2 шт.
майонез
зелень
9.для начинки:
морковь — 1 шт.
свежие огурцы — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
яйца — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
грецкие орехи — 50 г.
зелень укропа и петрушки
майонез
10.для начинки:
творог — 200 г.
тертый сыр — 20 г.
чеснок — 1 зубчик
майонез
зелень укропа и петрушки

Читать еще:  Есть ли реальная работа на дому

1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
ШАГ 2.

200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
ШАГ 3.

200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
ШАГ 4.

Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
ШАГ 5.

300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
ШАГ 6.

200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
ШАГ 7.

200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
ШАГ 8.

3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
ШАГ 9.

100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
ШАГ 10.

200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
ШАГ 11.

1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
ШАГ 12.

1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.
ШАГ 13.

200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

И не забываем делить с друзьями

Вызов повара на дом. Выезд повара на дом.

Оплата:

  • Услуги повара в семье в Москве стоят от 5 000 руб. за разовый вызов на дом

Шикарный стол на юбилей или любое другое торжество — мечта любой хозяйки. Хочется, чтобы все было красиво и идеально, да еще и за короткое время. Но, к сожалению, быстрый темп жизни и занятость, не дают многим хозяйкам удовлетворения от праздника. Закупка продуктов, готовка, стояние перед горячей плитой только добавляют усталости к современному ритму жизни. Выход из замкнутого круга можно найти — вызвав повара на дом.

Наша услуга предоставляется хозяйкам, которым надоело стоять у плиты перед праздником, а потом устало вздыхать и думать когда можно дойти до подушки. Праздник с нашим поваром сэкономит Вам не только силы, но и добавит время на себя.

Выезд повара на дом поможет Вам сэкономить не только время на приготовлении еды, но и красиво сервирует стол, учтет все Ваши пожелания и предпочтения. Также Вы можете понаблюдать за процессом готовки профессионала и даже взять мастер класс. Также Вас порадует цена за услуги, которые будут произведены на высшем уровне.

Для того чтобы пригласить повара на Ваше мероприятие необходимо связаться с нами и мы подберем для Вас лучшие кандидатуры.

После того как Вы определитесь с поваром, необходимо обсудить нюансы мероприятия:

• Наличие дополнительного оборудования.

В большинстве случаев наши повара работают на дому, готовя и сервируя стол для праздников. Повар может осуществить кулинарное волшебство вне зависимости от масштабности Вашего мероприятия. Вызов повара на дом идеальное решение для тех, у кого нет времени на подготовку празднества. Все что требуется от заказчика это выбрать меню и наслаждаться праздником или романтическим ужином. Повар может приготовить блюда различных кухонь, а также диетический или детский стол. Он выполнит любые Ваши пожелания и сервирует стол. Вкусовые краски блюд оставят только приятные впечатления от праздника.

Вы можете заказать повара не только для праздника, но и тогда когда Вы просто устали от ежедневной готовки и хотите вкусно поесть. Вызов повара на дом может осуществляться на ежедневной основе, чтобы Ваш рацион был сбалансированным. Наши повара имеют хорошие рекомендации и большой опыт в сфере обслуживания. Они могут дать Вам советы по приготовлению еды совершенно бесплатно. Еще одним плюсом готовки повара на Вашей кухне является готовка из тех продуктов, которые проверены Вами. Ваши личный повар может приготовить не только взрослые блюда, но и детский стол.

Иногда повара вызывают для приготовления определенных блюд, например, отдельно на обед или завтрак. Приверженцы правильного питания высоко оценят повара по вызову на час, особенно если необходимо сэкономить время на готовке. Также повар может приезжать по договоренности несколько раз в неделю и готовить для всей семьи.

Читать еще:  Реально ли найти подработку на дому

Повар может быть приглашен также для отдельного мастер-класса и устроить настоящее кулинарное волшебство прямо у Вас на кухне. Приглашенный мастер поделится секретами приготовления сложных блюд, обогатив Вас знаниями кулинарного искусства.

Еще одной услугой повара на выезд является приготовление еды для деловых встреч, кофе-брейков, шведских столов и др. Заказав повара для таких мероприятий, Вам не потребуется постоянно контролировать процесс приготовления, а думать только о переговорах или сделке.

Наши повара всегда соответствуют высоким требованиям. Наличие профессионализма подтверждают диплом и различные сертификаты. Также обязательна медицинская книжка и специальная одежда для готовки.

Абсолютно не важно, для какого праздника или события Вам нужен повар, ведь наши профессионалы помогут Вам при любых обстоятельствах. Наше агентство домашнего персонала выберет для Вас только надежных поваров для вашего праздника. Обсудив все нюансы, Вы точно останетесь довольными от результата и Ваш праздник будет незабываемым, интересным и красочным.

Работа поваром в Москве

Работаете на себя

Сами выбираете заказы

Платите только за отклики

Как заработать с PROFI.RU

Выбирайте подходящие вам заказы

Это не обычная вакансия по специальности «повара» — на PROFI.RU вы работаете напрямую с клиентами и сами их выбираете. За месяц на нашем сайте клиенты оставили более 400 заказов по специальности «повара». Вы получите уведомления и увидите все детали по свежим заказам из вашего района Москвы.

Оплатите отклик, отправьте ваше предложение

Регистрация бесплатная, вы платите только за заявки. Средняя цена заявки на заказ по специальности «повара» в Москве — 65 рублей. Из предложений разных помощников клиенты выбирают наиболее подходящее. Оплата работы сразу, напрямую от клиента, без комиссии.

Рамиль Мингазов

Повышайте свой рейтинг

Получайте отличные отзывы, повышайте привлекательность анкеты и увеличивайте ваш доход.

Актуальные заказы по специальности «повара»

Повар. Повар

Повар — В семью. Количество человек: 5.

Кухня — Русская, Европейская, Итальянская.

Периодичность — На постоянной основе без проживания.

Готовить — Завтрак, Обед, Ужин.

Дополнительно — Составление меню, Закупка продуктов, Сервировка блюд, Желательно чтоб вела домашнее хозяйство и готовила .

Помощь по хозяйству . Готовка . Уборка!!

Повар

Повар — В семью. Количество человек: 3.

Периодичность — На постоянной основе с проживанием.

Готовить — все готовить на троих.

Дополнительно — только готовка,меню есть.

питание и проживание за нас счет. Только славяне

Повар-кондитер

Повар. Повар

Повар — В семью. Количество человек: 1.

Кухня — Итальянская, Русская, Европейская.

Периодичность — На постоянной основе без проживания.

Готовить — Завтрак, Обед, Ужин.

Дополнительно — Составление меню.

Повар

К понедельнику (27 апреля) необходимо приготовить 5000 котлет по-киевски.

Выглядеть котлеты должны как на фото.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть полный список актуальных заказов и получить возможность откликнуться на заказ

Отзывы специалистов о PROFI.RU

Ранее искал клиентов в основном на сайтах с работой (в виде разовой подработки или проектной работы), а также через доски объявлений или группы ВК. Пробовал youdo, но там нужно постоянно брать заказы, наращивая темпы, мне было неудобно (возможно, сейчас алгоритм у них изменился). На Профи.ру мне комфортно работать в своём темпе (нужен заказ — нахожу и беру), достаточно большой выбор предложений и удобное приложение, без шлака, настраивается, как мне удобно. Изменения на Профи.ру, произошедшие за последний год, пошли на пользу не только компании, но и мне — выполняемых заказов стало больше.

Для своей работы личным поваром я подготовила для клиентов собственное меню, людям можно было выбрать то, что они действительно любят, что-то видоизменить, а что-то добавить. Меню составлялось с учётом пожеланий и предпочтений всех моих клиентов. В нашей работе люди должны быть уверены, что специалист, который приедет к ним, будет полностью здоров, и для этого я сделала себе медицинскую книжку. Ведь очень важно, чтобы вы и ваша семья были здоровы и счастливы. На сайте профи.ру я могу сделать и изменить цены на свои услуги по своему усмотрению. Также есть ещё один приятный для меня момент — можно оставить бесплатное видеообращение к своим клиентам. Профи мне очень помог на время декретного отпуска и продолжает радовать меня и сейчас. Очень хочется, чтобы и устные отзывы клиентов тоже опубликовывали на сайте, ведь в нашем городе очень много занятых людей, и писать на сайте отзыв — это их время. Которого, к большому сожалению, многим не хватает. С профи продолжаю и, конечно, буду сотрудничать в дальнейшем. Благодарю Вас.

Отличное приложение! Отличная команда! Ни разу не пожалела, что работаю с Профи.ру. Очень удобно как для специалистов, так и для заказчиков (по отзывам последних). По роду своей деятельности работала со многими приложениями и остановила свой выбор на Профи.ру. Причин немного, но они достаточно веские: график работы выбираешь сама! Зарабатываешь больше! И, повторюсь, отличный коллектив, всегда помогут при возникновении текущих вопросов. Спасибо вам большое.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector