Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вонтрезалт отзывы сотрудников

Отзыв сотрудника Кристина о компании WantResult

являюсь сотрудником компании Вонтрезалт с 2017 года. Расскажу по порядку всю историю моего взаимодействия с компанией, начиная с собеседования. Меня пригласили на интервью на должность аккаунт менеджера по работе с представительствами. Работа HR-специалиста произвела очень положительное впечатление: менеджер был вежлив, подробно рассказал о вакансии, ответил на все мои вопросы, сам периодически интересуясь, всё ли мне понятно, есть ли необходимость детально разобрать какие-то моменты. Интервью прошло замечательно – не задавали глупых, провокационных и неуместных вопросов. После такого тёплого приёма мне сразу захотелось работать в этой компании.

Положительную обратную связь мне дали очень быстро, в тот же день. И я с удовольствием приняла предложение о работе.

На этапе обучения было очень много информации, но руководство и коллеги всегда готовы были помочь и поддержать. В коллективе царит здоровая атмосфера, все сотрудники прекрасно взаимодействуют между собой. Единственный момент – в отделе продаж и в отделе аккаунтинга иногда бывает шумно, но это везде случается)

Для меня одним из главных критериев при поиске работы была возможность роста и развития, и на данном этапе я с уверенностью могу сказать, что нашла то, что искала. Сейчас я занимаю должность старшего аккаунт менеджера, и продолжаю двигаться дальше: у меня есть индивидуальный план развития, руководство ставит передо мной новые, интересные задачи, которые помогают мне расти. Все сотрудники, которые показывают хороший результат в работе и желание добиться чего-то большего, не лишены внимания со стороны руководства: всегда помогут, подскажут, на что сделать упор, дадут рекомендации и практические советы, как достичь необходимых KPI. Компания создаёт все условия для развития своих сотрудников, было бы желание.

Офис находится в пределах Садового кольца, для многих это несомненно плюс, но я центр не люблю. При этом мне нравится, что добираться сюда всё же удобно: если приехать на метро, то офис буквально в двух минутах пешком, если на машине – есть возможность бесплатно припарковаться. В самом офисе есть всё необходимое для комфортной работы. На некоторых позициях есть возможность работать из дома, что также является положительным моментом.

Что касается организационных моментов: оформление по ТК РФ, зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объёме. У всех сотрудников есть окладная часть и мотивационная часть, которая позволяет заработать больше, и при должном старании увеличивать свой доход с каждым месяцем. Есть возможность брать на себя дополнительные проекты и задачи. Здесь никто не будет вас ограничивать, если вы хорошо справляетесь со своими обязанностями.

Подводя итоги, хочу сказать, что сотрудничество с Вонтрезалт меня полностью устраивает. Мне очень нравится моя работа – она представляет собой более широкий и разнообразный функционал, чем у рядового аккаунт менеджера, я действительно многому здесь научилась, и продолжаю учиться. Есть возможность достойно зарабатывать и постоянно увеличивать свой доход. В Вонтрезалт я познакомилась с настоящими профессионалами своего дела, да и просто с интересными людьми.

Отзывы о франшизе ВонтРезалт от предпринимателей и владельцев

Отзыв о франшизе WantResult

Кучук Павел Николаевич

Начало сотрудничества: 2019-06-14
Екатеринбург, ул. Основинская 8

В этом ролике наш действующий партнер Павел рассказывает о своей работе, а также отмечает, чем ему нравится формат удаленный работы из дома по нашему проекту.
Желаем Павлу много продаж!

Отзыв о франшизе WantResult

Сергеев Никита Олегович

Начало сотрудничества: 2018-03-16
Тюмень, Харьковская ул., 83А, корп. 4, Тюмень

В данном видеоролике Никита рассказывает о старте своей работs в компании Wantresult. Так же можно узнать о его работе с подразделами компании, планах на будущее и о своих фишках, которые он использует в своей работе.

Отзыв о франшизе WantResult

Магамадов Олег Сергеевич

Начало сотрудничества: 2019-03-15
Сочи, ул. Горького, 75, микрорайон Центральный

В этом ролике действующий партнер компании Вонтрезалт (WantResult) Олег рассказывает о том, что ему нравится в рамках сотрудничества, а также делится тем, что же действительно помогает делать работу успешной.
Вонтрезалт (WantResult) отзыв о франшизе компании Вонтрезалт.
От всей компании Вонтрезалт (WantResult) благодарим Олега за теплые слова и желаем успехов в продажах!

Отзыв о франшизе WantResult

Вольнов Михаил Олегович

Начало сотрудничества: 2019-02-09
Иркутск, ул. Карла Маркса, 40

Партнер-франчайзи Михаил делится своим опытом работы по франшизе компании Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Михаилу за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult).

Герман Радовский

Начало сотрудничества: 2019-08-16
Краснодар, Уральская, 106

В этом ролике партнер компании Герман делится своими впечатлениями по запуску и работе с Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Герману за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Отзыв о франшизе WantResult

Алексей Красненский

Начало сотрудничества: 2019-09-01
Москва, Рязанский проспект, 32 к3

Всем привет! Меня зовут Алексей, я являюсь партнером компании WantResult! Решил поделиться своим опытом работы с компанией, рассказать всё так, как есть на самом деле! Оставить свой, правдивый отзыв об этой IT фрашнизе. Вопреки мнениям о том, что эта франшиза — развод. В компании работают отличные специалисты, которые действительно переживают за результат каждого, кто работает по этой IT франшизе. Расскажу про хронологию первой сделки. Мне написал Богдан в скайп, что нужно обсудить мою работу и какую помощь компания может мне оказать. Мы с ним связались, и разговор длился около полутра часов. Богдан рассказал всю структуру работы, назвал моих кураторов и выделил трех человек которые ведут мое полное сопровождение. После нашей беседы, на следующий день, я созвонился с Виктором, моим куратором. В первую очередь у меня уже были потенциальные клиенты, среди моих знакомых. Виктор помог мне провести первые продажи и переговоры с клиентами. В дальнейшем мне помог совет Виктора, при сомнении клиента мы доводим его до согласия запустить тестовый режим, подключаем личный кабинет и вводим тест. После чего клиент на следующие утро уже готов оплатить тарифный план. Так же спокойно можно подключать не только один сайт, а еще и допольнительные сайты клиента. Переводим его на тех. Поддержку , которая оперативно помогает моему клиенту. Что хочу сказать, что команда компании очень компетентна, активна и готова помогать всем своим партнерам и клиента. Я рекомендую всем кто для себя IT бизнес, либо просто франшизу именно данную компания. Очень слаженная работа. На своем примере я показал что очень быстро можно сконвертировать первых клиентов и начать продавать сразу как вышли на рынок продаж.

Читать еще:  Бир мир отзывы сотрудников воронеж

Отзыв о франшизе WantResult

Евгения Герасимова

Начало сотрудничества: 2019-02-01
Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б, Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш

В этом ролике Евгения — менеджер отдела продаж одного из франчайзинговых представительств — рассказывает о работе с ВонтРезалт (WantResult) от первых дней до первых клиентов и повторных оплат. Спасибо за позитивную обратную связь.

Отзыв нашего партнера

Виктория Войтнова

Начало сотрудничества: 2019-02-03
Санкт-Петербург, ул. Радищева, 39В,

Добрый день. Меня зовут Виктория и я партнер компании WantResult в Санкт Петербурге. Пару месяцев назад я увидела рекламу в интернете о приобретении бизнеса компании. Я решила оставить заявку, так как рассматривала для себя вариант франшизы. Менеджер компании Герман отреагировал быстро, и рассказал все подробнее про продукт и модель бизнеса. В итоге я решилась. На данный момент я закончила обучение по части продаж с аккаунт менеджером Вячеславом и закончила обучение по технической части с Владимиром. Шикарные специалисты, предоставили необходимую информацию и научили азам. Почему именно это компания? Потому что давно были мысли на тему работы в IT сфера, потому что за технологиями будущее. Ну и плюс ко всему меня интересовала сфера рекламы. Я обучаюсь по специальность рекламный пиар. И именно компания WantResult это то что я искала. Приобретая франшизу вы не уходите в свободное плавание, вас постоянно сопровождают и помогают на каждом шагу. Полное сопровождение это отличный ход компании, ведь в этом и есть смысл. На данный момент я нахожусь в начале свое пути, хочется работать пока самой, так как интересно знать всю кухню изнутри. Спасибо большое компании, надеюсь все будет так как я задумала!) всем удачи в бизнесе.

Отзыв о франшизе WantResult от Романа

Роман Бартнов

Начало сотрудничества: 2019-11-01
Астрахань, Тургенева 10, оф 15

Добрый день! Меня зовут Роман. Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

В этом видео я хотел поделиться с вами опытом запуска представительства «Вонтрезалт». Почему именно франшиза? Франшиза даёт возможность купить время. Как бы пафосно это не звучало, но это так. Мы экономим время, которое потратили на изучение новых сфер и бизнес-процессов, которые можно поставить так, чтобы они функционировали, как часы. Когда я выбирал, чем я хочу заниматься, у меня была возможность выбрать франшизу завода химического производства. Но «Вонтрезалт» привлекла тем, что это более свободная сфера. Да, я не привязан к географической точке и могу вести свой бизнес в любой точке мира. И вот, поборов свои страхи о том, что эта франшиза пустышка с мошенническими схемами, я досконально изучил информацию о компании «Вонтрезалт». Затем я принял решение стать партнёром WantResult по франчайзингу. После того, как внёс первоначальный взнос, со мной сразу же связались, познакомили меня с руководителями всех отделов: это hr, маркетинг, аккаунт-менеджер, который ведёт франчайзи на протяжении всего времени сотрудничества. И естественно технический блок.

Выражаю благодарность Дмитрию Емельяненко, который оперативно реагировал на запросы: отработка всех запросов была на высоте и по скорости молниеносна. Это не привлечение, ребята, это так и есть. Что касается аккаунта я выражаю благодарность Павлу Краснову, который провел обучение, рассказал много интересных фишек, которые я не знал. Теперь в продажах я смогу их применять. Это большой блок обучающих материалов. На помощь всегда придет аккаунт-менеджер. Если что, то проконсультирует.

Что бы я хотел посоветовать ребятам? Улучшить блок обучения. Возможно эту информацию можно будет донести в более дружеском интерфейсе, чтобы это было проще для людей, которые хотят видеть по разделам какие-то блоки. Чтобы все было объединено в одном месте. В основном у меня не возникало вопросов. Никакого негатива, только приятный опыт, сотрудничество. Мне остаётся только искать клиентов, продавать, общаться с ними. Важно общаться, не впаривать, а консультировать людей. И предлагать им лично продукт. Спасибо.

Читать еще:  Аппарат мангустин отзывы

В этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе

Александр Соколов

Начало сотрудничества: 2016-11-05
Сочи, Пластунская 82а офис 32

Всем привет! Меня зовут Александр. Я один из франчайзи компании «Вонтрезалт». Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

Что можно сказать? Я давно присматривался к этому проекту, хотелось завести какой-нибудь свой интересный, приятный и перспективный бизнес. Сейчас предлагается очень много самых разнообразных франшиз. Все обещают большую прибыль, но как всегда, понимаете, зарождаются какие-то сомнения. В первую очередь, начинает включаться математика. Начинают проверяться алгоритмы, не каждому подходит тот или иной вид бизнеса. Поэтому я достаточно долго решал: «А не вступить ли мне в это дело»? Если честно, поначалу все казалось даже какой- то небольшой авантюрой. Хотя после беседы с генеральным директором Никитой Шияновым многое встало на свои места. Все было разложено по форме.

Хочется отметить, что в этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе. Если вам нужна какая-то дополнительная помощь, то компания вас всегда серьёзно воспринимает. Здесь оказывается техническая, информационная, продажная, кадровая поддержка — это всё влияет на благо развития вашего собственного бизнеса. Моя первая продажа случилась буквально в начале второй недели. С этого момента стало понятно, как продавать. Вот после этого всё встаёт на свои места. Ну и я уверен, что хоть компания и молодая, у нас всё ещё впереди. Поэтому мы полны энтузиазма, инициатив и стараемся сделать всё в самом лучшем виде. В этом нам помогают менеджеры компании. Мы ощущаем их поддержку. Поэтому бизнес развивается, становится больше. Большое спасибо компании «Вонтрезалт». Хочу многих — многих лет плодотворного, чистого, денежного, удачного и успешного сотрудничества по франчайзингу.

WantResult

Приветствуем всех соискателей!

Мы предлагаем уникальное решение b2b сегмента.

Vk-tracker — это уникальная технология определения информации о всех посетителях на сайт, даже если они не оставили на нём заявку.

Если раньше при конверсии сайта в 2% можно было получить всего 2 контакта потенциальных клиентов из 100

То теперь есть возможность получать до 50 контактов ваших потенциальных клиентов из 100 посетителей.

Таким образом, есть возможность значительно увеличить кол-во продаж как в ближайшей перспективе (пользователи, которым уже сейчас нужен продукт, услуга), так и в долгосрочной (выявление и контроль отложенного спроса, а так же формирование базы).

Самое главное — стоимость решения стоит значительно ниже, нежели ценность, которую генерирует решение (до 2.5р за потенциального клиента).

Продукт уже был внедрён следующим крупным компаниям:

Major Auto, Банк Церих, Церих-Девелопмент, Coral Travel, Интурист, Etiket и другие

Всем привет! Если кому интересно, напишу сейчас про свой опыт работе по франшизе! Делится он на два этапа. 1 этап – когда я сам всем рулил, и это был мой единственный бизнес. 2 этап – когда масштабировался и передал руководство нанятому управляющему, а сам занялся новым проектом.

1.Этот этап продлился у меня почти полгода. Франшизу покупал на последние деньги, поэтому понимал, что пути назад нет. Вариантов рассмотрел уйму, определиться было просто нереально. В это время, знакомый ставил себе технологию определения на сайт, и его пригласили на вебинар ознакомительный, который проводил ген. директор. Решил вместе с ним ознакомиться. Послушал, поспрашивал еще в чате интересующие вопросы – там меня перевели на отдел по продаже франшиз.
Общались мы недели две, потому что я понимал, что не может всё быть так гладко. По итогу, пригласили они меня в офис головной, в Москве. Посовещавшись с женой, решили съездить. Благо, из области было ехать недалеко).
Все вопросы мои были закрыты за одну встречу. Уже лично пообщался с директором, которого видел на вебинаре. Рассказывал много, но интересно. Я согласился на покупку.
Первые две недели был шок – такое количества обучающего материала я последний раз встречал на ГОСах в университете. Но, надо отдать должное – всегда было к кому обратиться за пояснениями. Через 2 недели начал пробовать продавать, посещать мастер-классы по продажам (проводят внутри компании 2 раза в неделю). На удивление, сделки себя долго ждать не заставили. Уже после первого мастер-класса появились пусть хлипкие, но договорённости с потенциальными клиентами. На следующей неделе я уже был в состоянии их дожать до сделки.
Далее следовали 4 месяца сложной, реально кропотливой работы. Следовать всем советам аккаунт-менеджера, которого мне дали в помощь, было непросто. Но результаты пошли, а вместе с ними поприбавилась уверенность в себе и в продукте. Скажу больше — в последний месяц перед масштабированием, мне даже все эти советы и регламенты показались весьма простыми. Следование всем им оказалось делом привычки) Причем, полезной привычки.

2. Самостоятельно выйдя на оборот в 300.000месяц, я понял, что пора масштабироваться и передавать руководство управляющему, и переводить свой активный доход в пассивный. Почти месяц я искал себе команду, поскольку требования к работникам выставлял соответствующие. Благо, наработать опыт уже успел и прекрасно понимал, люди какой формации мне нужны. Сейчас, в штате моего представительства уже 3 менеджера и управляющий. С небольшой потерей по доходам, я смог переформатировать активный в пассивный доход. Идёт второй месяц автономной работы, полёт нормальный) в планах выйти на аналогичный, но уже пассивный доход до конца лета и вложиться в другой IT-проект!

Читать еще:  Персональное решение отзывы

ООО ВонтРезалт

Сфера деятельности: Бизнес

Отзывы о компании

Правдивый отзыв компании Вонтрезалт

  • Аноним 2020-04-14 15:37:32 Ставрополь 5 36
Положительные стороны

Приобретал я франшизу пол года назад. Конечно я тогда не думал о таком положении в Мире. Что хочу сказать, я приятно удивлен, что франшиза оказалась не только рабочей, и не.

Отрицательные стороны

Единственное что напрягло, что увеличилось время обработки обращений в поддержке) Ну это временно!)

Брали продукт у компании вонтрезалт

  • Аноним 2020-03-30 22:19:41 Владивосток 5 36
Положительные стороны

Работаем с компанией ВР давно. А если быть точнее с одним из представителей компании вонтрезалт. Брали пробный вариант год назад что бы убедиться в работоспособности. Боялись конечно что заблочат, но.

Отрицательные стороны

ВонтРезалт Отзыв о франшизе Wantresult

  • Аноним 2020-03-18 09:01:51 Ростов-на-Дону 5 33
Положительные стороны

Хороший продукт, который помог мне выйти на больший доход. Даже и не подумал что такой большой поток клиентов уходит с сайта. Данный код отлично поможет тем, у кого на рынке.

Отрицательные стороны

Пока за время сотрудничества не выявил.

ВонтРезалт ОТЗЫВ о партнере компании

  • Аноним 2020-03-02 08:24:11 санкт-петербург 4 123
Положительные стороны

Сотрудничал с компанией ровно год назад, а точнее с официальным представителем компании. С нами вел работу некий Евгений. В общем сотрудничество продлилось недолго, не из-за того что продукт плохой ил

Отрицательные стороны

Некудышный партнер компании, которого надо слать подальше.

мой опыт с компанией Вонтрезалт

  • Аноним 2020-02-27 10:41:35 Москва 5 88
Положительные стороны

Начнем с того что я долго искал для себя бизнес который мне по плечу. Выбирал вообще франшизы по предоставлению услуг. Типо клининга. Наткнулся на данную франшизу я случайно, привлекло только.

Отрицательные стороны

За все время работы не выявил. Отличный сервис, продукт и поддержка.

ВонтРезалт Вся правда о данной компании

  • Аноним 2020-02-10 11:26:08 Москва 5 102
Положительные стороны

Работал в данной компании менеджером по подбору персонала. Плюс в том что взяли с очень малым опытом работы. И я сейчас дорос до начальника отдела, но уже в другой компании.

Отрицательные стороны

Далеко от дома, единственно что было

Продукт вонтрезалт

  • Аноним 2020-02-06 10:04:31 Омск 5 90
Положительные стороны

Продуктивный продукт, который позволит увеличить прибыль компании и обеспечит полную занятость отдела продаж. Плюс удобная и простая панель сервиса, где можно все определения интегрировать в свою СРМ

Отрицательные стороны

Пока не выявили.

ВонтРезалт Франшиза вантрезалт

  • Аноним 2020-01-31 09:32:45 Высоцк 4 190
Положительные стороны

Приобрела франшизу пол года назад. Скажу что есть и положительные и отрицательные стороны. Начну с позитива. Много полезной информации на старте, продуктивное обучение и компетентное сопровождение. Эт

Отрицательные стороны

Минусы компании в том , что мне было тяжело подобрать менеджеров у меня в городе, так как сотрудников кто хочется получать деньги – полно, а тех кто хочет зарабатывать деньги – мало. В итоге так и не подобрали, набрала.

ВонтРезалт Правда о Wantrezult

  • Аноним 2020-01-20 14:09:40 Москва 3 209
Положительные стороны

Обращалась в компанию за помощью, так как увидела их рекламу про увеличение продаж. Менеджер очень приветливый, все рассказал, объяснил, но произошло недопонимание. Купила продукт, ожидала что нагонят

Отрицательные стороны

Отрицательные стороны то, что менеджер продал определения клиентских данных, а не рекламную компанию, когда я думала об обратном.

Правдивый отзыв компании Вонтрезалт

  • Аноним 2019-12-18 11:59:39 Москва 5 152
Положительные стороны

Всем привет. Меня зовут Гульнара Лыткина, я новый партнер компании WantResult. Франшизу я приобрела не так давно, но это именно то, что я искала. Много говорить не буду, если есть.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

Действующий партнер. Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.com

  • Аноним 2020-04-07 07:03:15 0 15
Положительные стороны

Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.сom

Отрицательные стороны

Действующий партнер. Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.com

  • Аноним 2020-04-07 07:09:27 0 27
Положительные стороны

Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.сom

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector