Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вонтрезалт групп отзывы

Отзывы о франшизе ВонтРезалт от предпринимателей и владельцев

Отзыв о франшизе WantResult

Кучук Павел Николаевич

Начало сотрудничества: 2019-06-14
Екатеринбург, ул. Основинская 8

В этом ролике наш действующий партнер Павел рассказывает о своей работе, а также отмечает, чем ему нравится формат удаленный работы из дома по нашему проекту.
Желаем Павлу много продаж!

Отзыв о франшизе WantResult

Сергеев Никита Олегович

Начало сотрудничества: 2018-03-16
Тюмень, Харьковская ул., 83А, корп. 4, Тюмень

В данном видеоролике Никита рассказывает о старте своей работs в компании Wantresult. Так же можно узнать о его работе с подразделами компании, планах на будущее и о своих фишках, которые он использует в своей работе.

Отзыв о франшизе WantResult

Магамадов Олег Сергеевич

Начало сотрудничества: 2019-03-15
Сочи, ул. Горького, 75, микрорайон Центральный

В этом ролике действующий партнер компании Вонтрезалт (WantResult) Олег рассказывает о том, что ему нравится в рамках сотрудничества, а также делится тем, что же действительно помогает делать работу успешной.
Вонтрезалт (WantResult) отзыв о франшизе компании Вонтрезалт.
От всей компании Вонтрезалт (WantResult) благодарим Олега за теплые слова и желаем успехов в продажах!

Отзыв о франшизе WantResult

Вольнов Михаил Олегович

Начало сотрудничества: 2019-02-09
Иркутск, ул. Карла Маркса, 40

Партнер-франчайзи Михаил делится своим опытом работы по франшизе компании Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Михаилу за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult).

Герман Радовский

Начало сотрудничества: 2019-08-16
Краснодар, Уральская, 106

В этом ролике партнер компании Герман делится своими впечатлениями по запуску и работе с Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Герману за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Отзыв о франшизе WantResult

Алексей Красненский

Начало сотрудничества: 2019-09-01
Москва, Рязанский проспект, 32 к3

Всем привет! Меня зовут Алексей, я являюсь партнером компании WantResult! Решил поделиться своим опытом работы с компанией, рассказать всё так, как есть на самом деле! Оставить свой, правдивый отзыв об этой IT фрашнизе. Вопреки мнениям о том, что эта франшиза — развод. В компании работают отличные специалисты, которые действительно переживают за результат каждого, кто работает по этой IT франшизе. Расскажу про хронологию первой сделки. Мне написал Богдан в скайп, что нужно обсудить мою работу и какую помощь компания может мне оказать. Мы с ним связались, и разговор длился около полутра часов. Богдан рассказал всю структуру работы, назвал моих кураторов и выделил трех человек которые ведут мое полное сопровождение. После нашей беседы, на следующий день, я созвонился с Виктором, моим куратором. В первую очередь у меня уже были потенциальные клиенты, среди моих знакомых. Виктор помог мне провести первые продажи и переговоры с клиентами. В дальнейшем мне помог совет Виктора, при сомнении клиента мы доводим его до согласия запустить тестовый режим, подключаем личный кабинет и вводим тест. После чего клиент на следующие утро уже готов оплатить тарифный план. Так же спокойно можно подключать не только один сайт, а еще и допольнительные сайты клиента. Переводим его на тех. Поддержку , которая оперативно помогает моему клиенту. Что хочу сказать, что команда компании очень компетентна, активна и готова помогать всем своим партнерам и клиента. Я рекомендую всем кто для себя IT бизнес, либо просто франшизу именно данную компания. Очень слаженная работа. На своем примере я показал что очень быстро можно сконвертировать первых клиентов и начать продавать сразу как вышли на рынок продаж.

Отзыв о франшизе WantResult

Евгения Герасимова

Начало сотрудничества: 2019-02-01
Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б, Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш

В этом ролике Евгения — менеджер отдела продаж одного из франчайзинговых представительств — рассказывает о работе с ВонтРезалт (WantResult) от первых дней до первых клиентов и повторных оплат. Спасибо за позитивную обратную связь.

Отзыв нашего партнера

Виктория Войтнова

Начало сотрудничества: 2019-02-03
Санкт-Петербург, ул. Радищева, 39В,

Добрый день. Меня зовут Виктория и я партнер компании WantResult в Санкт Петербурге. Пару месяцев назад я увидела рекламу в интернете о приобретении бизнеса компании. Я решила оставить заявку, так как рассматривала для себя вариант франшизы. Менеджер компании Герман отреагировал быстро, и рассказал все подробнее про продукт и модель бизнеса. В итоге я решилась. На данный момент я закончила обучение по части продаж с аккаунт менеджером Вячеславом и закончила обучение по технической части с Владимиром. Шикарные специалисты, предоставили необходимую информацию и научили азам. Почему именно это компания? Потому что давно были мысли на тему работы в IT сфера, потому что за технологиями будущее. Ну и плюс ко всему меня интересовала сфера рекламы. Я обучаюсь по специальность рекламный пиар. И именно компания WantResult это то что я искала. Приобретая франшизу вы не уходите в свободное плавание, вас постоянно сопровождают и помогают на каждом шагу. Полное сопровождение это отличный ход компании, ведь в этом и есть смысл. На данный момент я нахожусь в начале свое пути, хочется работать пока самой, так как интересно знать всю кухню изнутри. Спасибо большое компании, надеюсь все будет так как я задумала!) всем удачи в бизнесе.

Отзыв о франшизе WantResult от Романа

Роман Бартнов

Начало сотрудничества: 2019-11-01
Астрахань, Тургенева 10, оф 15

Добрый день! Меня зовут Роман. Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

В этом видео я хотел поделиться с вами опытом запуска представительства «Вонтрезалт». Почему именно франшиза? Франшиза даёт возможность купить время. Как бы пафосно это не звучало, но это так. Мы экономим время, которое потратили на изучение новых сфер и бизнес-процессов, которые можно поставить так, чтобы они функционировали, как часы. Когда я выбирал, чем я хочу заниматься, у меня была возможность выбрать франшизу завода химического производства. Но «Вонтрезалт» привлекла тем, что это более свободная сфера. Да, я не привязан к географической точке и могу вести свой бизнес в любой точке мира. И вот, поборов свои страхи о том, что эта франшиза пустышка с мошенническими схемами, я досконально изучил информацию о компании «Вонтрезалт». Затем я принял решение стать партнёром WantResult по франчайзингу. После того, как внёс первоначальный взнос, со мной сразу же связались, познакомили меня с руководителями всех отделов: это hr, маркетинг, аккаунт-менеджер, который ведёт франчайзи на протяжении всего времени сотрудничества. И естественно технический блок.

Читать еще:  Статьи для сайта на заказ недорого

Выражаю благодарность Дмитрию Емельяненко, который оперативно реагировал на запросы: отработка всех запросов была на высоте и по скорости молниеносна. Это не привлечение, ребята, это так и есть. Что касается аккаунта я выражаю благодарность Павлу Краснову, который провел обучение, рассказал много интересных фишек, которые я не знал. Теперь в продажах я смогу их применять. Это большой блок обучающих материалов. На помощь всегда придет аккаунт-менеджер. Если что, то проконсультирует.

Что бы я хотел посоветовать ребятам? Улучшить блок обучения. Возможно эту информацию можно будет донести в более дружеском интерфейсе, чтобы это было проще для людей, которые хотят видеть по разделам какие-то блоки. Чтобы все было объединено в одном месте. В основном у меня не возникало вопросов. Никакого негатива, только приятный опыт, сотрудничество. Мне остаётся только искать клиентов, продавать, общаться с ними. Важно общаться, не впаривать, а консультировать людей. И предлагать им лично продукт. Спасибо.

В этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе

Александр Соколов

Начало сотрудничества: 2016-11-05
Сочи, Пластунская 82а офис 32

Всем привет! Меня зовут Александр. Я один из франчайзи компании «Вонтрезалт». Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

Что можно сказать? Я давно присматривался к этому проекту, хотелось завести какой-нибудь свой интересный, приятный и перспективный бизнес. Сейчас предлагается очень много самых разнообразных франшиз. Все обещают большую прибыль, но как всегда, понимаете, зарождаются какие-то сомнения. В первую очередь, начинает включаться математика. Начинают проверяться алгоритмы, не каждому подходит тот или иной вид бизнеса. Поэтому я достаточно долго решал: «А не вступить ли мне в это дело»? Если честно, поначалу все казалось даже какой- то небольшой авантюрой. Хотя после беседы с генеральным директором Никитой Шияновым многое встало на свои места. Все было разложено по форме.

Хочется отметить, что в этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе. Если вам нужна какая-то дополнительная помощь, то компания вас всегда серьёзно воспринимает. Здесь оказывается техническая, информационная, продажная, кадровая поддержка — это всё влияет на благо развития вашего собственного бизнеса. Моя первая продажа случилась буквально в начале второй недели. С этого момента стало понятно, как продавать. Вот после этого всё встаёт на свои места. Ну и я уверен, что хоть компания и молодая, у нас всё ещё впереди. Поэтому мы полны энтузиазма, инициатив и стараемся сделать всё в самом лучшем виде. В этом нам помогают менеджеры компании. Мы ощущаем их поддержку. Поэтому бизнес развивается, становится больше. Большое спасибо компании «Вонтрезалт». Хочу многих — многих лет плодотворного, чистого, денежного, удачного и успешного сотрудничества по франчайзингу.

WantResult

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ WantResult

Вступительный взнос варьируется в зависимости от покупаемого пакета. В среднем 400 000 рублей. Потребуется инвестиций порядка 50 000 рублей. Затраты окупаются в течение 2-4 месяцев. Первая прибыль с момента покупки франшизы фиксируется в течение 20 дней. Роялти составляет 20%.

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ WantResult

Выражаю благодарность Дмитрию Емельяненко, который оперативно реагировал на запросы: отработка всех запросов была на высоте и по скорости молниеносна. Это не привлечение, ребята, это так и есть. Что касается аккаунта я выражаю благодарность Павлу Краснову, который провел обучение, рассказал много интересных фишек, которые я не знал. Теперь в продажах я смогу их применять. Это большой блок обучающих материалов. На помощь всегда придет аккаунт-менеджер. Если что, то проконсультирует.

Что бы я хотел посоветовать ребятам? Улучшить блок обучения. Возможно эту информацию можно будет донести в более дружеском интерфейсе, чтобы это было проще для людей, которые хотят видеть по разделам какие-то блоки. Чтобы все было объединено в одном месте. В основном у меня не возникало вопросов. Никакого негатива, только приятный опыт, сотрудничество. Мне остаётся только искать клиентов, продавать, общаться с ними. Важно общаться, не впаривать, а консультировать людей. И предлагать им лично продукт. Спасибо.

Приобрела франшизу компании Вонтрезалт (WantResult) вопреки всем отрицательным отзывам в интернете. Покупала франшизу в конце 2016 года, на тот момент, когда ее стоимость составляла 250 тыс.руб. На текущий момент ее пытаются продавать по цене в 400 тыс.руб. Изначально была удивлена тому, что обучение продажам у них составляло порядка 5-7 рабочих дней. Ожидала, что это будет настоящий курс продаж – введения в продукт, но ограничелось со стороны компании Вонтрезалт несколькими разговорами по скайпу и пару ссылками на видео и текстовой материал. Работа шла как-то слаба, поэтому через пару месяцев я приняла решение приостановить работу.

Через где-то 1,5 года ребята мне начали снова активно звонить и приглашать к началу сотрудничества, звонили раз наверное 5 и в итоге я все же согласилась попробовать.
Если в первый раз я была неприятно удивлена «сыроватостью» франшизы, то сейчас я увидела 80 уроков на 120+ часов обучающего материала и ту долгожданную структурность, которой компании сильно не хватало ранее.

Читать еще:  Производство бумажных пакетов отзывы

На момент сейчас успешно работаю. Всех интересую цифры? В среднем 300-350 тыс.руб получают прибыли, пиковый месяц 560,000р+
Работаю пока одна, думаю над наймом сотрудников, но пока как-то морально не готов, решила начать подбор людей с нового года

Совет тем, кто хочет купить франшизу: отзывы как позитивные, так и негативные могут быть обманчивы, доверяйте только фактам.
Готовьте больше каверзных вопросов, смотрите как отвечают и готовы ли давать подтверждения своим словам.

Если бы в 2016 году увидела факты — франшизу бы не купила. Но сейчас я очень рада, что тогда решилась, потому что вижу изменения каждый день
Вонтрезалт собрали отличную команду, которая ведет по 10-15 обучающих вебинаров в месяц.
Особенно хочу выделить вебинары таких сотрудников как Евгений Андреев / Кристина Габбер / Александр Цурков — ребята, огромное вам спасибо, вы даете очень полезную информацию, которая реально помогает

«ВонтРезалт» — отзывы сотрудников и клиентов

Рейтинг: 3.0 из 5

  • Категория:

Что такое ВонтРезалт?

Приветствуем всех соискателей!

Мы предлагаем уникальное решение b2b сегмента.

Vk-tracker — это уникальная технология определения информации о всех посетителях на сайт, даже если они не оставили на нём заявку.

Если раньше при конверсии сайта в 2% можно было получить всего 2 контакта потенциальных клиентов из 100

То теперь есть возможность получать до 50 контактов ваших потенциальных клиентов из 100 посетителей.

Таким образом, есть возможность значительно увеличить кол-во продаж как в ближайшей перспективе (пользователи, которым уже сейчас нужен продукт, услуга), так и в долгосрочной (выявление и контроль отложенного спроса, а так же формирование базы).

Самое главное — стоимость решения стоит значительно ниже, нежели ценность, которую генерирует решение (до 2.5р за потенциального клиента).

Продукт уже был внедрён следующим крупным компаниям:

Major Auto, Банк Церих, Церих-Девелопмент, Coral Travel, Интурист, Etiket и другие

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Положительные и нейтральные мнения:

Успешное разрешение конфликтов, возникающих на рабочем месте, напрямую связано с развитием эмоционального интеллекта. Именно он поможет снизить накал страстей и предотвратить ненужные столкновения. Разногласия — неотъемлемая составляющая нашей жизни. И

  • 09.01.2020
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (428)

Мы подготовили шпаргалку, которая поможет не растеряться в финале собеседования и задать правильные вопросы рекрутёру. Вы узнаете больше о компании и сможете понять, хотите в ней работать или нет. Это

  • 27.10.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (1569)

Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что репутация компании в интернете никак не влияет на ваш бизнес. Влияет, еще как! Традиционно перед покупкой товара или услуги пользователи мониторят Сеть на наличие

  • 24.12.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (559)

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

  • 17.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (9500)
    • cafeinbets.com
    • 23.04.2020 21:10

    Отзыв: Давно играл в этом букмекере онлайн.раньше они деньги выдавали, правда что я больше 200 тысячи тенге не выйгрывал.недавно я у них выйграл 300 тысячи, плюсь я вложил еще 200 тысячи

    Отзыв: Компания официально заявляет, что выложенные данные не являются полными и вырваны из контекста. В итоге здесь изложена искаженная информация по случившимуся инциденту. Все материалы по открытому ранее делу находятся в

    Отзыв: Работаю в Raschini не так давно. Думала, что сейчас уволят — коронавирус дел натворил, конечно. Но Сергей Юрьевич, наш руководитель, никого не сократил, обеспечил работой и всех сотрудников масками, а некоторых

    Отзыв: Уж очень сильно хочу пожаловаться на менеджеров Delly Trade. Отвратительное у них поведение, хамят, грубят, похабно разговаривают, гнобят даже и вообще ужасно относятся к своим клиентам. Лично меня они уже

    Плюсы: нет

    Отзыв: Заказала халат мужу на день рождения, мне необходим он 23.04.2020. Оплату произвела сразу, после чего они начали работать. Сказали что доставка осуществляется 1-3 дня с ростова до Ставрополя. В итоге

    Отзыв: Пользуюсь услугами этой компании примерно полгода. Раньше все устраивало. Теперь видно дела пошли очень плохо, вместо водителей начали набирать разный сброд, с отклонениями в психике. Я не очень хочу сидеть

    Минусы: Непрофессиональные, неуравновешенные кадры. Несоблюдение масочного режима во время карантина.

    Плюсы: При таких огромных минусах плюсы не имеют значения!

    WantResult

    C 2012 года компания WantResult занимается разработкой эффективных рекламных кампаний.

    С развитием компании специалисты WantResult поняли, что для достижения результата недостаточно закрыть одну область, а нужно подключить сразу несколько решений, чтобы комплексно решить проблему клиента и добиться высоких показателей.

    В 2014 году разработали и развивают собственную IT-платформу , позволяющую принципиально увеличивать отдачу от рекламных кампаний в интернете (система определения посетителей, виджетов обратного звонка, CRM и чатов).

    Сейчас WantResult накопили большой опыт работы с более чем 12,000 клиентами из разных сфер бизнеса и готовы предложить вам комплексные решения, которые уже в этом месяце позволят вам увеличить кол-во сделок.

    WantResult

    Похожие новости

    МЕЖРЕГИОНТЕСТ

    NESTE

    ПОЛАТИ

    Написать отзыв про WantResult

    Добавить комментарий Отменить ответ

    9 комментариев

    Рекомендую

    Хотел бы внести ясность по франшизе компании вантрезалт. Работаю я не так давно, но успел сформировать мнение по работе с данной компанией. В общем, мое знакомство началось с обычной заявки на сайте. Искал я франшизу и наткнулся на разбор франшизы именно компании вантрезалт на сайте. Сразу что бросилось в глаза – это быстрая окупаемость. После общения с менеджером и уже успешными франчайз принял положительное решение. Но окончательным шагом к оплате меня подвела моя супруга. Так как решили вместе начать этим заниматься. Команда компании великолепная, весь путь запуска дался тяжело, но как говориться «Тяжело в учении, легко в бою». Работаем уже больше 9 месяцев, и за этот период компания сопровождает нас. До сих пор приятно я удивлен. В целом что могу сказать по данной франшизе? Отличный вариант для тех, кто хочет начать бизнес с нуля, даже если нет опыта работы в сфере продаж или интернет маркетинга.

    Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет

    Посмотрите мой отзыв нв youtube РЕАЛЬНОГО ФРАНЧАЙЗИ WANTRESULT

    Посмотрите мой отзыв нв youtube РЕАЛЬНОГО ФРАНЧАЙЗИ WANTRESULT А НЕ ФЕЙК С ГОЛОВНОГО ОФИСА https://www.youtube.com/watch?v=QGiYEhS0Xp4&t=134s
    По всем вопросам stas_safarov92@bk.ru

    Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (1)

    Ребят удалил отзыв с ютуба.
    Так как компания доказала свою работоспособность, лично общался с успешным франчайзи в своем не большом городе, и показывал чеки из Сбербанка Онлайн пролонгации продукции на максимальные тарифы.

    Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет

    Пушка)

    Я думаю, что это просто нереально – обработать столько заявок, сколько они обещают. Я так им и сказал. Но мне сказали, что можно регулировать поступление заявок в день. Что я сделал. У меня нет столько сил и желания общаться с людьми, хотя надо. Потому что только моё общение даёт хороший результат в продажах. Скрипты у них огненные. Мы с другом вписались в эту программу вдвоём, но, т.к. он вложил больше денег, я вкалываю пока за двоих. Мне кажется, цена высоковата. Но я только три месяца в этом варюсь. Уже то, что клиенты нам, так сказать, сами в руки плывут – хорошо. А то у нас бы ещё и об этом голова болела, как у некоторых наших коллег. Главное, что технология легальная. Они даже говорят, что есть разрешение от Роскомнадзора, но я не проверял. Интересно узнать, правда ли это. Но отзывов об этом пока не нашёл.

    Вы считаете этот отзыв полезным? Да (3) Нет

    Вроде норм)

    Работаю в вонтрезалт третий месяц. Оплату получаю по результатам выполненных задач. Если справляюсь раньше установленных сроков — выплачивают премию(мелочь, но приятно. хотя мб мелочь только у меня, как у нового сотрудника)
    Коллетив очень дружелюбный. Эйчар в первый день познакомил со всеми, все отзывчивые, готовы помогать друг другу. Я убедился в этом, когда появлялись вопросы по проекту.
    Руководство часто проводит собрания сотрудникам, где ставят новые задачи, обсуждают эффективность работы, мотивируют. Иногда, конечно, случается такое, что ставят задачи в такие сроки, что это нереально просто) Но всегда можно объяснить это, если ты не идиот и не будешь молча кивать и говорить, что все сделаешь, лишь бы тебя не уволили)
    Офис уютненький, почти в центре, от метро только дорогу перейти. Чай, кофе и печеньки — куда без них 😀
    В трех минутах ходьбы от офиса КФС и БК, что для меня хорошо — гоняю туда обедать)
    В целом все нравится — интересные задачи, расположение, коллектив, уровень оплаты труда) компания развивается, думаю что дальше будет только лучше:)

    Вы считаете этот отзыв полезным? Да (1) Нет

    Нае*** во

    Они еще запустили и третью франшизу по отбеливанию зубов my-smile-franchise.info

    Да и тем более, всем тем, кто собирается покупать франшизу могу дать вам совет.
    Не стоит думать, что там все так хорошо и круто, как вам рассказывают сотрудники и особенно исполнительный директор Игорь Бакушин.

    Он, как и менеджеры по продажам имеют % с вашей наивной покупки о «золотых горах».

    Я думаю вы обращали внимание на этот сайт — https://www.jobowork.ru/ooo-vоntrezalt.html
    Не верьте тем отзывам положительным. На том сайте у компаний за деньги есть возможность удалять отзывы (поэтому там якобы все круто и хорошо).

    Особенно отзывы якобы «успешных франчайзи». В обмен на положительные отзывы им дают право продавать франшизу. Получается так сказать пирамида возможностей.

    Вы считаете этот отзыв полезным? Да (13) Нет (1)

    Бешеная текучка кадров

    Работал более 0.5 лет в офисе на краснопресненской, в компании много людей порядка 50 человек в главном офисе, из которых 40 меняются еженедельно. компания черная, без оформления и договоров, ни отпускных ни больничных. адекватный человек не задержится. сама технология воздух у клиентов все ломалось, поддержки 0.

    Вы считаете этот отзыв полезным? Да (15) Нет (1)

    ШАРАГА.

    Пригласили на должность руководителя проектов, за от 85 тысяч. Пришел, оклад 25 и 3% от возможного плана отдела без возможностей до продаж чего либо…. Что бы вы понимали даже самый вшивый аккаунт-менеджер в Москве получает только оклад от 40 тысяч + 15-40 проектов с маржой 3-5% и ЗП на рук сразу от 80 тысяч, и там есть что до продать. У этих 25 тысяч….. удачи в поисках.

    Вы считаете этот отзыв полезным? Да (14) Нет (1)

    Не тратьте времени

    Позвали в данную компанию, на должность рук. по обучению менеджеров «junior manager». Очень темная компания, у них офис на Баррикадной, они его снимают с какой-то еще организацией, как всегда обещают сотни тысяч зарплату. Не понятно что за франшиза, о которой никто не знает. На сам их сайт заходят максимум 15 тыс. человек в месяц (пробивал статистику через интернет сайт). И у них уж точно нет такого большого количества клиентов, о котором говорят, офис выглядит ужасно. Люди очень странные. Их VK- -traker-очень спорный продукт, уж точно не за такую цену. Мой вам совет не тратя времени, не идите туда. Если не хотите чтобы вас потом обманули, и не выдали ЗП.

    Вы считаете этот отзыв полезным? Да (13) Нет (1)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector