Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ооо вонтрезалт отзывы сотрудников

ВонтРезалт — успешная франшиза или развод?

Я запустил новую долгожданную рубрику на своем канале в youtube – разбор реальных франшиз. Я решил начать с франшизы Wantresult. В последние 2 месяца в нашу компанию обратилось слишком много действующих недовольных и сомневающихся потенциальных франчайзи. На самом деле, повод засомневаться действительно есть. В этой статье я подробно расскажу о проведенном анализе. Будет интересно!

Я решил начать свой анализ со сбора информации в интернете.

Wantresult — сервис для определения контактов посетителей вашего сайта, которые не оставили заявку. У компании яркий, привлекательный сайт, который рассказывает посетителям о преимуществах Вонтрезалт. Но все не так просто. Вот что мне удалось найти о франшизе Wantresult.

Ключевые показатели, заявленные франчайзером

  • Паушальный взнос – 400 000 рублей. Согласитесь, совсем немало для франшизы в области интернет-маркетинга.
  • Стартовые инвестиции – 50 000 рублей. Франчайзер утверждает, что этих денег хватит на аренду офиса, выплату зарплат сотрудникам, налоги и все остальные расходы. А еще реализация маркетинговой стратегии тоже входит в эти средства. Возникает достаточно много вопросов.
  • Окупаемость – 2-3 месяца. Конечно, не редкость, что владельцы брендов могут приукрасить реальный срок окупаемости, но заявленный срок в данном случае звучит слишком сомнительно.

Предложение франчайзера

Техническая поддержка: довольно очевидно, ведь именно разработчики знают свой сервис до мелочей.

Подбор персонала: хорошее преимущество, я решил убедиться, что персонал действительно качественно работает.

Я решил воспользоваться сервисом и оставил заявку на сайте. Мне позвонили, но спустя два (!) дня. Я попросил объяснить причину такой долгой обратной связи, на что мне ответили: «Мне только что передали заявку…» К слову, информацию мне действительно отправили, но выглядели презентации не слишком презентабельно.

CRM-система: отличный помощник для бизнеса, действительно. Но даже самая прогрессивная crm не обеспечит качество работы персонала (см.п.2).

7 различных сайтов: ну вот это на самом деле странное преимущество. Все крупные компании развивают один сайт, демонстрируя масштабы сети, преимущества компании и все достижения именно на нем. Может быть, основатели придерживались принципа лучше количество, чем качество?

Маркетинговое сопровождение: площадки, на которых можно увеличивать трафик. Франчайзер утверждает, что в день вы сможете получать до 150 заявок, благодаря маркетинговой стратегии. Согласитесь, эта цифра явно преувеличена, скорее всего, 150 заявок в день может быть у всей сети.

200 первых клиентов: да, возможно вам передадут базу контактов, но никак нельзя уверенно утверждать, что удастся закрыть в сделки хотя бы половину из них.

Юридическая и бухгалтерская помощь: отличный бонус от управляющей компании. Но изучая в интернете отзывы о франшизе Вонтрезалт, я увидел много шокирующей информации, подтверждающей нарушения Wontresult. «Серые» зарплаты, рекордные текучки кадров, невыполняемые планы продаж… В этом случае бухгалтерия вовсе не нужна, а юристы будут точно не на стороне франчайзи в спорных вопросах.

Огромная база: странное преимущество для компании, создавшей сервис для сбора клиентских баз.

Личный аккаунт-менеджер: отличный бонус. Однако не все так гладко и здесь. Из отзывов в интернете я узнал, что позитив и сопровождение клиента заканчивается после произведенной оплаты.

Продажи в США: не знаю, как данное преимущество может сказаться на франчайзи по мнению основателя компании. Но пункт в списке удалось заполнить до «ровной» цифры.

Если вам нужна помощь в подборе прибыльной франшизы или аудите выбранной – обратитесь ко мне, у меня большой опыт во франчайзинге, буду рад помочь!

Отзывы о франшизе Wantresult

Чтобы не быть голословным, я решил привести ниже реальные, немного сокращенные отзывы о франшизе ВонтРезалт.

В своем аудите я не раз встречал реплики бывших сотрудников головного офиса о том, что их принуждали писать положительные отзывы. Будьте внимательны и бдительны.

Много писать не буду, так как позитивных моментов очень мало, а негатив транслировать не хочется. Купил франшизу 30.09.16. До этого момента все было хорошо: я был интересен, со мной много общались, присылали разную информацию. После оплаты паушального взноса общение сошло «на нет», инициативу не проявляли, и даже вопросы мои оставались без ответа.

Wantresult – стоит ли вступать в сеть?

Итак, подведем итоги:

  • обещания не оправдываются;
  • поддержка заканчивается после оплаты взносов;
  • большая часть отзывов – негатив.

На основе всей проанализированной информации, я бы советовал не связываться с этой компанией. Но окончательный выбор, несомненно, за вами!

Если вас интересует аудит любой другой франшизы, заполните форму заявки, и я помогу разобраться со всеми возникшими у вас вопросами.

Отзывы о франшизе ВонтРезалт от предпринимателей и владельцев

Отзыв о франшизе WantResult

Кучук Павел Николаевич

Начало сотрудничества: 2019-06-14
Екатеринбург, ул. Основинская 8

В этом ролике наш действующий партнер Павел рассказывает о своей работе, а также отмечает, чем ему нравится формат удаленный работы из дома по нашему проекту.
Желаем Павлу много продаж!

Отзыв о франшизе WantResult

Сергеев Никита Олегович

Начало сотрудничества: 2018-03-16
Тюмень, Харьковская ул., 83А, корп. 4, Тюмень

В данном видеоролике Никита рассказывает о старте своей работs в компании Wantresult. Так же можно узнать о его работе с подразделами компании, планах на будущее и о своих фишках, которые он использует в своей работе.

Отзыв о франшизе WantResult

Магамадов Олег Сергеевич

Начало сотрудничества: 2019-03-15
Сочи, ул. Горького, 75, микрорайон Центральный

В этом ролике действующий партнер компании Вонтрезалт (WantResult) Олег рассказывает о том, что ему нравится в рамках сотрудничества, а также делится тем, что же действительно помогает делать работу успешной.
Вонтрезалт (WantResult) отзыв о франшизе компании Вонтрезалт.
От всей компании Вонтрезалт (WantResult) благодарим Олега за теплые слова и желаем успехов в продажах!

Отзыв о франшизе WantResult

Вольнов Михаил Олегович

Начало сотрудничества: 2019-02-09
Иркутск, ул. Карла Маркса, 40

Партнер-франчайзи Михаил делится своим опытом работы по франшизе компании Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Михаилу за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult).

Герман Радовский

Начало сотрудничества: 2019-08-16
Краснодар, Уральская, 106

В этом ролике партнер компании Герман делится своими впечатлениями по запуску и работе с Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Герману за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Отзыв о франшизе WantResult

Алексей Красненский

Начало сотрудничества: 2019-09-01
Москва, Рязанский проспект, 32 к3

Читать еще:  Парикмахерская чио чио спб отзывы

Всем привет! Меня зовут Алексей, я являюсь партнером компании WantResult! Решил поделиться своим опытом работы с компанией, рассказать всё так, как есть на самом деле! Оставить свой, правдивый отзыв об этой IT фрашнизе. Вопреки мнениям о том, что эта франшиза — развод. В компании работают отличные специалисты, которые действительно переживают за результат каждого, кто работает по этой IT франшизе. Расскажу про хронологию первой сделки. Мне написал Богдан в скайп, что нужно обсудить мою работу и какую помощь компания может мне оказать. Мы с ним связались, и разговор длился около полутра часов. Богдан рассказал всю структуру работы, назвал моих кураторов и выделил трех человек которые ведут мое полное сопровождение. После нашей беседы, на следующий день, я созвонился с Виктором, моим куратором. В первую очередь у меня уже были потенциальные клиенты, среди моих знакомых. Виктор помог мне провести первые продажи и переговоры с клиентами. В дальнейшем мне помог совет Виктора, при сомнении клиента мы доводим его до согласия запустить тестовый режим, подключаем личный кабинет и вводим тест. После чего клиент на следующие утро уже готов оплатить тарифный план. Так же спокойно можно подключать не только один сайт, а еще и допольнительные сайты клиента. Переводим его на тех. Поддержку , которая оперативно помогает моему клиенту. Что хочу сказать, что команда компании очень компетентна, активна и готова помогать всем своим партнерам и клиента. Я рекомендую всем кто для себя IT бизнес, либо просто франшизу именно данную компания. Очень слаженная работа. На своем примере я показал что очень быстро можно сконвертировать первых клиентов и начать продавать сразу как вышли на рынок продаж.

Отзыв о франшизе WantResult

Евгения Герасимова

Начало сотрудничества: 2019-02-01
Екатеринбург, ул. Кузнецова, 2Б, Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш

В этом ролике Евгения — менеджер отдела продаж одного из франчайзинговых представительств — рассказывает о работе с ВонтРезалт (WantResult) от первых дней до первых клиентов и повторных оплат. Спасибо за позитивную обратную связь.

Отзыв нашего партнера

Виктория Войтнова

Начало сотрудничества: 2019-02-03
Санкт-Петербург, ул. Радищева, 39В,

Добрый день. Меня зовут Виктория и я партнер компании WantResult в Санкт Петербурге. Пару месяцев назад я увидела рекламу в интернете о приобретении бизнеса компании. Я решила оставить заявку, так как рассматривала для себя вариант франшизы. Менеджер компании Герман отреагировал быстро, и рассказал все подробнее про продукт и модель бизнеса. В итоге я решилась. На данный момент я закончила обучение по части продаж с аккаунт менеджером Вячеславом и закончила обучение по технической части с Владимиром. Шикарные специалисты, предоставили необходимую информацию и научили азам. Почему именно это компания? Потому что давно были мысли на тему работы в IT сфера, потому что за технологиями будущее. Ну и плюс ко всему меня интересовала сфера рекламы. Я обучаюсь по специальность рекламный пиар. И именно компания WantResult это то что я искала. Приобретая франшизу вы не уходите в свободное плавание, вас постоянно сопровождают и помогают на каждом шагу. Полное сопровождение это отличный ход компании, ведь в этом и есть смысл. На данный момент я нахожусь в начале свое пути, хочется работать пока самой, так как интересно знать всю кухню изнутри. Спасибо большое компании, надеюсь все будет так как я задумала!) всем удачи в бизнесе.

Отзыв о франшизе WantResult от Романа

Роман Бартнов

Начало сотрудничества: 2019-11-01
Астрахань, Тургенева 10, оф 15

Добрый день! Меня зовут Роман. Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

В этом видео я хотел поделиться с вами опытом запуска представительства «Вонтрезалт». Почему именно франшиза? Франшиза даёт возможность купить время. Как бы пафосно это не звучало, но это так. Мы экономим время, которое потратили на изучение новых сфер и бизнес-процессов, которые можно поставить так, чтобы они функционировали, как часы. Когда я выбирал, чем я хочу заниматься, у меня была возможность выбрать франшизу завода химического производства. Но «Вонтрезалт» привлекла тем, что это более свободная сфера. Да, я не привязан к географической точке и могу вести свой бизнес в любой точке мира. И вот, поборов свои страхи о том, что эта франшиза пустышка с мошенническими схемами, я досконально изучил информацию о компании «Вонтрезалт». Затем я принял решение стать партнёром WantResult по франчайзингу. После того, как внёс первоначальный взнос, со мной сразу же связались, познакомили меня с руководителями всех отделов: это hr, маркетинг, аккаунт-менеджер, который ведёт франчайзи на протяжении всего времени сотрудничества. И естественно технический блок.

Выражаю благодарность Дмитрию Емельяненко, который оперативно реагировал на запросы: отработка всех запросов была на высоте и по скорости молниеносна. Это не привлечение, ребята, это так и есть. Что касается аккаунта я выражаю благодарность Павлу Краснову, который провел обучение, рассказал много интересных фишек, которые я не знал. Теперь в продажах я смогу их применять. Это большой блок обучающих материалов. На помощь всегда придет аккаунт-менеджер. Если что, то проконсультирует.

Что бы я хотел посоветовать ребятам? Улучшить блок обучения. Возможно эту информацию можно будет донести в более дружеском интерфейсе, чтобы это было проще для людей, которые хотят видеть по разделам какие-то блоки. Чтобы все было объединено в одном месте. В основном у меня не возникало вопросов. Никакого негатива, только приятный опыт, сотрудничество. Мне остаётся только искать клиентов, продавать, общаться с ними. Важно общаться, не впаривать, а консультировать людей. И предлагать им лично продукт. Спасибо.

В этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе

Александр Соколов

Начало сотрудничества: 2016-11-05
Сочи, Пластунская 82а офис 32

Всем привет! Меня зовут Александр. Я один из франчайзи компании «Вонтрезалт». Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

Что можно сказать? Я давно присматривался к этому проекту, хотелось завести какой-нибудь свой интересный, приятный и перспективный бизнес. Сейчас предлагается очень много самых разнообразных франшиз. Все обещают большую прибыль, но как всегда, понимаете, зарождаются какие-то сомнения. В первую очередь, начинает включаться математика. Начинают проверяться алгоритмы, не каждому подходит тот или иной вид бизнеса. Поэтому я достаточно долго решал: «А не вступить ли мне в это дело»? Если честно, поначалу все казалось даже какой- то небольшой авантюрой. Хотя после беседы с генеральным директором Никитой Шияновым многое встало на свои места. Все было разложено по форме.

Читать еще:  Астон групп отзывы

Хочется отметить, что в этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе. Если вам нужна какая-то дополнительная помощь, то компания вас всегда серьёзно воспринимает. Здесь оказывается техническая, информационная, продажная, кадровая поддержка — это всё влияет на благо развития вашего собственного бизнеса. Моя первая продажа случилась буквально в начале второй недели. С этого момента стало понятно, как продавать. Вот после этого всё встаёт на свои места. Ну и я уверен, что хоть компания и молодая, у нас всё ещё впереди. Поэтому мы полны энтузиазма, инициатив и стараемся сделать всё в самом лучшем виде. В этом нам помогают менеджеры компании. Мы ощущаем их поддержку. Поэтому бизнес развивается, становится больше. Большое спасибо компании «Вонтрезалт». Хочу многих — многих лет плодотворного, чистого, денежного, удачного и успешного сотрудничества по франчайзингу.

WantResult

C 2012 года компания WantResult занимается разработкой эффективных рекламных кампаний.

С развитием компании специалисты WantResult поняли, что для достижения результата недостаточно закрыть одну область, а нужно подключить сразу несколько решений, чтобы комплексно решить проблему клиента и добиться высоких показателей.

В 2014 году разработали и развивают собственную IT-платформу , позволяющую принципиально увеличивать отдачу от рекламных кампаний в интернете (система определения посетителей, виджетов обратного звонка, CRM и чатов).

Сейчас WantResult накопили большой опыт работы с более чем 12,000 клиентами из разных сфер бизнеса и готовы предложить вам комплексные решения, которые уже в этом месяце позволят вам увеличить кол-во сделок.

WantResult

Похожие новости

ЛИГА-ТЕЛЕКОМ

БИЗНЕС-ИНФО

IBS PLATFORMIX

Написать отзыв про WantResult

Добавить комментарий Отменить ответ

9 комментариев

Рекомендую

Хотел бы внести ясность по франшизе компании вантрезалт. Работаю я не так давно, но успел сформировать мнение по работе с данной компанией. В общем, мое знакомство началось с обычной заявки на сайте. Искал я франшизу и наткнулся на разбор франшизы именно компании вантрезалт на сайте. Сразу что бросилось в глаза – это быстрая окупаемость. После общения с менеджером и уже успешными франчайз принял положительное решение. Но окончательным шагом к оплате меня подвела моя супруга. Так как решили вместе начать этим заниматься. Команда компании великолепная, весь путь запуска дался тяжело, но как говориться «Тяжело в учении, легко в бою». Работаем уже больше 9 месяцев, и за этот период компания сопровождает нас. До сих пор приятно я удивлен. В целом что могу сказать по данной франшизе? Отличный вариант для тех, кто хочет начать бизнес с нуля, даже если нет опыта работы в сфере продаж или интернет маркетинга.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет

Посмотрите мой отзыв нв youtube РЕАЛЬНОГО ФРАНЧАЙЗИ WANTRESULT

Посмотрите мой отзыв нв youtube РЕАЛЬНОГО ФРАНЧАЙЗИ WANTRESULT А НЕ ФЕЙК С ГОЛОВНОГО ОФИСА https://www.youtube.com/watch?v=QGiYEhS0Xp4&t=134s
По всем вопросам stas_safarov92@bk.ru

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (1)

Ребят удалил отзыв с ютуба.
Так как компания доказала свою работоспособность, лично общался с успешным франчайзи в своем не большом городе, и показывал чеки из Сбербанка Онлайн пролонгации продукции на максимальные тарифы.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет

Пушка)

Я думаю, что это просто нереально – обработать столько заявок, сколько они обещают. Я так им и сказал. Но мне сказали, что можно регулировать поступление заявок в день. Что я сделал. У меня нет столько сил и желания общаться с людьми, хотя надо. Потому что только моё общение даёт хороший результат в продажах. Скрипты у них огненные. Мы с другом вписались в эту программу вдвоём, но, т.к. он вложил больше денег, я вкалываю пока за двоих. Мне кажется, цена высоковата. Но я только три месяца в этом варюсь. Уже то, что клиенты нам, так сказать, сами в руки плывут – хорошо. А то у нас бы ещё и об этом голова болела, как у некоторых наших коллег. Главное, что технология легальная. Они даже говорят, что есть разрешение от Роскомнадзора, но я не проверял. Интересно узнать, правда ли это. Но отзывов об этом пока не нашёл.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (3) Нет

Вроде норм)

Работаю в вонтрезалт третий месяц. Оплату получаю по результатам выполненных задач. Если справляюсь раньше установленных сроков — выплачивают премию(мелочь, но приятно. хотя мб мелочь только у меня, как у нового сотрудника)
Коллетив очень дружелюбный. Эйчар в первый день познакомил со всеми, все отзывчивые, готовы помогать друг другу. Я убедился в этом, когда появлялись вопросы по проекту.
Руководство часто проводит собрания сотрудникам, где ставят новые задачи, обсуждают эффективность работы, мотивируют. Иногда, конечно, случается такое, что ставят задачи в такие сроки, что это нереально просто) Но всегда можно объяснить это, если ты не идиот и не будешь молча кивать и говорить, что все сделаешь, лишь бы тебя не уволили)
Офис уютненький, почти в центре, от метро только дорогу перейти. Чай, кофе и печеньки — куда без них
В трех минутах ходьбы от офиса КФС и БК, что для меня хорошо — гоняю туда обедать)
В целом все нравится — интересные задачи, расположение, коллектив, уровень оплаты труда) компания развивается, думаю что дальше будет только лучше:)

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (1) Нет

Нае*** во

Они еще запустили и третью франшизу по отбеливанию зубов my-smile-franchise.info

Да и тем более, всем тем, кто собирается покупать франшизу могу дать вам совет.
Не стоит думать, что там все так хорошо и круто, как вам рассказывают сотрудники и особенно исполнительный директор Игорь Бакушин.

Он, как и менеджеры по продажам имеют % с вашей наивной покупки о «золотых горах».

Я думаю вы обращали внимание на этот сайт — https://www.jobowork.ru/ooo-vоntrezalt.html
Не верьте тем отзывам положительным. На том сайте у компаний за деньги есть возможность удалять отзывы (поэтому там якобы все круто и хорошо).

Особенно отзывы якобы «успешных франчайзи». В обмен на положительные отзывы им дают право продавать франшизу. Получается так сказать пирамида возможностей.

Читать еще:  Производство бумажных пакетов отзывы

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (13) Нет (1)

Бешеная текучка кадров

Работал более 0.5 лет в офисе на краснопресненской, в компании много людей порядка 50 человек в главном офисе, из которых 40 меняются еженедельно. компания черная, без оформления и договоров, ни отпускных ни больничных. адекватный человек не задержится. сама технология воздух у клиентов все ломалось, поддержки 0.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (15) Нет (1)

ШАРАГА.

Пригласили на должность руководителя проектов, за от 85 тысяч. Пришел, оклад 25 и 3% от возможного плана отдела без возможностей до продаж чего либо…. Что бы вы понимали даже самый вшивый аккаунт-менеджер в Москве получает только оклад от 40 тысяч + 15-40 проектов с маржой 3-5% и ЗП на рук сразу от 80 тысяч, и там есть что до продать. У этих 25 тысяч….. удачи в поисках.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (14) Нет (1)

Не тратьте времени

Позвали в данную компанию, на должность рук. по обучению менеджеров «junior manager». Очень темная компания, у них офис на Баррикадной, они его снимают с какой-то еще организацией, как всегда обещают сотни тысяч зарплату. Не понятно что за франшиза, о которой никто не знает. На сам их сайт заходят максимум 15 тыс. человек в месяц (пробивал статистику через интернет сайт). И у них уж точно нет такого большого количества клиентов, о котором говорят, офис выглядит ужасно. Люди очень странные. Их VK- -traker-очень спорный продукт, уж точно не за такую цену. Мой вам совет не тратя времени, не идите туда. Если не хотите чтобы вас потом обманули, и не выдали ЗП.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (13) Нет (1)

WantResult

Приветствуем всех соискателей!

Мы предлагаем уникальное решение b2b сегмента.

Vk-tracker — это уникальная технология определения информации о всех посетителях на сайт, даже если они не оставили на нём заявку.

Если раньше при конверсии сайта в 2% можно было получить всего 2 контакта потенциальных клиентов из 100

То теперь есть возможность получать до 50 контактов ваших потенциальных клиентов из 100 посетителей.

Таким образом, есть возможность значительно увеличить кол-во продаж как в ближайшей перспективе (пользователи, которым уже сейчас нужен продукт, услуга), так и в долгосрочной (выявление и контроль отложенного спроса, а так же формирование базы).

Самое главное — стоимость решения стоит значительно ниже, нежели ценность, которую генерирует решение (до 2.5р за потенциального клиента).

Продукт уже был внедрён следующим крупным компаниям:

Major Auto, Банк Церих, Церих-Девелопмент, Coral Travel, Интурист, Etiket и другие

Добрый день, являюсь франчайзи компании Want Result, запустила франшизу в городе Тюмень.
Обучение было закончено успешно. Проведена деловая игра — как зачет( экзамен)

За время сотрудничества могу выразить только положительные качества.
Каждый раз когда необходима консультация , шаблоны текстов или проконсультировать
в правильности составления текста письма- предложения:
ответ без задержки ВОЗРАЩАЛСЯ с профессиональнвми пометками- подсказками.

Бывали трудные моменты в работе, когда было что-то не понятно,
меня всегда поддерживали морально и и оперативно помогали с решением вопросов.

Благодаря морально-профессиональной поддержки сотрудников компании, ее аккаунт-менеджеров
я поняла свои ошибки и увеличилось ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ БЫСТРЕЕ И ВЫПОЛНИТЬ И ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ ПЛАН.
Уверена, что вместе мы достигнем отличных результатов.

являюсь сотрудником компании Вонтрезалт с 2017 года. Расскажу по порядку всю историю моего взаимодействия с компанией, начиная с собеседования. Меня пригласили на интервью на должность аккаунт менеджера по работе с представительствами. Работа HR-специалиста произвела очень положительное впечатление: менеджер был вежлив, подробно рассказал о вакансии, ответил на все мои вопросы, сам периодически интересуясь, всё ли мне понятно, есть ли необходимость детально разобрать какие-то моменты. Интервью прошло замечательно – не задавали глупых, провокационных и неуместных вопросов. После такого тёплого приёма мне сразу захотелось работать в этой компании.

Положительную обратную связь мне дали очень быстро, в тот же день. И я с удовольствием приняла предложение о работе.

На этапе обучения было очень много информации, но руководство и коллеги всегда готовы были помочь и поддержать. В коллективе царит здоровая атмосфера, все сотрудники прекрасно взаимодействуют между собой. Единственный момент – в отделе продаж и в отделе аккаунтинга иногда бывает шумно, но это везде случается)

Для меня одним из главных критериев при поиске работы была возможность роста и развития, и на данном этапе я с уверенностью могу сказать, что нашла то, что искала. Сейчас я занимаю должность старшего аккаунт менеджера, и продолжаю двигаться дальше: у меня есть индивидуальный план развития, руководство ставит передо мной новые, интересные задачи, которые помогают мне расти. Все сотрудники, которые показывают хороший результат в работе и желание добиться чего-то большего, не лишены внимания со стороны руководства: всегда помогут, подскажут, на что сделать упор, дадут рекомендации и практические советы, как достичь необходимых KPI. Компания создаёт все условия для развития своих сотрудников, было бы желание.

Офис находится в пределах Садового кольца, для многих это несомненно плюс, но я центр не люблю. При этом мне нравится, что добираться сюда всё же удобно: если приехать на метро, то офис буквально в двух минутах пешком, если на машине – есть возможность бесплатно припарковаться. В самом офисе есть всё необходимое для комфортной работы. На некоторых позициях есть возможность работать из дома, что также является положительным моментом.

Что касается организационных моментов: оформление по ТК РФ, зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объёме. У всех сотрудников есть окладная часть и мотивационная часть, которая позволяет заработать больше, и при должном старании увеличивать свой доход с каждым месяцем. Есть возможность брать на себя дополнительные проекты и задачи. Здесь никто не будет вас ограничивать, если вы хорошо справляетесь со своими обязанностями.

Подводя итоги, хочу сказать, что сотрудничество с Вонтрезалт меня полностью устраивает. Мне очень нравится моя работа – она представляет собой более широкий и разнообразный функционал, чем у рядового аккаунт менеджера, я действительно многому здесь научилась, и продолжаю учиться. Есть возможность достойно зарабатывать и постоянно увеличивать свой доход. В Вонтрезалт я познакомилась с настоящими профессионалами своего дела, да и просто с интересными людьми.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector