Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Компания wantresult отзывы сотрудников

ООО ВонтРезалт

Сфера деятельности: Бизнес

Отзывы о компании

Правдивый отзыв компании Вонтрезалт

  • Аноним 2020-04-14 15:37:32 Ставрополь 5 36
Положительные стороны

Приобретал я франшизу пол года назад. Конечно я тогда не думал о таком положении в Мире. Что хочу сказать, я приятно удивлен, что франшиза оказалась не только рабочей, и не.

Отрицательные стороны

Единственное что напрягло, что увеличилось время обработки обращений в поддержке) Ну это временно!)

Брали продукт у компании вонтрезалт

  • Аноним 2020-03-30 22:19:41 Владивосток 5 36
Положительные стороны

Работаем с компанией ВР давно. А если быть точнее с одним из представителей компании вонтрезалт. Брали пробный вариант год назад что бы убедиться в работоспособности. Боялись конечно что заблочат, но.

Отрицательные стороны

ВонтРезалт Отзыв о франшизе Wantresult

  • Аноним 2020-03-18 09:01:51 Ростов-на-Дону 5 33
Положительные стороны

Хороший продукт, который помог мне выйти на больший доход. Даже и не подумал что такой большой поток клиентов уходит с сайта. Данный код отлично поможет тем, у кого на рынке.

Отрицательные стороны

Пока за время сотрудничества не выявил.

ВонтРезалт ОТЗЫВ о партнере компании

  • Аноним 2020-03-02 08:24:11 санкт-петербург 4 123
Положительные стороны

Сотрудничал с компанией ровно год назад, а точнее с официальным представителем компании. С нами вел работу некий Евгений. В общем сотрудничество продлилось недолго, не из-за того что продукт плохой ил

Отрицательные стороны

Некудышный партнер компании, которого надо слать подальше.

мой опыт с компанией Вонтрезалт

  • Аноним 2020-02-27 10:41:35 Москва 5 87
Положительные стороны

Начнем с того что я долго искал для себя бизнес который мне по плечу. Выбирал вообще франшизы по предоставлению услуг. Типо клининга. Наткнулся на данную франшизу я случайно, привлекло только.

Отрицательные стороны

За все время работы не выявил. Отличный сервис, продукт и поддержка.

ВонтРезалт Вся правда о данной компании

  • Аноним 2020-02-10 11:26:08 Москва 5 102
Положительные стороны

Работал в данной компании менеджером по подбору персонала. Плюс в том что взяли с очень малым опытом работы. И я сейчас дорос до начальника отдела, но уже в другой компании.

Отрицательные стороны

Далеко от дома, единственно что было

Продукт вонтрезалт

  • Аноним 2020-02-06 10:04:31 Омск 5 90
Положительные стороны

Продуктивный продукт, который позволит увеличить прибыль компании и обеспечит полную занятость отдела продаж. Плюс удобная и простая панель сервиса, где можно все определения интегрировать в свою СРМ

Отрицательные стороны

Пока не выявили.

ВонтРезалт Франшиза вантрезалт

  • Аноним 2020-01-31 09:32:45 Высоцк 4 190
Положительные стороны

Приобрела франшизу пол года назад. Скажу что есть и положительные и отрицательные стороны. Начну с позитива. Много полезной информации на старте, продуктивное обучение и компетентное сопровождение. Эт

Отрицательные стороны

Минусы компании в том , что мне было тяжело подобрать менеджеров у меня в городе, так как сотрудников кто хочется получать деньги – полно, а тех кто хочет зарабатывать деньги – мало. В итоге так и не подобрали, набрала.

ВонтРезалт Правда о Wantrezult

  • Аноним 2020-01-20 14:09:40 Москва 3 209
Положительные стороны

Обращалась в компанию за помощью, так как увидела их рекламу про увеличение продаж. Менеджер очень приветливый, все рассказал, объяснил, но произошло недопонимание. Купила продукт, ожидала что нагонят

Отрицательные стороны

Отрицательные стороны то, что менеджер продал определения клиентских данных, а не рекламную компанию, когда я думала об обратном.

Правдивый отзыв компании Вонтрезалт

  • Аноним 2019-12-18 11:59:39 Москва 5 152
Положительные стороны

Всем привет. Меня зовут Гульнара Лыткина, я новый партнер компании WantResult. Франшизу я приобрела не так давно, но это именно то, что я искала. Много говорить не буду, если есть.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

Действующий партнер. Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.com

  • Аноним 2020-04-07 07:03:15 0 15
Положительные стороны

Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.сom

Отрицательные стороны

Действующий партнер. Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.com

  • Аноним 2020-04-07 07:09:27 0 27
Положительные стороны

Продам (переуступка прав) франшизу Вонтрезалт 220000 т.р. vetalex777@gmail.сom

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

WantResult

C 2012 года компания WantResult занимается разработкой эффективных рекламных кампаний.

С развитием компании специалисты WantResult поняли, что для достижения результата недостаточно закрыть одну область, а нужно подключить сразу несколько решений, чтобы комплексно решить проблему клиента и добиться высоких показателей.

В 2014 году разработали и развивают собственную IT-платформу , позволяющую принципиально увеличивать отдачу от рекламных кампаний в интернете (система определения посетителей, виджетов обратного звонка, CRM и чатов).

Сейчас WantResult накопили большой опыт работы с более чем 12,000 клиентами из разных сфер бизнеса и готовы предложить вам комплексные решения, которые уже в этом месяце позволят вам увеличить кол-во сделок.

WantResult

Похожие новости

INTELLECTMONEY

Si-Realty

ЯНДЕКС.ТАКСИ

Написать отзыв про WantResult

Добавить комментарий Отменить ответ

9 комментариев

Рекомендую

Хотел бы внести ясность по франшизе компании вантрезалт. Работаю я не так давно, но успел сформировать мнение по работе с данной компанией. В общем, мое знакомство началось с обычной заявки на сайте. Искал я франшизу и наткнулся на разбор франшизы именно компании вантрезалт на сайте. Сразу что бросилось в глаза – это быстрая окупаемость. После общения с менеджером и уже успешными франчайз принял положительное решение. Но окончательным шагом к оплате меня подвела моя супруга. Так как решили вместе начать этим заниматься. Команда компании великолепная, весь путь запуска дался тяжело, но как говориться «Тяжело в учении, легко в бою». Работаем уже больше 9 месяцев, и за этот период компания сопровождает нас. До сих пор приятно я удивлен. В целом что могу сказать по данной франшизе? Отличный вариант для тех, кто хочет начать бизнес с нуля, даже если нет опыта работы в сфере продаж или интернет маркетинга.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет

Посмотрите мой отзыв нв youtube РЕАЛЬНОГО ФРАНЧАЙЗИ WANTRESULT

Посмотрите мой отзыв нв youtube РЕАЛЬНОГО ФРАНЧАЙЗИ WANTRESULT А НЕ ФЕЙК С ГОЛОВНОГО ОФИСА https://www.youtube.com/watch?v=QGiYEhS0Xp4&t=134s
По всем вопросам stas_safarov92@bk.ru

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (1)

Ребят удалил отзыв с ютуба.
Так как компания доказала свою работоспособность, лично общался с успешным франчайзи в своем не большом городе, и показывал чеки из Сбербанка Онлайн пролонгации продукции на максимальные тарифы.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет

Пушка)

Я думаю, что это просто нереально – обработать столько заявок, сколько они обещают. Я так им и сказал. Но мне сказали, что можно регулировать поступление заявок в день. Что я сделал. У меня нет столько сил и желания общаться с людьми, хотя надо. Потому что только моё общение даёт хороший результат в продажах. Скрипты у них огненные. Мы с другом вписались в эту программу вдвоём, но, т.к. он вложил больше денег, я вкалываю пока за двоих. Мне кажется, цена высоковата. Но я только три месяца в этом варюсь. Уже то, что клиенты нам, так сказать, сами в руки плывут – хорошо. А то у нас бы ещё и об этом голова болела, как у некоторых наших коллег. Главное, что технология легальная. Они даже говорят, что есть разрешение от Роскомнадзора, но я не проверял. Интересно узнать, правда ли это. Но отзывов об этом пока не нашёл.

Читать еще:  Ремонтофф новосибирск отзывы

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (3) Нет

Вроде норм)

Работаю в вонтрезалт третий месяц. Оплату получаю по результатам выполненных задач. Если справляюсь раньше установленных сроков — выплачивают премию(мелочь, но приятно. хотя мб мелочь только у меня, как у нового сотрудника)
Коллетив очень дружелюбный. Эйчар в первый день познакомил со всеми, все отзывчивые, готовы помогать друг другу. Я убедился в этом, когда появлялись вопросы по проекту.
Руководство часто проводит собрания сотрудникам, где ставят новые задачи, обсуждают эффективность работы, мотивируют. Иногда, конечно, случается такое, что ставят задачи в такие сроки, что это нереально просто) Но всегда можно объяснить это, если ты не идиот и не будешь молча кивать и говорить, что все сделаешь, лишь бы тебя не уволили)
Офис уютненький, почти в центре, от метро только дорогу перейти. Чай, кофе и печеньки — куда без них 😀
В трех минутах ходьбы от офиса КФС и БК, что для меня хорошо — гоняю туда обедать)
В целом все нравится — интересные задачи, расположение, коллектив, уровень оплаты труда) компания развивается, думаю что дальше будет только лучше:)

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (1) Нет

Нае*** во

Они еще запустили и третью франшизу по отбеливанию зубов my-smile-franchise.info

Да и тем более, всем тем, кто собирается покупать франшизу могу дать вам совет.
Не стоит думать, что там все так хорошо и круто, как вам рассказывают сотрудники и особенно исполнительный директор Игорь Бакушин.

Он, как и менеджеры по продажам имеют % с вашей наивной покупки о «золотых горах».

Я думаю вы обращали внимание на этот сайт — https://www.jobowork.ru/ooo-vоntrezalt.html
Не верьте тем отзывам положительным. На том сайте у компаний за деньги есть возможность удалять отзывы (поэтому там якобы все круто и хорошо).

Особенно отзывы якобы «успешных франчайзи». В обмен на положительные отзывы им дают право продавать франшизу. Получается так сказать пирамида возможностей.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (13) Нет (1)

Бешеная текучка кадров

Работал более 0.5 лет в офисе на краснопресненской, в компании много людей порядка 50 человек в главном офисе, из которых 40 меняются еженедельно. компания черная, без оформления и договоров, ни отпускных ни больничных. адекватный человек не задержится. сама технология воздух у клиентов все ломалось, поддержки 0.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (15) Нет (1)

ШАРАГА.

Пригласили на должность руководителя проектов, за от 85 тысяч. Пришел, оклад 25 и 3% от возможного плана отдела без возможностей до продаж чего либо…. Что бы вы понимали даже самый вшивый аккаунт-менеджер в Москве получает только оклад от 40 тысяч + 15-40 проектов с маржой 3-5% и ЗП на рук сразу от 80 тысяч, и там есть что до продать. У этих 25 тысяч….. удачи в поисках.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (14) Нет (1)

Не тратьте времени

Позвали в данную компанию, на должность рук. по обучению менеджеров «junior manager». Очень темная компания, у них офис на Баррикадной, они его снимают с какой-то еще организацией, как всегда обещают сотни тысяч зарплату. Не понятно что за франшиза, о которой никто не знает. На сам их сайт заходят максимум 15 тыс. человек в месяц (пробивал статистику через интернет сайт). И у них уж точно нет такого большого количества клиентов, о котором говорят, офис выглядит ужасно. Люди очень странные. Их VK- -traker-очень спорный продукт, уж точно не за такую цену. Мой вам совет не тратя времени, не идите туда. Если не хотите чтобы вас потом обманули, и не выдали ЗП.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (13) Нет (1)

Wantresult отзыв

Автор:Андрей

Положительные стороны

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Положительные стороны :
Я покупал франшизу пол года назад. Искал я для себя бизнес, который сможет приносить доход, и при этом для работы не нужен будет офис. Франшиза компании вонтрезалт отлично подошла мне. Подробнее>>

Положительные стороны :
Работаем с компанией ВР давно. А если быть точнее с одним из представителей компании вонтрезалт. Брали пробный вариант год назад что бы убедиться в работоспособности. Боялись конечно что заблочат, но. Подробнее>>

Положительные стороны :
Признаться, в самом начале работы разочаровался во франшизе. Раньше опыта в продажах не было, про рекламу в интернете почти ничего не знал. В первый месяц работы заключил только одну сделку. Подробнее>>

Положительные стороны :
Всех приветствую. Являюсь клиентом партнера компании вонтрезалт. Хочется сказать спасибо компании за качественный продукт, который помог нам увеличить объемы продаж и поднять обороты компании. Но хочу поругаться. Начало сотрудничества с. Подробнее>>

Положительные стороны :
Положительных сторон очень много. Например такие что полное сопровождение компании на всех этапах развития. Ну со мной это так было, что до оплаты, после и даже спустя год работы, все. Подробнее>>

Положительные стороны :
Доброго дня коллеги. Пишу отзыв о маркетинговых услугах IT компании Wantresult. Данную фирму мне посоветовал мой друг, так как сам пользуется их услугами. Сервис и обслуживание на высоте. Предложили пробный. Подробнее>>

Положительные стороны :
Ребята, хочу поделиться своим отзывом о компании вантрезалт с вами. Звать меня Ильдар. Работать с компанией я начал год назад. Сначала были опасения что франшиза не окупится, будет ли спрос. Подробнее>>

Положительные стороны :
Всем привет. Меня зовут Гульнара Лыткина, я новый партнер компании WantResult. Франшизу я приобрела не так давно, но это именно то, что я искала. Много говорить не буду, если есть. Подробнее>>

Положительные стороны :
Всем привет, зовут меня Кристина Антонова и я купила данную франшизу месяц назад. Ну вот решила поделиться впечатлениями. Скажу кратко, все очень нравится, компетентные сотрудники, доступное обучение и даже если. Подробнее>>

Положительные стороны :
Добрый день, звать меня Виктор. Я действующий франчайзи компании wantresult. Мой аккаунт менеджер давно просил записать меня отзыв, но я как то пропускал это мимо ушей, так вот он добился. Подробнее>>

Положительные стороны :
Всем привет, с вами Нииииииколай Соболев! Шучу)) просто Николай. Являюсь новым франчайзи супер крутой компании WantResult. Недавно закончил обучение, и рвусь в бой. Начал работать с клиенткой базой которую мне. Подробнее>>

Читать еще:  Армия аяз отзывы

Положительные стороны :
Здравствуйте, мы с супругом стали партнерами компании вантрезалт 8 месяцев назад, о этого у нас был кофейные стаканчики (кофе с собой). Почему решили полностью изменить род деятельность, да потому что. Подробнее>>

Василий:
Всем привет! Я действующий партнёр компании ВонтРезалт, купил франшизу примерно год назад. Сначала толком не занимался , была куча других дел. Но потом стал вникать, повторил весь материал , который был предоставлен . Всегда на связи с ГО, ребята молодцы , информации по продажам и не только много дают , вебинары , тренинги . Сейчас мои обороты выросли , в месяц доходит до 350-450 тыс. Очень рад своему выбору

Анна:
Привет всем интересующимся, находящимся в процессе выбора и принятия решения! Работаю уже второй год по франшизе ВонтРезалт, работаю много, работаю сама и работают мои менеджеры-их сейчас трое. Команда небольшая, но пашем мы будь здоров. И доходы наши только растут от этого. Кто хочет именно заработать-тот сделает это в любом бизнесе, просто нужно сделать выбор именно в сторону того что тебе по душе. Чтоб глаза горели, душа радовалась. Без веры в свой продукт-ты ничего не продашь и никому не нужен. Так что если вы поняли что это «ваше» -берите и не сомневайтесь.

Доброго дня! Вставлю «свои пять копеек» по поводу компании. По поводу наличия у меня опыта взаимодействия с «Вонтрезалт» — у меня его предостаточно, уже второй год пошел, как я приобрел франшизу эту. И да — более чем за год, я успел прочувствовать «обе стороны медали», как говорится. Да, не самый простой бизнес, вопросов нет. Организовать проще, чем тот же общепит, например (с этим у меня есть отдельная история), но сам процесс конвертации готового продукта в доход требует немалых усилий. Напишу 3 основных пункта, которые вызвали у меня сложности. 1. Само понятие IT-франшизы предполагает специфические знания, требующиеся для успешной работы. (Однако, с этой проблемой компания довольно успешно справляется – предоставляют годную базу знаний по всей специфике. Реально захотите – разберетесь! У меня получилось, хотя до этого не заканчивал технический ВУЗ))) 2. Поскольку франшизу я покупал не как рабочее место, а как потенциальный источник пассивного дохода, мне нужны были люди — руководитель, менеджеры. И найти людей, подходящих под специфику франшизы, оказалось делом не одного дня. Удивительно, но и в этом мне смог помочь головной офис. Да, не бесплатно. Но мы же тут все вроде как не за спасибо работаем?))) Кстати, они еще приставляют тебе в помощь менеджера-помощника, который помогает решать вопросы по работе. На первых парах это реально помогает) 3. Пока людей искали, пробовал продавать сам. Пока работал по друзьямзнакомым, все было отлично (неплохая тренировка, кстати. И работает во всех видах бизнеса). Потом появились менеджеры, весь круг общения был прозвонен – стало грустно, потому что новых клиентов искать было времязатратно (менеджерам приходилось тратить на это добрую четверть общего рабочего дня). Потом выяснил, что офис может дать базу, если попросить)) Сказано – сделано, загрузили мне базу в СРМ. И в первый же день зашла одна сделка, на моё удивление. А дальше – было больше! Уже больше года работаю, все встало на свои места (пусть и не сразу). Полностью автономным бизнес не стал, но, вполне успеваю управление им совмещать с другой деятельностью. Закончу фразой «сложно – но возможно!» Подробнее>>

Дмитрий:
Штука рабочая, продается на ура. Технология работает, а за счет демок и гибкой ценовой политики мне удается делать оборот до 250 тыщ. Пока дела идут неплохо, буду подключать менеджеров. В проработке ряд крупных клиентов. План на Июль — 350 000 чистой.

Валерия:
Всегда хотелось иметь собственный бизнес, но не знала, с чего начать. Вроде были все необходимые навыки, но вот идеи не было. Хотелось чего-то особенного, чего-то уникального, мощного. О вк-трекер узнала случайно, и сразу же влюбилась. Я так загорелась идеей, что меня бы вряд ли отговорили от покупки, даже если бы пытались. После того как начала работать по франшизе, розовые очки быстро спали. Честно сказать — была удивлена, как много отказов на меня посыпалось. Чего только люди не говорили — и за репутацию компании переживали, и за то, что яндекс заблокирует, сомневались в юридической стороне вопроса. я тем не менее не сдалась, посетила кое-какие тренинги, и довольно скоро научилась закрывать эти возражения. Вебинары вонтрезалта тоже помогли — особенно мне нравится у них менеджер Сервер, парень действительно толковый, себе таких же продажников хочу=) хорошая франшиза, деньги приносит, на бутерброд с икрой — пока с красной, но чёрная не за горами;)

Валерий:
У франшизы вонтрезалт есть свои достоинства и недостатки, как у любой вещи. Вот, например, не нравится мне, что в техподдержку можно написать только письменно. Они быстро отвечают и решают проблемы, но я привык голосом общаться, такой вот я динозавр. Акаунт павел идет на встречу, мы часто говорим по телефону. А так в целом все процессы отлажены на мой взгляд, а мелкие неурядицы они везде случаются, куда деться-то от них. Молодцы ребята, такую штуку придумали — програма эта только так залетает в продажу. Я правда сам не продаю, но вот люди справляются, два парня у меня работают. Город небольшой у нас, поэтому даже офис не снимаю, взял дистанционщиков. Короче, так держать вонтрезалту!

Евгений:
Друзья отговаривали покупать франшизу — пугали мошенниками, плохие отзывы выискивали в сети. а я решил — куплю франшизу, получу результат, и напишу положительный отзыв! В начале самом было трудно, но ребята помогали, очень сильная команда, молодцы! Приятно работать бок о бок с профессионалами своего дела. Да и я себя уже чувствую частью компании, и это прекрасное чувство. Окупил затраты в первый же месяц, подцепил хороших клиентов, теперь ничего не делаю, только деньги от продлений получаю. Мечта, а не работа. Золото, а не продукт. Так держать, Вонтрезалт!

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Франшиза Wantresult, wantresult.ru

Современный мир диктует жесткие условия, победить конкурентов и достичь успеха очень трудно. Рынок насыщен многочисленными товарами и услугами, поэтому пробиться с собственным проектом достаточно сложно. Однако, здесь на помощь могут прийти технологии, позволяющие отслеживать потенциальных клиентов и совершать адресные звонки, высылать предложения актуальные на текущий момент. Подобные услуги предлагает компания Wantresult. В обзоре постараемся разобраться с ее услугами, их качеством, а главное постараемся найти ответ на вопрос о том, стоит ли к ним обращаться за помощью в реализации собственных планов.

О проекте

На их сайте, располагающемся по адрес wantresult.ru, можно узнать, что они продвигают разработанное ими и зарегистрированное приложение по отслеживанию посетителей сайта. Не секрет, что сейчас многие покупают товары онлайн, ищут различные услуги, записываются на прием к врачам и подбирают банковские вклады. При этом обычно они посещают множество сайтов, где-то задерживаются, а откуда-то сразу уходят, не заметив нужной информации. Однако, многие конторы оказывают большой спектр услуг, и далеко не все они упоминаются на главной странице.

Читать еще:  Кофе pascucci отзывы

Так вот созданное компанией wantresult.ru приложение позволяет отследить данные пользователя, побывавшего на сайте. После чего все сведения передаются заказчику, а он может уже пообщаться с клиентом по телефону и рассказать об адресном предложении конкретной, интересующей его услуги. Сейчас многие компании используют технологию звонков по базе, а тут точно известно, что клиенту требуется она в данный момент и вариант совершить продажу намного выше.

На сайте имеется ссылка, перейдя по которой можно увидеть свидетельство о государственно регистрации программы для ЭВМ. Подобный факт доказывает, что в данном случае вам предлагают реально существующий продукт. А не просто просят оплатить, что-то выдуманное, как бывает при сотрудничестве с недобросовестными проектами.

Статистика компании

На сайте приводятся цифры и достижения проекта. К примеру, свою деятельность они начали еще в далеком 2012 году и успели накопить немалый опыт в выбранном направлении деятельности. С 2014 года они занимаются разработкой и совершенствованием собственной IT платформы, позволяющей увеличить отдачу с чатов, обратных звонков, размещенных баннеров рекламы. На текущий момент они имеют свыше 12 тысяч активных клиентов, использующих их услуги. Работают они не только в России, но и по странам СНГ, открыв уже 130 представительств. В московском офисе только насчитывается 85 человек в штате.

Среди своих самых крупных партнеров они называют такие компании, как Билайн и Эльдорадо, Ростелеком и БМВ, Промсвязьбанк и многие другие.

Предлагаемые тарифы

На сайте имеется информация о 4-х типах тарифов, стоимость которых начинается от 25 тысяч и заканчивается немалой суммой в 400 тысяч рублей. Но при этом и гарантия выполнения услуг совсем другая. Если в первом тарифе вам гарантируют получение 300 номеров потенциальных клиентов, то в последнем уже 12 тысяч. При этом, конечно. Надо понимать и размеры собственного проекта и что вы сможете потянуть.

К примеру, вряд ли вам нужны ежедневно номера 12000 клиентов, если у вас всего 2 сотрудника, да и в жизни не было столько посетителей на ресурсе. Но все подобные случаи изначально проговариваются с сотрудниками Wantresult. Они рассчитывают и подсказывают вам оптимальный для вас тариф на текущий момент времени. Также вам помогут со сценарием продаж и даже предоставят личного менеджера по анализу рекламы, обработке получаемых сведений на более дорогостоящих тарифах.

При этом на сайте висит объявление о том, что для крупных клиентов могут оговариваться отдельные условия сотрудничества. Специалисты компании ценят своих клиентов и всегда идут навстречу их пожеланиям.

Документы и проверка сведений

На сайте указаны все необходимые реквизиты и данные компании. Проверить их не трудно по базе налоговой организации. ООО “ВОНТРЕЗАЛТ” реальная зарегистрированная несколько лет назад организация, с уставным капиталом в размере около 20 тысяч рублей. Кто-то скажет, что немного. Но ведь это допустимо по законодательству и подходит для данного вида деятельности. Они же не прибыль обещают, а оказывают и продают приложение, услуги к нему.

Генеральный директор – Шиянов Никита Вячеславович, осуществляет свою деятельность с 2017 года, также он является одним из учредителей с большей долей в бизнесе. Вторым учредителем является Ордян Владимир Георгиевич. Как видно по результатам анализа, то ведут свою деятельность они вполне открыто, и любой желающий легко может проверить, найти необходимые сведения.

Контакты

На сайте можно найти контактный телефон московского офиса. Есть возможность заказать обратный звонок, имеется адрес головного офиса и схема проезда к нему. А также множество форм для обратной связи или оформления вашего вопроса к специалистам.

Стоит отметить, что вся работа ведется на основании договоров и соглашений, где четко прописаны все пункты и условия сотрудничества. Для многих компаний использование подобного сервиса оказывается просто золотым ключиком. Они повышают уровень продаж, их сотрудники не сидят без работы и, соответственно, премий, теперь вам не придется тратить много денег на бесполезную и неэффективную рекламу. Ваши клиенты сами расскажут друзьям и знакомым о вас, а их у вас теперь станет в разы больше.

Грамотно и понятно оформлен сайт данного проекта, здесь можно легко разобраться в предлагаемых услугах, а также не скрывается стоимость. Не придется гадать, можете ли вы позволить себе заказ подобной услуги и установку приложения. А то многие конторы пишут свои предложения, а стоимость просят уточнить по телефону. Здесь же все ведется в открытую, тарифы одинаковы для всех и их не скрывают от любого посетителя ресурса.

Продвигают и расширяют они свой бизнес с помощью предложения и продажи франшизы, что логично и обоснованно. За прошедшие годы они накопили огромный опыт, который теперь готовы воплотить, предоставляя готовые комплексные решения для любого бизнеса, помогающие получать большую отдачу от рекламных компаний в интернете.

Отзывы о франшизе Wantresult

Они разнообразны и противоречивы. Однако, стоит понимать, что без недовольных никогда не обходится, да и конкуренты не дремлют обычно. При этом многие негативные отзывы написаны просто со стороны. Посмотрел, почитал и решил, что это плохо, работать не будет и так далее. Такие пропускать стоит сразу. Ничего полезного из них не узнать, такую оценку можно и самостоятельно дать. Во многих отрицательных отзывах нет конкретики – пару строк не о чем – заплатил и не получил желаемого, а что конкретно человек не описывает – видимо пишет на заказ, да не сильно разбирается в теме.

Но много и реальных положительных отзывов, где люди подробно рассказывают свои истории, описывают достигнутые результаты во время сотрудничества. Многие люди хвалят и франшизу от компании, говорят, что она работает, и бизнес у них понемногу развивается. По приложению люди отмечают, что статистика от компании Wantresult содержит все необходимые сведения и помогает предпринять дальнейшие действия. Кому-то они помогли с рекламной компанией и подсказали верную стратегию. В общем, никаких причин недоверия к проекту найти не удалось. Он числится в числе надежных и проверенных временем. Свои обязательства они выполняют в полном объеме и не замечены в негативных действиях по отношению к клиентам.

Вывод

Компания Wantresult ведет свою деятельность в официальном ключе и не первый год. Имеет хорошую репутацию, продолжает развиваться и совершенствовать свои наработки для помощи клиентам. Они не стоят на месте, а развиваются. При этом ведут абсолютно открытую работу, видны их расценки, сведения об учредителях и руководителе, легко найти контакты и выйти на связь. Да они и не прячутся, среди комментариев и отзывов никто не жаловался на то, что не могут дозвониться. При этом они осваивают и соседние рынки в странах СНГ, продвигая свои услуги.

Если у вас проблемы с организацией рекламной компании в интернете, а также мало посетителей и они почти не оставляют заявки. Ваш бизнес только стартовал и ему требуется развитие – обращайтесь в компанию Wantresult. По собранной информации они помогли уже очень многим клиентам в аналогичной ситуации.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector