Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Герри вебер отзывы

Герри вебер отзывы

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Определите свой размер

  • Параметры
  • Доставка

деликатная химическая чистка

Длина изделия по спинке:

Характеристика пух/перо (fill power):

750 куб. дюйм на унцию

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Это мой любимый бренд, но я разочаровалась в нем, почему то после дождя, снега, на куртке остаются такие пятна, как будто я ее маслом поливала. Незнаю справиться ли химчистка.

Пуховик чудесный. На 44 размер — 36. На рост 179 рукава отличные. На широкие плечи супер. Посмотрим, будет ли лезть пух, но при покупке замечаний нет вообще никаких. Смотрится прекрасно.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд!

Пуховик хороший, как и все изделия этой фирмы. Ношу 52 размер, но 44 размера не было, взяла 46. Тоже подошел, но сидит более свободно, можно свитер толстый надеть. Идеально подойдет на 54 размер. На рост 158 длинные рукава, их можно загнуть. Куртка подойдет на высоких. Цвет желтый скорее горчичный, красивый. Фурнитура качественная, бегунки обернуты бумагой. Состав 90% пух и 10% перо, очень легкий. Изготовлен в Китае. Покупала за 10000 руб. Я довольна, спасибо.

Добрый день. Надеемся, что покупка изделий нашего бренда доставила Вам исключительно положительные эмоции. Рассчитываем, что Вы станете нашим постоянным клиентом и посоветуете нас друзьям. Уделяя особое внимание качеству продукции, бренд Gerry WEBER сотрудничает только с лучшими, авторитетными мануфактурными предприятиями по всему миру. Также рекомендуем Вам ознакомиться с ассортиментом аналогичных европейских брендов, представленных на сайте: Betty Barclay, Rabe, Franco Vello, Ppep.

Взяла. У меня 48. Размер 40 сел как на модели. Можно поддеть свитер.

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).
Читать еще:  Смарт кидс ментальная арифметика отзывы

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Gerry Weber — отзывы покупателей

Мягкая,лёгкая удобная вещь.

Качество,цена все супер Мне подашло Ия довольна.

Люблю это бренд, но не мой фасон. И цвет более яркий на фото, чем в действительности. Ткань хорошая.

Добрый день! Сожалеем, что товар вам не подошел. Также, иногда небольшие различия могут возникать из-за разной цветопередачи мониторов. Спасибо за отзыв!

KUPIVIP 22 марта 2020

Брюки не сели. Верхняя часть болтается, снизу в облип! Ткань не понравилась!

хорошие джинсы. жаль мало этой фирмы на купивип.ру

Материал хороший.мягенький. расцветка хорошая. купила вместе с юбкой.

Добрый вечер. Брюки тянутся? Заранее спасибо.

Добрый день! Материал данной модели слегка тянется.

KUPIVIP 29 февраля 2020

Юбка красивого насыщенного цвета. Но большая на размер.

Добрый день! Сожалеем, что товар вам не подошел. Как только он поступит к нам, обязательно проверим его на соответствие и откорректируем информацию, при необходимости. Спасибо за отзыв!

KUPIVIP 25 февраля 2020

Куртка неплохая. Размер соответствует заявленному. Качество — традиционное от GW . Единственный минус — куртка коротковата, но мне, для летнего варианта верхней одежды, подошла.

Блузка понравилась. Хорошее качество, пошив.

блуза симпатичная. но спереди на вороте заложены складочки. в этом месте блуза топорщится.

Хорошая блузка за эту цену. Качество хорошее, сидит тоже хорошо. Цвет даже посочнее, чем на картинке.

Чудесный, удивительно комфортный, элегантный пуловер. Лучше фотографии. Прекрасный необычный цвет. Надела и сразу пошла в нем в гости — снимать не захотелось. Я маленького роста — и поэтому пуловер современно выглядит. Цена смешная и очень обрадовала. Курьеру 10 баллов! Спасибо.

Блузка хорошая, очень приятная к телу ткань. Красивый цвет. Но она большемерит.

Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось отказаться от товара. Обязательно проверим его и откорректируем информацию о размерах, при необходимости, как только товар поступит к нам.

Читать еще:  Астон групп отзывы

KUPIVIP 8 февраля 2020

Очень хорошенькая блузка, приятная ткань,мнущаяся, цвет немного ярче чем на фото, действительно на размер маломерит

Здравствуйте. Обязательно проверим аналогичный товар и откорректируем информацию о размерах, при необходимости, как только он поступит к нам. Иногда небольшие различия имеют место быть в связи с особенностями цветопередачи монитора. Благодарим за отзыв!

Женская одежда Gerry Weber — отзывы покупателей

Мягкая,лёгкая удобная вещь.

Качество,цена все супер Мне подашло Ия довольна.

Люблю это бренд, но не мой фасон. И цвет более яркий на фото, чем в действительности. Ткань хорошая.

Добрый день! Сожалеем, что товар вам не подошел. Также, иногда небольшие различия могут возникать из-за разной цветопередачи мониторов. Спасибо за отзыв!

KUPIVIP 22 марта 2020

Брюки не сели. Верхняя часть болтается, снизу в облип! Ткань не понравилась!

хорошие джинсы. жаль мало этой фирмы на купивип.ру

Материал хороший.мягенький. расцветка хорошая. купила вместе с юбкой.

Добрый вечер. Брюки тянутся? Заранее спасибо.

Добрый день! Материал данной модели слегка тянется.

KUPIVIP 29 февраля 2020

Юбка красивого насыщенного цвета. Но большая на размер.

Добрый день! Сожалеем, что товар вам не подошел. Как только он поступит к нам, обязательно проверим его на соответствие и откорректируем информацию, при необходимости. Спасибо за отзыв!

KUPIVIP 25 февраля 2020

Блузка понравилась. Хорошее качество, пошив.

блуза симпатичная. но спереди на вороте заложены складочки. в этом месте блуза топорщится.

Хорошая блузка за эту цену. Качество хорошее, сидит тоже хорошо. Цвет даже посочнее, чем на картинке.

Чудесный, удивительно комфортный, элегантный пуловер. Лучше фотографии. Прекрасный необычный цвет. Надела и сразу пошла в нем в гости — снимать не захотелось. Я маленького роста — и поэтому пуловер современно выглядит. Цена смешная и очень обрадовала. Курьеру 10 баллов! Спасибо.

Блузка хорошая, очень приятная к телу ткань. Красивый цвет. Но она большемерит.

Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось отказаться от товара. Обязательно проверим его и откорректируем информацию о размерах, при необходимости, как только товар поступит к нам.

KUPIVIP 8 февраля 2020

Очень хорошенькая блузка, приятная ткань,мнущаяся, цвет немного ярче чем на фото, действительно на размер маломерит

Здравствуйте. Обязательно проверим аналогичный товар и откорректируем информацию о размерах, при необходимости, как только он поступит к нам. Иногда небольшие различия имеют место быть в связи с особенностями цветопередачи монитора. Благодарим за отзыв!

Читать еще:  Создать сайт отзывы

Женские товары Gerry Weber — отзывы покупателей

Мягкая,лёгкая удобная вещь.

Качество,цена все супер Мне подашло Ия довольна.

Люблю это бренд, но не мой фасон. И цвет более яркий на фото, чем в действительности. Ткань хорошая.

Добрый день! Сожалеем, что товар вам не подошел. Также, иногда небольшие различия могут возникать из-за разной цветопередачи мониторов. Спасибо за отзыв!

KUPIVIP 22 марта 2020

Брюки не сели. Верхняя часть болтается, снизу в облип! Ткань не понравилась!

хорошие джинсы. жаль мало этой фирмы на купивип.ру

Материал хороший.мягенький. расцветка хорошая. купила вместе с юбкой.

Добрый вечер. Брюки тянутся? Заранее спасибо.

Добрый день! Материал данной модели слегка тянется.

KUPIVIP 29 февраля 2020

Юбка красивого насыщенного цвета. Но большая на размер.

Добрый день! Сожалеем, что товар вам не подошел. Как только он поступит к нам, обязательно проверим его на соответствие и откорректируем информацию, при необходимости. Спасибо за отзыв!

KUPIVIP 25 февраля 2020

Куртка неплохая. Размер соответствует заявленному. Качество — традиционное от GW . Единственный минус — куртка коротковата, но мне, для летнего варианта верхней одежды, подошла.

Блузка понравилась. Хорошее качество, пошив.

блуза симпатичная. но спереди на вороте заложены складочки. в этом месте блуза топорщится.

Хорошая блузка за эту цену. Качество хорошее, сидит тоже хорошо. Цвет даже посочнее, чем на картинке.

Чудесный, удивительно комфортный, элегантный пуловер. Лучше фотографии. Прекрасный необычный цвет. Надела и сразу пошла в нем в гости — снимать не захотелось. Я маленького роста — и поэтому пуловер современно выглядит. Цена смешная и очень обрадовала. Курьеру 10 баллов! Спасибо.

Блузка хорошая, очень приятная к телу ткань. Красивый цвет. Но она большемерит.

Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось отказаться от товара. Обязательно проверим его и откорректируем информацию о размерах, при необходимости, как только товар поступит к нам.

KUPIVIP 8 февраля 2020

Очень хорошенькая блузка, приятная ткань,мнущаяся, цвет немного ярче чем на фото, действительно на размер маломерит

Здравствуйте. Обязательно проверим аналогичный товар и откорректируем информацию о размерах, при необходимости, как только он поступит к нам. Иногда небольшие различия имеют место быть в связи с особенностями цветопередачи монитора. Благодарим за отзыв!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector