Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суши сити франшиза стоимость

Суши сити франшиза стоимость

Информация о компании

  • Название компании: Sushi-City
  • Год основания компании: 2012
  • Веб-сайт компании: www.sushi-city.com

Sushi-City – это сеть магазинов,которые занимаются реализацией японских блюд в различных регионах России:Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области,Мурманске, Владимире, Дагестане, Рязани, Калининграде и других крупныхроссийских городах.

Концепция Sushi-City заключается впредоставлении клиентам качественной продукции по доступным ценам.

Покупатель может приобрести блюдакитайской и японской кухни в любом магазине сети, либо оформить заказ сдоставкой в любую точку региона.

Описание франшизы

По условию франчайзинговогосоглашения компании Sushi-City, для открытия магазина партнеру необходимоинвестировать от 1 до 1,4 млн. рублей. Паушальный взнос – 199 тыс. руб., ежемесячныйплатеж — 30 тыс. рублей. Срок окупаемости от 6 до 12 месяцев.

Преимущества франчайзинговой программы сети заведений Sushi-City:

— возможность использования популярного бренда (вывеска, оформление магазина, аксессуары, буклеты);

— обучение поваров, либо предоставление собственных единиц персонала;

— предоставление образцов документов для регистрации магазина и ведения учета и отчетности;

— представление полного списка поставщиков для выбора оптимального варианта партнёрства;

— участие персонала партнера в обучающих курсах компании бесплатно;

— аналитика финансовых показателей работы магазина с использованием собственной системы каждый месяц;

— возможность контроля работы магазина в режиме online;

— постоянное обновлениедействующего меню, предоставление консультаций по вопросам меню.

Обучение и поддержка

— полный комплекс услуг при открытии магазина, начиная с поставки оборудования и заканчивая оформлением магазина;

— предоставление специалистов, которые окажут помощь при открытии магазина;

— оказание помощи при выборе поставщиков;

— оказание помощи при регистрации магазина в государственных органах;

— предоставление готового меню, которое постоянно обновляется;

— обучение поваров магазина опытными шеф-поварами;

— проведение бизнес-тренингов для руководителей магазина, с целью изучения нюансов данного бизнеса;

— предоставление готовых шаблонов для учета и составления отчетности работы магазина.

Требования к покупателям франшизы

Нет специальных требований.

Требования к помещению

При открытии магазина торгового бренда Sushi-City, необходимо учитывать условия и требования, которые предъявляет компания:

1) Площадь магазина от 40 до 90 кв. метров, рекомендуемая — 70 кв. метров;

2) Расположение магазина – в местах густой проходимости людей;

Франшизы суши и роллов на вынос в России

Суши и роллы становятся все более распространенной едой в рационе большинства жителей России. По этой причине многие люди, желающие заниматься собственным бизнесом, стремятся быть связанными с этой сферой. Это возможно сделать посредством открытия магазина с доставкой или ресторана японской кухни.

При этом в данной сфере наиболее выгодным с точки зрения организации является покупка франшизы, поскольку она гарантирует стабильный поток лояльных клиентов, более быстрый выход на окупаемость, а также постоянную поддержку и консультации со стороны франчайзера.

Преимущества и недостатки данного бизнеса

Первым и очевидным преимуществом является факт наличия интереса к японской кухне у людей. При этом для среднестатистического человека приготовление суши – это очень сложный, трудоемкий и затратный с точки зрения времени процесс. Именно поэтому большинство предпочитают покупать их, а не готовить самостоятельно, тем более что затраты при приготовлении оказываются незначительно ниже.

Во-вторых, кафе, реализующие только суши, а также магазины с едой на вынос выигрывают по сравнению с традиционным рестораном по ряду причин:

  • Возможность аренды меньшей площади;
  • Снижение потребности в персонале;
  • Относительно низкая сумма инвестиций;
  • Практически такой же средний чек (поскольку именно на суши и роллы наценка достаточно высока, а люди их заказывают в большем количестве, чем при условии наличия других блюд в меню) при условии меньшего времени сидения в кафе (что гарантирует увеличение количества обслуженных клиентов).

В-третьих, открытие суши-бара достаточно выгодный и быстро окупаемый бизнес. Его рентабельность может достигать 90-105%.

При этом недостатков практически нет, но есть одна сложность: в России существует небольшое количество квалифицированных сушистов. Это еще раз говорит в пользу открытия кафе по франшизе, поскольку большинство компаний предоставляют возможность для обучения нанимаемого персонала.

Условия и цены популярных франшиз

Покупка франшизы в любом случае облегчает процесс организации любого бизнеса. Кроме того, она позволяет получить особые технологии, которые использует франчайзер. Однако за это будущий владелец бизнеса должен заплатить паушальный взнос и каждый месяц осуществлять отчисления.

Интересно, что у всех популярных франшиз в этой сфере сильно отличаются условия. Среди наиболее распространенных и посещаемых сетей можно выделить следующие.

Суши Шоп

Быстро развивающаяся сеть магазинов японской кухни. В условиях компания делает упор на соблюдение всех правовых норм (коих в сфере продуктов питания достаточно много). Кроме того, она предлагает следующие преимущества:

  • Предоставление обучения для франчайзи и его сотрудников;
  • Осуществление маркетинговой поддержки (преимущественно через социальные сети);
  • Предоставление помощи в развитии собственного корпоративного сайта;
  • Осуществление технологий вовлечения клиента с целью повышения его лояльности к компании (посредством проведения мастер классов, тренингов, семинаров и т. п.);
  • Проведение обязательной аттестации всех сотрудников;
  • Постоянное совершенствование и внедрение новейших технологий и сервисов.

Среди ежемесячных расходов выделяются затраты на персонал, аренду, рекламный бюджет, хозяйственные расходы, а также отчисления франчайзеру (роялти), которые фиксировано составляют 32 000 рублей в месяц. При этом стоимость (паушальный взнос) составляет 430 тысяч рублей, а инвестиции в открытие около 1,3 миллионов рублей. В этом случае срок окупаемости составит от 5 до 8 месяцев.

Интересное интервью с одним из франчайзи сети вы можете посмотреть на видео:

Суши Сет

Эта сеть магазинов предъявляет ряд требований к помещению предприятия:

  • Площадь должна быть не менее 30 квадратных метров, если речь идет об уличной торговле, и 10 квадратных метров (при наличии в доступе подсобного помещения) в случае локации в торговом центре;
  • Электроснабжение от 10 кВт;
  • Наличие канализации и водоснабжения;
  • Для уличной торговли необходимо наличие отдельного входа при условии расположения не выше 1 этажа, а для торгового центра расположение должно быть рядом с кассами продуктового магазина.

Из особых услуг компания предоставляет консультации по выбору помещения, базу данных поставщиков (в случае присутствия в том же регионе, что и основная компания), а также мониторинг качества продукции и соблюдение корпоративных стандартов.

Читать еще:  Франшиза от производителя

Паушальный взнос составляет 199 тысяч рублей для регионов и 299 тысяч рублей для Москвы и Санкт-Петербурга. Роялти составит 3,9% от оборота, инвестиции от 900 тысяч до 1,5 миллионов рублей, а срок окупаемости от 5 месяцев.

Суши весла

Это сеть суши баров с особенной концепцией, благодаря которой посетители могут наблюдать, как готовятся роллы на своеобразном конвейере. Это позволяет привлекать больше клиентов.

В остальном пакет для приобретения франшизы достаточно стандартный и не слишком выделяется. Срок окупаемости составит около 7-10 месяцев, а уровень затрат составит от 1,2 до 1,7 миллионов рублей.

SUSHIROLLER (Сушироллер)

Представляет собой необычный формат в сфере мобильного фастфуда. Так, компания изготавливает роллы и суши в особой упаковке: их преимущество заключается в том, что их можно есть прямо на улице или на работе. Примечательно, что компания предоставляет разные типы оборудования как для помещения, так и для уличного формата.

Среди услуг, предоставляемых франчайзи, можно выделить:

  • Подготовка укомплектованных торговых точек;
  • Наличие особой (запатентованной) упаковки для роллов;
  • Пошаговые инструкции для организации и сопровождения бизнеса;
  • Консультации и поддержка при подборе персонала;
  • Организация логистики (а именно доставка продукции до точки продажи);
  • Консалтинговая и маркетинговая поддержка;
  • Возможность получения эксклюзивных прав на продажу в том или ином регионе функционирования.

При этом инвестиции составят от 100 до 250 тысяч рублей. Компания не берет паушального взноса, поскольку является непосредственным поставщиком оборудования и продает его франчайзеру. Роялти также отсутствует по причине того, что продукция на продажу (равно как и упаковка) также закупается франчайзи у компании. Срок окупаемости составляет 1-2 месяца.

Суши Порт

Это сеть, сочетающая в себе формат торговых точек, а также кафе. Она существует с 2007 года. Компания имеет собственную концепцию, нацеленную на предоставление качественных продуктов по доступных ценам и стандартизацию бизнес-процессов. При этом кафе позиционируются как первые рестораны быстрого питания, целиком относящиеся к японской кухне.

Условия включают в себя:

  • Предоставление готовой рецептуры и регламентов процессов;
  • Высокую рентабельность при небольших стартовых зарплатах;
  • Возможность прохождения обучения в открытых точках;
  • Быструю реализацию проекта, срок которой составляет от 30 до 60 дней.

Требуемая площадь составляет 50 кв.м. при условии работы 8 сотрудников в случае с магазином и 150 кв.м. для формата кафе. Роялти составляет 6% в месяц (считается от оборота). Также франчайзи придется платить каждые 30 дней рекламные отчисления в размере 10 тысяч рублей. Первоначальные инвестиции составляют около 1,7 миллиона рублей, из которых 450 тысяч рублей составляет паушальный взнос.

Sushi-City

Является еще одной популярной сетью магазинов японской кухни, предоставляющей возможность клиентам взять еду на вынос или получить ее с помощью сервиса доставки. Компания предоставляет не только обучение сотрудникам, но и возможность нанять в штат повара, уже работающего в организации (при условии наличия кандидатов, желающих сменить место жительства). Сеть Суши-Сити гарантирует полное сопровождение всех процессов франчайзи.

Помещение должно иметь размер в 70 квадратных метров. Паушальный взнос составляет 300 тысяч рублей при учете, что размер инвестиций составит от 1,3 до 1,7 миллионов рублей. При этом роялти выплачивается ежемесячно в размере 6%, а срок окупаемости колеблется в пределах от 8 до 12 месяцев.

Планета суши

Является одной из наиболее узнаваемых компаний в сфере кафе японской кухни. Она предлагает стандартный пакет услуг при покупке франшизы. Паушальный взнос составляет 35 000 евро, а размер инвестиций около 13-15 миллионов рублей. Роялти платятся стандартно: в размере 6% от выручки при сроке окупаемости в 3-3,5 года. Чаще всего кафе открывается вместе с итальянским рестораном IL Patio, что позволяет увеличить поток клиентов и уровень прибыльности проекта.

Еще одним популярным вариантом является компания Суши Wok.

Как самостоятельно открыть пекарню по франшизе — читайте в этой статье.

Как осуществить выбор наиболее подходящего франчайзера

Для того чтобы выбрать подходящего франчайзера, необходимо проанализировать предложения, существующие на рынке японской кухни. Они различаются по цене и условиям. Кроме того, компании различаются по опыту работы в регионах. Эти факторы являются определяющими для успешной организации бизнеса.

С точки зрения клиентской составляющей, важно стать посетителем кафе или покупателем магазина, принадлежащего к сети франчайзера для того, чтобы понять, насколько продукция соответствует критериям вкуса, свежести, качества и т. п.

Таким образом, открытие суши кафе, бара или магазина требует выверенной стратегии, тщательного анализа предложений франчайзеров, а также грамотного подхода к организации бизнес-процессов. Покупка франшизы позволяет снизить уровень рисков и упростить процесс организации своего дела в этой сфере. В этом случае срок окупаемости проекта составит в среднем от 6 до 12 месяцев и будет приносить стабильный доход в течение долгого времени.

ТОП 5 франшиз в сфере доставки суши

Несмотря на экономический кризис, рынок доставки суши продолжает активно развиваться, интерес населения к готовой японской еде не снижается. Открытие магазина, работающего в формате take-away, – грамотное решение для начала собственного бизнеса. Поскольку лучшие «места под солнцем» уже заняты, мы рекомендуем предпринимателю присоединиться к успешному проекту в рамках франчайзинга. В обзоре мы рассмотрим общие тенденции отрасли и проанализируем ТОП 5 лучших франшиз в этой сфере.

👍 Тенденции развития рынка доставки суши

Доставка суши – сформировавшийся рынок, который, несмотря на кризис, стабильно растет. Это обусловлено климатическими особенностями России: жители предпочитают домашнее времяпровождение походам в ресторан. Развивается культура заказа готовой еды безо всякого повода, как замена обычным ужинам.

Средний чек составляет 1 000 рублей, это в два раза выше, чем в смежном сегменте – продаже пиццы. Если пиццу едят для утоления голода, поэтому важна скорость доставки и возможность предложить дисконт, то роллы заказывают для удовольствия, на них не экономят, у предпринимателя остается больше возможностей для повышения рентабельности магазина.

Читать еще:  Франшизы 2020 екатеринбург

Россияне предпочитают заказывать готовые блюда онлайн, что демонстрирует диаграмма:

По данным исследований, число интернет-заказов постоянно увеличивается. В среднем по России в 2018 году оно возросло на 7% по сравнению с 2017 г., а в крупных городах – на 60% за аналогичный период.

🕞 Спрос на суши колеблется в течение суток. Его пиковое значение достигается после работы: в период с 18:00 до 20:00, после чего количество заказов в магазинах и кафе начинает плавно снижаться. Минимум достигается в 5:00 утра.

Статистика демонстрирует, что суши остаются преимущественно «женским» продуктом, что обусловлено определенной эстетикой их потребления:

👩 🧑 Целевая аудитория продавцов суши на вынос – жители городов с численностью населения от 100 000 человек в возрасте от 18 до 34 лет. Данные социологических опросов демонстрируют, что более 90% из них имеют хотя бы единичный опыт заказа продукта.

В условиях экономический нестабильности особой популярностью у предпринимателей стали пользоваться магазины, работающие в формате take-away и службы доставки. Они выгоднее, чем полноформатные рестораны, потому что требуют меньших затрат на открытие: первоначальные инвестиции колеблются от 200 тыс. до 2 000 000 руб.

Практика показывает, что подавляющая доля рынка принадлежит сетевым игрокам, которые тиражируют бизнес при помощи франчайзинга. Присоединиться к успешному проекту – более правильное решение, чем многие месяцы бороться за доверие потребителей и вливать крупные суммы в рекламу никому не известного заведения. Средний размер паушальных взносов в отрасли составляет от 199 до 430 тыс. руб.

❓ Как выбрать франшизы для суши-бара?

В сфере торговли суши и роллами на вынос действует множество успешных сетей. Крупные игроки рынка предлагают начинающим предпринимателям присоединиться к ним по франчайзингу и развиваться под раскрученным брендом. Мы изучили три предложения и выявили их сильные и слабые стороны, выделили сеть-лидера.

Итоги экспресс-анализа приведены в таблице:

🍣 Франшиза Суши Wok

История сети «Суши Wok» началась в 2011 году, когда в Санкт-Петербурге был открыт ее первый магазин. С тех пор количество торговых точек растет год от года, независимо от экономических реалий. Бренд позиционирует себя как опытного франчайзера: из 690 действующих предприятий в РФ и странах СНГ 400 работают по франшизе.

«Изюминка» «Суши Wok» – объединение разных форматов, позволяющее привлекать людей с разным уровнем дохода. Ее точки работают как магазин, где можно взять еду на вынос или заказать доставку, и как мини-кафе, в котором можно провести время после работы. Большой ассортимент блюд (от роллов до пиццы и пасты) привлекает потребителей всех возрастов.

К числу преимуществ франшизы относится:

  • короткий срок окупаемости (полгода)
  • небольшой паушальный взнос (199 тыс. руб.)
  • очный курс обучения для франчайзи
  • солидный опыт выстраивания франчайзинговой деятельности (по этой схеме открыто 400 магазинов)
  • подробные инструкции, регламенты и стандарты, помогающие поддерживать высокое качество блюд
  • колл-центр франчайзера как дополнительный источник клиентов
  • высокая ежемесячная прибыль (действующие франчайзи зарабатывают в среднем 350 000 руб. в месяц)

Недостаток франшизы – наличие ежемесячных роялти: по мере роста товарооборота будут увеличиваться и отчисления франчайзеру. Второй минус вытекает из плюса: подробные регламенты и корпоративные стандарты не оставляют возможностей для полета фантазии предпринимателя, внедрения собственных разработок.

🍣 Франшиза Sushimarketwok

История компании началась в 2005 году, когда открылось кафе под вывеской «Sushiya» в Санкт-Петербурге. Оно стало «первой ласточкой» в сфере новой для горожан японской кухни и быстро снискало популярность. С 2011 года сеть решила осваивать необычный для себя формат take-away и открыла магазин под брендом «Sushimarketwok».

Сегодня в состав сети входит 8 торговых точек, которые позиционируют себя как места продажи на вынос высококачественной еды. Продуманная рецептура и тщательный подбор ингредиентов позволяют успешно конкурировать с другими предприятиями такого типа.

К числу преимуществ франшизы относится:

  • отсутствие роялти
  • предоставление подробного бренд-бука и франчайзи-бука, регламентирующего все внутренние процессы новой торговой точки
  • бесплатная выдача франчайзи мебели в зал, посуды, рекламных материалов на первый месяц работы
  • наличие собственного программного обеспечения для оптимизации бухучета
  • составление индивидуального финансового плана на год
  • помощь в поиске помещения для аренды и обучении персонала

Весомый минус предложения Sushimarketwok – большой паушальный взнос. Второй недостаток – срок окупаемости больше, чем у конкурентов (9 месяцев). Третий спорный момент – региональный характер сети. Бренд известен жителям Санкт-Петербурга, но неизвестно, сумеет ли он снискать популярность в других городах.

🍣 Франшиза Суши Шоп

Сеть «Суши Шоп» появилась в 2011 году в Санкт-Петербурге и быстро стала одной из наиболее динамично развивающихся на рынке. Концепция продажи вкусных блюд японской кухни с собой по умеренным ценам помогла завоевать доверие целевой аудитории. В 2019 г. бренд представлен во многих региональных центрах России, по франчайзингу действует 65 точек.

К числу преимуществ франшизы относится:

  • отсутствие паушального взноса и роялти
  • повсеместная узнаваемость марки
  • наличие собственного образовательного центра для франчайзи
  • помощь франчайзера в настройке рекламы
  • короткий срок окупаемости (4-6 месяцев)

Минус франшизы – специфические требования к помещению, обуславливающие сложность поиска. Оно должно иметь площадь 40-75 кв. м, находиться на первом этаже жилого дома, обладать отдельным входом и оставлять возможность перепланировки.

🍣 Франшиза «Мята Food»

Компания «Мята Food» основана в 2017 году, в настоящее время насчитывается 4 собственных предприятия, расположенных на территории Санкт-Петербурга. Философия бренда – предложить покупателю больше за те же деньги, что у конкурентов. В роллах больше начинки, рыбы и других ингредиентов, при этом цена остается доступной, а качество – высоким.

К числу преимуществ предложения «Мята Food» относится следующее:

  • небольшие по сравнению с конкурентами первоначальные вложения (1,1 млн руб.);
  • собственная CRM-система;
  • ведение бухгалтерского учета новой точки франчайзером;
  • собственный колл-центр, подключение франчайзи к общему сайту;
  • товарный запас: обеспечение франчайзи необходимым ассортиментом;
  • освобождение от роялти в первый месяц работы;
  • возможность выбирать между двумя форматами заведения: кухня с доставкой и магазин с доставкой.
Читать еще:  Купить франшизу в россии цены

Минус предложения – региональный характер бренда: сеть развивается на территории Санкт-Петербурга и малоизвестна в других городах. Второй недостаток – отсутствие опыта продажи франшиз (пока у бренда имеются только собственные предприятия).

🍣Франшиза «Суши Love»

Сеть «Суши Love» была основана в 2013 году. Программа франчайзинга действует с 2015 года, по ней открыто более 60 партнерских точек в 46 городах. Заведения работают в формате магазинов с доставкой. В меню представлено более 130 позиций, оно постоянно обновляется с учетом предпочтений покупателей.

Основные преимущества франшизы «Суши Love» – это:

  • минимальный по сравнению с конкурентами срок окупаемости;
  • быстрое открытие магазина (всего за 4 недели);
  • месячные каникулы по роялти;
  • четыре франчайзинговых пакета, разработанных специально для разных городов;
  • макеты рекламы и маркетинговые акции, «обкатанные» на собственных магазинах франчайзера;
  • открытие нового бизнеса франчайзером «под ключ»;
  • предоставление списка проверенных поставщиков.

Минус предложения – ограничения франчайзера. Установлено, что нельзя открывать более 1 магазина с вывеской бренда на 50 тыс. жителей.

Первое место в нашем виртуальном рейтинге занимает предложение «Суши Wok», совмещающее такие значимые для предпринимателя моменты, как быстрая окупаемость и высокая узнаваемость бренда в разных регионах РФ. На втором месте ближайший конкурент сети – «Суши Шоп», главные плюсы которого – известность сети и отсутствие роялти. На третьем месте «Суши Love». Его преимущества – это возможность быстрого открытия заведения и выхода на безубыточность, тотальная поддержка франчайзера.

ФРАНШИЗА «СУШИСЕТ»: СТАБИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВЫЕ УСЛОВИЯ

ФРАНШИЗА «СУШИ СЕТ»: СТАБИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВЫЕ УСЛОВИЯ

Предлагаем открыть собственную территорию японской кухни «СУШИСЕТ» на условиях франчайзи в вашем регионе. Внедряем технологии, обучаем и сопровождаем запуск: от дизайн-проекта до производства продукции.

Мы научились делать качественные сеты и роллы в каждом магазине. Мы стараемся автоматизировать и упрощать все процессы: от кухни до расписания работы сотрудников. Мы используем самые передовые разработки в области IT для управления сети «СУШИСЕТ».

Паушальный взнос: 499 тыс. руб.
Роялти: 3% от выручки
Минимальный бюджет: 1,5 млн руб.
Рентабельность: 10–20%
Каникулы по роялти 3 месяца 1%
Окупаемость: 1 год

Топ-20 свободных городов

Новосибирск

Кемерово

Барнаул

Пермь

Тюмень

Магнитогорск

Оренбург

Саратов

Пенза

Волгоград

Астрахань

Курск

Липецк

Тамбов

Брянск

Смоленск

Вологда

Череповец

ФОРМАТЫ СУШИСЕТ

Магазин take-away с дополнительной функцией доставки

Инвестиции: от 1,5 млн руб.

Инвестиции: от 1,2 млн руб.

Оборот российской сети в 2019 году.

«СУШИСЕТ» — международная сеть магазинов японской кухни. Мы используем проверенные мировые технологии из разных сфер бизнеса, чтобы улучшать процессы и делать стабильно качественный продукт.

Первый магазин открылся в 2013 году в Дмитрове (Московская область). Благодаря четкому следованию установленным стандартам качества и высокому спросу он вышел в положительное сальдо уже на второй месяц и окупился менее чем за 12 месяцев.

В первом магазине мы не создали ничего нового, а просто взяли существующую бизнес-модель и внесли некоторые незначительные изменения в меню и маркетинг.

Чем дольше мы работали основываясь на стандарты рынка японской кухни, тем более убеждались в необходимости полной трансформации бизнеса в каждом из отделов компании.

На сегодня «СУШИСЕТ» — это компания, которая поставила своей амбициозной целью стать № 1 в мире в сегменте японской кухни.

Мы внедрили уникальную технологию, которая помогает нам делать вкусные роллы, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат.

С 2015 года мы помогаем предпринимателям запустить собственный магазин «СУШИСЕТ» по нашим стандартам.

За первые два года наши партнёры запустили магазины в России и Украине.
В 2020 году откроется первый «СУШИСЕТ» в Латвии.

Fast & quality

Наша сила — в высокой скорости при стабильном качестве.

«СУШИСЕТ» это уникальная территория японской кухни, которая включает в себя три основных вида предпринимательской деятельности:

  • производство
  • торговля
  • оказание услуг

Мы не только производим сначала полуфабрикаты, а потом и готовую продукцию, но мы и реализуем ее в двух форматах «возьми с собой» и «доставка».

В России у нас единый федеральный центр контроля заказов, единый сайт и мобильное приложение, заказы из которых попадают напрямую франчайзи. Наши повара-сушисты соревнуются за качество роллов, а курьеры — за скорость доставки. Наше обещание — роллы за 45 минут или бесплатно.

Соблюдать стандарты качества при высокой скорости нам позволяет тщательно проработанная технология приготовления, которая отличается от всех классических форматов.

Суть бизнеса

Мы взяли уже существующую в мире бизнес-модель, изучили ее слабости, выделили основные плюсы, в течении 7 лет тестировали множество гипотез создания идеального формата и определили свое собственное видение развития бизнеса.

В центре работы сети «СУШИСЕТ» — информационная система, которая работает в браузере и помогает эффективно управлять всеми аспектами бизнеса. Мы хотим вместе с нашими партнерами создать самую большую сеть магазинов японской кухни в мире.

Магазинов в сети «СУШИСЕТ»

1. СТАБИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

Японская кухня одна из самых популярных в мире. Этот продукт не нуждается в представлении и обладает своим эксклюзивным форматом в виде роллов. Клиенты хотят, чтобы роллы были вкусными, разнообразными и вовремя.

Однако индустрия японской кухни страдает отсутствием стабильного качества и нередко вкус отличается кардинально даже внутри одной сети или суши-бара. Мы встречаем японские кухни, в которых качество риса, ингредиентов и обслуживания напрямую зависит от таланта сотрудников или так называемого в обиходе «человеческого фактора». По сути, качество и вкус в японской кухне – это лотерея и покупатель регулярно гадает, что будет на этот раз.

Мы создали технологию, которая помогает нам производить стабильно вкусные сеты и роллы «из под ножа» на свежих полуфабрикатах за 5 минут. Мы опираемся на технологию, которая позволяет обучать персонал по системе «Генри Форда». Контроль качества заложен в систему на всех этапах.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector