Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
38 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крымские чебуреки франшиза

Франшиза ЧебурекМи

Франшиза в цифрах

Видео

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза чебуречной «ЧебурекМи» — свободная ниша общепита с ежемесячным доходом от 250 тыс. рублей

Компания ЧебурекМи, активно развивающая сеть одноимённых закусочных, предлагает Вам стать партнером и открыть собственную чебуречную в составе сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «ЧебурекМи», которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда.

«ЧебурекМи» — это сеть чебуречных киосков, расположенных в местах с высоким пешеходным трафиком. Вкусные чебуреки здесь готовят очень быстро, исключительно из теста собственного приготовления и начинки из натуральных продуктов от проверенных поставщиков. Оборудование, необходимое для приготовления чебуреков, производится специально по заказу компании, на нем и готовятся «те самые» всеми любимые чебуреки.

Посетители закусочных «ЧебурекМи» кроме привычных вкусов говядины или курицы, откроют для себя совершенно неожиданные для чебуреков начинки. Меню чебуречной простое, но с изюминкой, которая никого из посетителей не оставит равнодушным. «ЧебурекМи» — это новый взгляд на привычный street food.

Меню чебуречных сети «ЧебурекМи»:

  • Чебуреки (с мраморной говядиной, с говядиной и свининой, с курицей, с моцареллой, с моцареллой и ветчиной, с клубникой и бананом);
  • Чебупицца;
  • Картофель Фри;
  • Соусы (сметана, домашняя аджика);
  • Напитки (морсы, вода без газа, кофе, чай).

Меню регулярно обновляется, добавляются новые начинки. Также меню адаптируется для конкретных регионов.

Поддержка при открытии чебуречной по франшизе «ЧебурекМи»

Для успешного старта и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Сопровождение и обучение франчайзи до открытия бизнеса;
  • Помощь в выборе помещения с рекомендациями по ремонту;
  • Брендбук и макет фирменной вывески;
  • Пошаговые инструкции по стратегии развития бизнеса на 6 месяцев, стандарты работы и список проверенных поставщиков;
  • Обучение управляющего и линейного персонала (видео с технологиями приготовления, технологические карты, стандарты хранения продукции и др.);
  • Необходимое оборудование, выполненное по заказу компании (входит в стоимость франшизы);
  • Перечень необходимого дополнительного оборудования (не входит в стоимость франшизы);
  • Маркетинговое сопровождение (команду опытных маркетологов, сайт на домене компании, настройка и наполнение аккаунтов в соц. сетях и мн. др.).

Преимущества работы по франшизе чебуречной «ЧебурекМи»

  • Популярный и свободный сегмент street food рынка;
  • Бизнес без сезонных спадов;
  • Быстрый запуск (от 4 недель до 1,5 месяцев);
  • Быстрая окупаемость (от 3 месяцев);
  • Небольшой штат сотрудников;
  • Не требуется опыт ведения бизнеса;
  • Возможность совмещения бизнеса с другой работой.

Отзывы действующих франчайзинг-партнёров о франшизе чебуречной «ЧебурекМи»

«Предложение по франшизе «ЧебурекМи» полностью совпало с нашими представлениями о том, каким бизнесом мы хотим заниматься.

Основным аргументом стала и невысокая стоимость франшизы. Поддержка компании на всех этапах по любым возникающим вопросам, помогла нам со всем разобраться и начать успешный бизнес.

Спустя 4 месяца мы не только окупили свои вложения, но и купили ещё одну точку по франшизе «ЧебурекМи», и сейчас готовимся к открытию» — Анастасия Беспалова франчайзи из города Новороссийск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Требования для открытия чебуречной по франшизе «ЧебурекМи»

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «ЧебурекМи» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

ЧебурекМи — франшиза чебуречной

ЧебурекМи — точка продажи чебуреков в проходном месте, вкусная закусочная нового формата, фаст-фуд, знакомый с детства.

Наш брендинг, маркетинг, меню в корне отличаются от подобных компаний в этой сфере. Мы знаем как делать успешный маркетинг и собирать толпы клиентов. Благодаря чему, нас несколько раз упоминали в СМИ, а количество подписчиков в соц. сетях выросло на 300 чел. за 1 день.

63 точки, собственных 3.

Более 1 000 000 проданных чебуреков

Почему чебуреки?

Это быстро, сытно, вкусно и знакомо с детства 80% населения.

После изучения рынка мы поняли, что сегмент street food разрастается с каждым годом, а ниша «чебуречные» относительно свободна.

Рынок общепита в России растет ежегодно на 4-5%. При этом дорогих ресторанов становится меньше. Наблюдается растущая тенденция монопродуктовости в заведениях стритфуда и фастфуда. 8 из 10 новых заведений — это бургерные, пиццерии или кофе с собой.

Почему ЧебурекМи лучше остальных?

Выскомаржинальная финансовая модель

  • тесто собственного приготовления
  • много начинки в чебуреках
  • индивидуальный дизайн
  • качественные фотографии

Условия франшизы

  • Паушальный взнос 400 000 ₽
  • Роялти 3000 ₽ в месяц
  • Дополнительные инвестиции на старте от 150 000 до 250 000 ₽
  • Сроки открытия: от 4-х недель
  • Окупаемость: от 3 до 6 месяцев
  • Прибыль с первого месяца
Читать еще:  Шиномонтаж франшиза купить

Итого: для открытия нужно от 500 000 рублей

Что включено в паушальный взнос:

  1. Право пользования брендом
  2. Постоянный доступ к базе знаний
  3. Консультация и поддержка по любым вопросам
  4. Обучение руководителя: чек-лист подготовки к открытию, подробная инструкция по поиску, обучению и мотивации персонала, стандарты работы по привлечению и работе с клиентам
  5. Обучение персонала: технология приготовления (видео), стандарты хранения, клиентский сервис, инструкции по работе с кассой
  6. Помещение: инструкции по поиску помещения, согласование помещения, рекомендации по ремонту, брендбук, макет вывески и внешнего оформления
  7. Оборудование: основное оборудование, изготовленное на нашему спец. заказу, входит в паушальный взнос. Расходники: список дополнительного оборудования с описанием и примерными ценами, список проверенных поставщиков
  8. Маркетинг: брендбук, макеты, сайт на нашем домене, наполнение и ведение аккаунта в Инстаграме (до открытия), таргетированная реклама в Инстаграме, сценарии проведения промо-акций до официального открытия, инструкции по работе с блогерами, консультации по маркетинговым вопросам
  9. Юридическая поддержка: инструкции по регистрации юр. лица, инструкции как открыть расчетный счет, инструкции по налогообложению, распорядок дня и должностные инструкции, образцы договоров с персоналом и все необходимые кадровые документы, СанПиН требования, инструкция как подключить онлайн-кассу, уголок потребителя, список документов, которые всегда должны быть на точке и все документы, необходимые для работы точки стрит-фуда
  10. Обучение. Вы получите помощь на всех этапах открытия — от поиска помещения до рекомендаций по повышению среднего чека. Мы поддерживаем и консультируем до и после открытия.

Кейс партнеров из Новороссийска

13 июня в Новороссийске состоялось открытие одних из наших партнеров. Собралась очередь из 400 человек, еще 400 человек подписались на инстаграм-аккаунт за 1 день. За первые 2 дня открытия сделали недельную выручку. выручка в первый месяц работы составила 400 000 руб.

Мы решили подробнее узнать как двум хрупким девушкам удалось открыть чебуречную, как они справились с потоком клиентов на открытии и какие сложности возникли на их пути.

— Откуда вы узнали про франшизу ЧебурекМи и почему решили приобрести именно её?

— Мы узнали о франшизе Чебурек.Ми из рекламы в сторис инстаграм. И решили приобрести её, так как это полностью совпало с тем, с чем мы хотели поработать. Мысль открыть точку стрит фуда была давно, но не хотелось делать уже приевшийся всем продукт вроде шаурмы, бургеров или хот-догов. Хотелось создать альтернативу стритфуду в обычном понимании. Вторая причина покупки — действительно невысокая цена для старта.

— Почему решили открывать бизнес именно по франшизе?

— По франшизе решили работать просто потому, что этот вариант идеально подходит для первого бизнеса. Мы не знали абсолютно ничего. Поддержка вашей команды от поиска помещения, согласования юридических моментов до внедрения акций, ведения соц.сетей была для нас просто необходима.

— Что для вас было ключевым фактором выбора франшизы/на что обращали внимание?

— Главным фактором после вложений и откликающейся идеи, были люди. Мы проанализировали информацию в социальных сетях об основателях вашей фирмы, также собрали мнения тех, кто открывал другие проекты под вашим началом и тогда пазл сложился. Но была и пара опасений: то, что вы далеко находитесь и что ваша сеть еще не такая узнаваемая, но это всё перекрыла привлекательная цена.

— Сколько вложений потребовала точка?

— На всё, с учетом паушального взноса, оформления входной группы, закупкой оборудования, маркетинга открытия и продуктов у нас ушло 600 тысяч руб.

— Скажите, по вашему мнению, все ли необходимое сделала наша команда для вашего открытия?

— Вы выполнили все обязательства по договору, а также все, что обсуждалось с менеджером в момент покупки франшизы. Поставка оборудования произошла в срок, была оказана общая поддержка специалистами по самым разным вопросам. Но для нас, как для новичков в бизнесе, было бы удобнее, если бы по всем вопросам нас консультировал один специалист. И именно он координировал каждое наше действие.

Ответ от ЧебурекМи: И мы ВАС услышали! С каждым новым партнером теперь работает аккаунт-менеджер. Знакомит с продуктом, с обучающими материалами, поддерживает партнера на каждом этапе.

— Как прошел день открытия?

— Скажем так — технически все прошло по плану. Что касается количества людей, такого мы даже не ожидали. Мы хотели справиться своими силами в первое время, без наемного персонала. Но если бы мы предвидели такой ажиотаж, точно оставили бы себе только координацию процесса. Поваров бы наняли до открытия.

— Как вы думаете, почему ЧебурекМи так круто зашел в вашем городе?

— Чебуреки — понятный, простой продукт, знакомый и любимый с детства. Особенно для крымских татар, ведь это национальное блюдо.

Читать еще:  Франшиза до 100000

В нашем городе мало подобных точек. Вот одна открылась на неделю раньше нас, но у них не было никакой рекламы, они просто тихо открыли свои двери и начали принимать людей, и не произвели никакого ажиотажа. Мы с этой задачей хорошо справились с помощью вашей команды и поэтому все так круто получилось, многие стали о нас узнавать, заработало сарафанное радио.

— Как люди/покупатели реагируют на продукт? Много ли людей возвращается за повторной покупкой

— Многие люди интересуются, когда мы откроем новые точки. Но пока нам действительно некогда об этом думать.

Мы погружаемся в бизнес, решаем трудности, встречающиеся в процессе. Например, недавно купили другую муку, и чебуреки получились не такие, как обычно. Постоянные покупатели указали нам на это, пришлось мгновенно среагировать. А в основном, люди благодарят нас за качество, за сервис и за сам продукт.

Мы со своей стороны всегда приветливы к клиентам, идем им навстречу — это очень важно. И да, люди возвращаются, это значит, что мы все делаем правильно.

Контакты ЧербурекМи

+7 961 223-76-07
fr@20×80.pro

Текст статьи предоставлен рекламодателем.

Организация бизнеса: открыть чебуречную с нуля

В этом материале:

Чтобы организовать собственный бизнес, можно открыть чебуречную с нуля. При правильно организованной работе она станет отличным капиталовложением и в скором времени начнет приносить большую прибыль.

Такое блюдо, как чебурек, пользуется большой популярностью, ведь оно вкусное, недорогое и его можно съесть в пути. Открыв чебуречную в оживленной части города, где много студентов, учеников и офисных работников, спешащих по своим делам, у которых есть всего 10 минут на перекус, можно быстро «отбить» вложенные средства.

Выбор формата заведения

Раздумывая над тем, как открыть собственное дело и с чего следует начать, рекомендуется в первую очередь определиться с типом чебуречной — открытая или закрытая. В первом случае достаточно будет установить ларек, в котором будут готовиться и продаваться пирожки с мясом. Для удобства можно установить рядом 1-2 металлических столика, а также не следует забывать про урну.

Что касается чебуречной закрытого типа, то она будет напоминать небольшую закусочную, где можно будет перекусить за уютными столиками, а не на ходу.

С финансовой точки зрения менее затратным является вариант открытой закусочной, предлагающей еду навынос. Для этого необходимо приобрести или арендовать ларек, который к тому же может быть передвижным.

В нем будет осуществляться не только продажа чебуреков, но и их непосредственное приготовление. Довольно часто предприниматели замешивают тесто, готовят фарш и формируют пирожки дома, а уже в ларьке готовят их и продают. Важно отметить, что в любом случае санэпидемстанция должна будет проверить условия приготовления продукции и ее хранения.

Перед тем как открыть чебуречную, нужно определить рентабельность такого бизнеса. Для этого следует узнать, в каких местностях нет подобной закусочной, где ежедневно проходит большой поток людей и какие дополнительные услуги можно включить в меню, чтобы получать больших доход.

Следует учесть, что в маленьких городах подобная бизнес-идея будет нецелесообразна — она подходит для крупных населенных пунктов с населением от 500 000 граждан.

Затраты на организацию бизнеса

Чтобы составить бизнес-план чебуречной, необходимо продумать каждую мелочь, подсчитать затраты и потенциальную прибыль.

  1. Помещение. Как уже было сказано выше, гораздо выгодней открывать ларек для продажи чебуреков. Его площадь должна позволять установить все необходимое оборудование, витрину, а также дать возможность работникам свободно передвигаться в помещении, чтобы обслуживать покупателей. Кроме того, заведение следует сделать заметным — для этого рекомендуется заказать вывеску.
  2. Оборудование. Для работы потребуется приобрести специальную чебуречницу или фритюрницу, холодильник, вытяжку, мясорубку, тестомеску, витрину, столы. Если планируется использовать готовый фарш, тогда мясорубку покупать не нужно. Ко всему прочему, нужно будет позаботиться о наличии специальных инструментов, которые понадобятся в процессе приготовления чебуреков.
  3. Ингредиенты. На ингредиентах нельзя экономить, т.к. от них зависит качество продукции. Гораздо выгодней будет покупка муки, мяса, подсолнечного масла и специй у поставщиков, а не в магазине, к тому же в таком случае можно быть уверенными в свежести продуктов. По традиции чебуреки готовят из говяжьего или свино-говяжьего фарша, но для привлечения большего количества покупателей лучше расширить ассортимент, предлагая пирожки с куриным мясом или дополнительными добавками.
  4. Расходные материалы. В заведении общепита обязательно должны быть салфетки, пластиковые стаканчики, полиэтиленовые пакетики или специальные бумажные конвертики. Кроме того, можно предлагать покупателям одноразовые тарелки, если они пожелают перекусить возле ларька за столиком.
  5. Рабочий персонал. Чтобы сэкономить, можно работать самостоятельно, а в дальнейшем нанять работников. Достаточно будет всего 2 человека, которые смогут оперативно обслуживать покупателей. Одному работнику будет сложно справиться, в особенности если кроме пирожков предполагается продажа напитков.
  6. Напитки. Как правило, вместе с чебуреками заказывают чай или кофе, поэтому рекомендуется внести их в меню. Необязательно покупать профессиональную кофемашину, достаточно использовать обычный чайник. Нелишними будут и холодные напитки, например, соки и минеральная вода, поэтому для них нужно установить холодильник.
Читать еще:  Популярные недорогие франшизы

Подсчеты доходности бизнеса

Чтобы понять, насколько выгодным будет бизнес, мало знать, как открыть чебуречную, нужно произвести расчеты.

Если остановиться на формате ларька, тогда для его обустройства потребуется минимальное количество оборудования, которое обойдется примерно в 200-250 тыс. руб. Не стоит забывать и об арендной плате либо затратах на его приобретение.

В случае аренды расходы составят примерно 10 000 руб. Ежемесячно на закупку продуктов и расходных материалов будет уходить порядка 20 000 руб., а на оплату труда работникам — 30 000 руб. Итого для открытия бизнеса потребуется 260-310 тыс. руб.

Что касается прибыли, то она будет зависеть от объема продаж и стоимости чебуреков. Их средняя стоимость составляет 40 руб., а себестоимость обычно не превышает 15 руб. Продавая ежедневно по 500 пирожков с мясом, можно получать чистый доход в размере 12 500 руб., что составит 275-375 тыс. в месяц. Таким образом, уже через месяц можно начать получать прибыль и со временем открыть еще несколько чебуречных.

Отзыв о франшизе чебуречной «ЧебурекМи» от франчайзи из Новороссийска

Анастасия Беспалова и Валентина Суртаева открыли свою чебуречную по франшизе «ЧебурекМи» в городе Новороссийск и успешно руководят им уже 4 месяца (с июля 2019 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Анастасия, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

Анастасия: «Мы решили работать по франшизе потому, что это идеальный вариант для первого самостоятельного опыта в бизнесе.

Давно хотели открыть бизнес в направлении стрит-фуд, но не было желания делать что-то обычное, что всем уже давно «приелось». Хотели создать что-то альтернативное стандартным бургерам, хот-догам и шаурме».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу чебуречной «ЧебурекМи»? И почему Вы выбрали именно эту?».

Анастасия: «Сравнивать нам не пришлось, предложение «ЧебурекМи» абсолютно совпало с нашими представлениями об альтернативном стрит-фуде. О франшизе узнали из рекламы в Инстаграм. Увидели сторис и поняли – это то, что мы искали.

В социальных сетях нашли информацию об основателе компании, почитали отзывы уже действующих партнёров. Ещё один

весомый аргумент в пользу франшизы «ЧебурекМи» — невысокие инвестиции для старта.

Для нас пазл сложился, и мы приняли решение о покупке».

Franshiza-info.ru: «Анастасия, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза чебуречной «ЧебурекМи» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Анастасия: «Сомнений не было, но мы немного опасались того, что франчайзер находится далеко от нашего города, и что сеть ещё пока не так известна и узнаваема. К тому же, мы сами абсолютно ничего не знали о бизнесе.

Поддержка, которую оказала компания «ЧебурекМи» была нам необходима. Они помогли в поиске помещения и решении юридических вопросов, а также в вопросах ведения соц. сетей и проведения рекламных акций. Специалисты отвечали на все возникающие у нас вопросы».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «ЧебурекМи», на чём можно было бы сэкономить?».

Анастасия: «Вложили мы всего 600 тыс. рублей. В эту сумму входит паушальный взнос, оформление входной группы, покупка оборудования и продуктов, а также маркетинг.

На чём точно не стоит экономить – это на рекламе.

Мы произвели фурор открытием, нас многие узнают, в нашу пользу уже активно работает «сарафанное радио».

Также не стоит экономить на продуктах и чётко придерживаться технологии приготовления. Не так давно мы купили другую муку, и чебуреки тоже получились другими, наши постоянные клиенты заметили это и подсказали нам».

Franshiza-info.ru: «Анастасия, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза чебуречной «ЧебурекМи» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

Анастасия: «Мы с головой погрузились в наш бизнес, решаем возникающие в процессе трудности и нам это нравится. Всегда приветливы к нашим клиентам, прислушиваемся к их мнению, а они благодарны нам за качество и сервис. Люди постоянно возвращаются, появляются новые посетители.

Мы уже окупили свои вложения и в октябре купили вторую точку по франшизе «ЧебурекМи»,

скоро у нас планируется открытие!».

Подробнее об условиях приобретения франшизы чебуречной «ЧебурекМи» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector