Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Каталог франшиз до 500000

Франшизы до 500000 рублей

Специфическим свойством предложений сегмента франшиз до 500000 рублей является стабильность высокого дохода, получаемого при работе по готовой бизнес-модели. Весь обширный ряд проектов охватывает франшизы по запуску предприятий в разных отраслях: в строительстве и сфере займов, образовании, медицине, торговле и др. Помощь профессиональных консультантов позволяет сделать оптимально успешный выбор каждому потенциальному франчайзи.

Предлагаем вашему вниманию список франшиз c инвестициями до 500000 рублей. Эти предложения в сфере франчайзинга хорошо подходят для широкого круга предпринимателей. Эти франшизы помогут вам начать свой собственный бизнес с минимальными затратами. С каждым франчайзером из списка вы сможете связаться напрямую через форму связи.

Список франшиз с инвестициями до 500000 рублей

  • Франшиза Персональное Решение (аренда грузчиков)
  • Франшиза ТЭК-Группа заводов (тепловое оборудование)
  • Франшиза ЕГЭ-Студия (подготовка к ЕГЭ)
  • Франшиза РЧК (чай, кофе, подарки)
  • Франшиза Близкие Люди (социальная франшиза)
  • Франшиза ПенснЭ оптик (салон оптики)
  • Франшиза БетонБаза (производство бетона)
  • Франшиза Сафарики (детская парикмахерская)
  • Франшиза Море чая (магазин чая)

Франшиза Take and Wake

Франшиза представлена на российском рынке франчайзинга одноимённой сетью кофеен. Для открытия предприятия в сфере общественного питания под известным брендом необходима сумма стартовых инвестиций, представленных нижней планкой от 310 тысяч рублей. Деятельность головной компании характеризуется прозрачностью действий и стремлением предоставить определённый уровень свободы своим франчайзинговым партнёрам. Если вы решили купить франшизу до 500000 рублей, советуем рассмотреть этот вариант. Период окупаемости произведённых вложений: от двух месяцев. Ежемесячный оборот предприятия: от 200 тысяч рублей. Размеры паушального взноса зависят от географической характеристики открываемого предприятия. Период окупаемости вложений: от двух до восьми месяцев – в зависимости от выбранного формата сотрудничества. Сумма роялти представлена системой выплат.

Читать еще:  Франшиза бижутерии loys

Франшиза «Прокат Пони+»

Проект представлен компанией, занимающейся предоставлением услуги уникального аттракциона – не имеющего на сегодняшний день аналога на рынке РФ. Деятельность организации входит в категорию позитивных и социально-значимых бизнесов. Бизнес-модель, предоставляемая предпринимателям, также характеризуется уникальностью. Диапазон чистой прибыли с одного лишь аттракциона – от 75 000 до 250 000 рублей ежемесячно. Размеры стартовых инвестиций, необходимых для запуска предприятия: от 225 тысяч рублей. Сумма паушального взноса: 125 тысяч рублей. Требования к площади помещения: четыре квадратных метра. Договором не предусмотрена выплата роялти. Период окупаемости вложений: от одного до трёх месяцев. Объём ежемесячного оборота: от 150 тысяч рублей. Суммарно все расходы по франшизе позволяют отнести её к категории франшиз до 500000 рублей.

Франшиза Центра Нейротренинга

Проект разработан с целевой ориентацией на аудиторию начинающих предпринимателей. Компания-франчайзер делает предложение по открытию тренингового центра – на основе применения технологии НейроБос. Разработано несколько вариантов сотрудничества на условиях договора франшизы – с соответствующим набором требований к потенциальному франчайзи. Нижняя планка стартовых инвестиций: от 175 тысяч рублей. Сумма роялти – 10 000 рублей ежемесячно. Размеры паушального взноса: 100 000 рублей. Привлекательность этой франшизы до 500000 рублей состоит в том, что период окупаемости совершённых для запуска бизнеса вложений — от двух месяцев. Размеры ежемесячного оборота: начиная от 150 тысяч рублей.

Список франшиз до 500000 рублей

Ниже представлен список франшиз до 500000 рублей. В него попали франшизы, объем инвестиций по которым не превышает указанную ценовую планку.

Франшизы до 400000 рублей

Сегмент франчайзингового рынка РФ, охватывающий франшизы до 400000 рублей, – это проекты, связанные с запуском и развитием предприятий в разных сферах деятельности. Наибольший интерес предложения вызывают у бизнесменов, имеющих определённый опыт работы как в конкретной отрасли, так и на условиях франчайзингового договора. Работа по проверенному временем бизнес-алгоритму и с предоставлением всесторонней поддержки позволяет в кратчайшие сроки выйти на стабильный высокий доход.

Читать еще:  Франшиза быстрого питания каталог

Предлагаем вашему вниманию список франшиз c инвестициями до 400000 рублей. Эти предложения в сфере франчайзинга хорошо подходят для широкого круга предпринимателей. Эти франшизы помогут вам начать свой собственный бизнес с минимальными затратами. С каждым франчайзером из списка вы сможете связаться напрямую через форму связи.

Список франшиз с инвестициями до 400000 рублей

  • Франшиза Персональное Решение (аренда грузчиков)
  • Франшиза ТЭК-Группа заводов (тепловое оборудование)
  • Франшиза ЕГЭ-Студия (подготовка к ЕГЭ)
  • Франшиза РЧК (чай, кофе, подарки)
  • Франшиза Близкие Люди (социальная франшиза)
  • Франшиза ПенснЭ оптик (салон оптики)
  • Франшиза БетонБаза (производство бетона)
  • Франшиза Сафарики (детская парикмахерская)

Франшиза SKAZKA

Предложение представлено на рынке франчайзинга известным ювелирным брендом, занимающимся в РФ реализацией продукции популярных мировых производителей. Нижняя планка инвестиций, необходимых для приобретения франшизы: от 300 тысяч рублей. Промежуток времени, в течение которого происходит окупаемость совершённых вложений: от трёх до пяти месяцев. Площадь помещения, необходимого для запуска предприятия: от 6 до 9 квадратных метров. В качестве потенциального франчайзи должно выступать юридическое лицо. Альтернативный вариант – индивидуальный предприниматель. Если вы решили приобрести франшизу до 400000 рублей, то этот вариант может быть интересным для вас.

Франшиза Nanoprotech

Проект представлен одноимённой российской компанией, занимающейся производством инновационной продукции, целевое назначение которой – обеспечение защиты от коррозии и влаги. Со стороны головной компании, франчайзера, предоставляются готовые инструменты продаж, рекламная поддержка и возможность пользоваться известным брендом. Объём инвестиций, необходимых для запуска проекта, представлен нижней планкой в 326 тысяч рублей. Именно поэтому это предложение попадает в категорию франшиз до 400000 рублей. Согласно условиям договора франшизы, франчайзи не берёт на себя обязательство по выплате роялти и вступительного взноса. Аналогичное касается иных текущих платежей. Окупаемость инвестиций происходит в течение пяти – восьми месяцев. Предприятие отличается высоким уровнем доходности.

Читать еще:  Франшиза до 1000000

Франшиза Parfum Bar

Предложение представлено на российском рынке франчайзинга немецкой компанией BCInternational, широко известной в ряде европейских стран. Для приобретения франшизы предприниматель должен обладать суммой стартовых инвестиций начиная от 205 тысяч рублей. При заключении франчайзингового договора франчайзи не берёт на себя обязательство по выплате роялти, вступительного взноса и других возможных текущих платежей. Точные показатели площади помещения, необходимого для запуска предприятия, определяются форматом сотрудничества. Диапазон требований: от 0,5 до 2 квадратных метров. Этот бизнес можно рассматривать как хороший вариант франшизы до 400000 рублей.

Список франшиз до 400000 рублей

Ниже представлен список франшиз до 400000 рублей. В него попали франшизы, объем инвестиций по которым не превышает указанную ценовую планку.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector