Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза омск 2020

Франшизы с минимальными вложениями 2020

Если Вы не обладаете крупной суммой для открытия бизнеса, это не повод отказываться от задуманного. Существует множество сфер деятельности, где не требуется баснословных инвестиций. В подборке «Франшизы с минимальными вложениями 2020» представлены предложения от зарекомендовавших себя франчайзеров с инвестициями до 500 тыс. рублей.

Франшизы с минимальными вложениями 2020

Список отфильтрован. Результаты ниже.

Франшиза магазина шоколада Frade – бизнес с низкими инвестициями и быстрой окупаемостью от 2 месяцев. Уникальный ассортимент Вашего магазина – это разнообразный шоколад ручной работы, конфеты с начинками и без, пралине, трюфели, шоколадные плитки, изящне фигуры из шоколада, а также сопутствующие товары.

Франшиза Frade предлагает Вам два формата сотрудничества на выбор, со скидками и бонусами. Важными преимуществами данной франшизы являются отсутствие роялти и высокая наценка на товар – 80-100% и др.

Инвестиции от 450 000р.

Окупаемость от 2 месяцев

Франшиза агентства рекламы на чеках «THE BEST CHECK» — это узкоспециализированная сеть рекламных агентств с доходом до 2 млн. рублей в год.

С франшизой «THE BEST CHECK» Вы сможете вести бизнес из любой точки, он не требует аренды помещения и найма персонала. Есть возможность получения кредита на франшизу от партнёра компании THE BEST CHECK.

предоставит необходимые видео материалы для обучения, персонального менеджера для помощи по всем возникающим вопросам открытия и ведения бизнеса. Также Вы получите эксклюзив на территорию открытия.

Инвестиции от 75 000р.

Окупаемость от 3 месяцев

Акция! 28% скидки на «роялти + маркетинговый взнос» в течение первого года и личное участие основателей компании в открытии первых 30 сервисных центров в Москве.

Франшиза сервиса по ремонту смартфонов «Pedant.ru» — Ваша возможность стать владельцем собственного сервиса с доходом от 100 тыс. рублей в месяц. Сеть №1 в России и абсолютный лидер рынка по ремонту смартфонов гарантирует возврат вложений, если бизнес «не пошёл».

Франчайзер оказывает содействие при открытии ИП, предоставляет подробные инструкции по ведению бизнеса, команду открытия, обучение, оборудование, мебель и мн. др.

Старт бизнеса по франшизе «Pedant.ru» всего через 28 дней, окупаемость от 3 месяцев, а операционная прибыль уже через 1-2 месяца.

Инвестиции от 490 000р.

Окупаемость от 3 месяцев

Франшиза центра развития интеллекта «SAPSAN» — это франчайзинговое предложение, у которого за все время работы ни одна точка не закрылась!

Вы получаете уникальную методику обучения детей, которая направлена на развитие их памяти, интеллекта, логического мышления, внимания. Схемы и четкие алгоритмы открытия и ведения бизнеса, CRM систему, а также первых клиентов Вашего центра.

Франчайзер предлагает гибкие условия сотрудничества по трем форматам франшизы, а также специальные условия для действующих центров и учителей, которые хотят внедрить в свои занятия методику обучения SAPSAN.

Инвестиции от 450 000р.

Окупаемость от 5 месяцев

Скидка на паушальный взнос 50% первым 5-ти партнерам в 2020 году!

Франшиза школы балета «Kasok» — это международная сеть балетных школ, с минимальными инвестициями и максимальной поддержкой. Одна из школы открыта в Женеве (Швейцария).

Быстроокупаемость бизнеса по франшизе «Kasok» и идеальные условия для создания собственной школы зародят в Вас желание стремительно развиваться и стать владельцем не одной школы, а целой сети.

Налаженная и проверенная система работы школ позволяет Вам в кратчайшие сроки приступить к деятельности, оставаясь спокойным за организационные моменты.

Инвестиции от 250 000р.

Окупаемость от 1 месяца

Франшиза «WantResult» — это современный формат бизнеса, который основан на запатентованной технологии, при помощи которой можно в несколько раз увеличить количество интернет-продаж.

Для работы не обязательно иметь офис и наемный персонал. Любой коммерческий сайт является Вашим потенциальным клиентом.

Компания предоставляет все необходимые обучающие материалы, а так же личного менеджера, который поможет наладить бизнес и сформировать постоянный поток клиентов. Вы работаете по нашим проверенным инструкциям и успешно зарабатываете, как все наши партнёры. Если нет, мы вернём Вам деньги. Финансовый успех гарантирован.

Инвестиции от 250 000р.

Окупаемость от 2 месяцев

Франшиза мини-отеля «Hi Loft» — это сеть мини-отелей с нетривиальной обстановкой и инновационным дизайном, разработанным индивидуально для каждого из отелей. Все мини-отели работают по международным стандартам ассоциации Hosteling International.

У франчайзи-партнёра есть возможность получения дополнительной прибыли, т.к. кроме стандартных услуг, входящих в стоимость проживания, в мини-отелях открытых по франшизе «Hi Loft» предоставляются дополнительные платные услуги.

Читать еще:  Франшизы в новосибирске

Франчайзер предлагает своим партнёрам 4 формата сотрудничества на выбор. Быстрый запуск бизнеса от 35 дней, с гарантированной рентабельностью и привлечением инвесторов, специально разработанную IT-систему для удалённого контроля за развитием бизнеса и работой персонала, онлайн-обучение, полную PR-поддержку, инвестиции во второй отель и мн. др.

Инвестиции от 900 000р.

Окупаемость от 6 месяцев

Франшиза услуг аренды грузчиков и разнорабочего персонала «Персональное решение» предлагает своим партнерам высокоприбыльный бизнес уже через 28 дней после запуска проекта. А поддержка специалистов компании и обучение по авторской программе «Шаттл» сделают ведение бизнеса понятным и легким.

Также к плюсам франшизы услуг аутсорсинга «Персональное решение» можно отнести отсутствие необходимости аренды дорогого офиса, покупки оборудования и отвара. А также уникальную Систему учета рабочей силы HRM 4.0.

Инвестиции от 378 000р.

Окупаемость от 4 месяцев

Франшиза клуба английского языка «Англичанка» дает возможность начать собственный бизнес в сфере образования с минимальными инвестициями.

Старт бизнеса всего за 30 дней, окупаемость от 3 месяцев с минимальным уровнем дохода 100 000 руб. делают франшизу клуба английского языка «Англичанка» перспективным направлением для развития бизнеса.

Франчайзер оказывает поддержку по всем вопросам открытия бизнеса, предоставляет авторскую методику обучения английскому языку с проведением увлекательных встреч с носителями языка для взрослых и детей от 7 лет.

Инвестиции от 259 000р.

Окупаемость от 3 месяцев

Франшиза «NICE Hostel» дает право на открытие недорогой гостиницы европейского типа в Вашем регионе. Особенностью хостела является то, что в нем можно снять не только отдельный номер, но и спальное место в общем номере.

Купить франшизу «NICE Hostel» — значит получить готовую концепцию бизнеса с гарантией заполняемости Вашего хостела и всесторонней поддержкой от профессионалов гостиничного бизнеса.

Для открытия бизнеса по франшизе «NICE Hostel» управляющая компания предоставляет кредит.

Инвестиции от 800 000р.

Окупаемость от 5 месяцев

Франшиза оборудования для дезинфекции и ароматизации помещений «AromaKo» — Ваша возможность начать собственный бизнес с минимальными инвестициями и высоким уровнем дохода в очень востребованной сфере. Управление полностью настроенным бизнесом занимает не более 8 часов в неделю.

Дезинфекция — насущная проблема многих компаний, особенно в периоды эпидемий и сезонных вирусных заболеваний. Аромамаркетинг – это активно растущая сфера услуг по грамотной ароматизации помещения, которая не только убирает не приятные запахи, но и привлекает клиентов, побуждая их к покупке. Услугами компании пользуются крупные компании: Ашан, Сбербанк, Audi, Louis Vuitton, C7, МТС и многие другие.

По франшизе «AromaKo» Вы получаете поддержку и помощь со стороны опытного франчайзера в развитии бизнеса, современное оборудование, качественные ароматы класса «А», алгоритмы общения с клиентами и др.

Инвестиции от 95 000р.

Окупаемость от 3 месяцев

Акция — 2 франшизы по цене 1: офлайн школа + онлайн школа!

Комплексное обучение в школах, открытых по франшизе «Чемпионика» построено на игре и чутком понимании психологии ребенка. Занятия проводятся в небольших группах по 6-10 человек.

После обучения в «Чемпионике» ребята могут продолжить заниматься футболом – проект сотрудничает с основными футбольными клубами России: «Зенит» (Санкт–Петербург), «Спартак» (Москва), «Арсенал» (Тула).

Открыть свой собственный футбольный клуб по франшизе «Чемпионика» доступно многим. Инвестиции в проект составят около 500 тысяч рублей. А окупаемость всего 4-5 месяцев.

Инвестиции от 350 000р.

Окупаемость от 4 месяцев

«Живые зеркала» – реклама на зеркалах в лифтовых кабинах, современный медиа-носитель.

Заинтересованные рекламодатели — крупные федеральные компании, с которыми выстраиваются долгосрочные отношения от 3-х месяцев до 1-го года.

Отсутствие сезонности в рекламном бизнесе. Быстрый старт. Возможность начать работать без привлечения сотрудников и без наличия офисного помещения.

Инвестиции от 750 000р.

Окупаемость от 8 месяцев

Франшиза школы английского языка для детей и взрослых «Mortimer English Club» — это возможность открыть собственую школу английского языка, где обучение проходит по авторской методике, зарекомендовавшей себя более чем в 25 странах мира.

Вы получаете качественную помощь на всех этапах открытия и развития собственного бизнеса, обучение педагогов, методическую поддержку, фирменные обучающие материалы и многое другое.

Франшиза имеет 2 формата сотрудничества, которые ориентированы на открытие школы с нуля, повышения квалификации репетиторов и расширения предложения действующих обучающих центров.

Инвестиции от 139 000р.

Читать еще:  Франшиза it технологии

Окупаемость от 18 месяцев

Франшиза услуги аренды «Спецтехника» — это бизнес без рисков с минимальными вложениями и ежемесячным доходом от 80 тыс. руб.

Востребованное предложение на растущем рынке услуг – гарантия быстрой окупаемости бизнеса.

Франчайзер предоставляет пошаговый план создания и развития транспортной компании с нуля, стандарты и алгоритмы ведения безубыточного бизнеса, юридическую поддержку, помощь в формировании базы исполнителей и многое другое.

Внимание: франшиза продается только на территории России.

Инвестиции от 140 000р.

Окупаемость от 4 месяцев

Франшиза школы программирования для подростков «Kodland» — Ваша возможность открыть собственный бизнес в перспективном сегменте детского и подросткового образования, и получать ежемесячно доход 500 тыс. рублей с одной образовательной площадки.

Вы сможете работать по франшизе «Kodland» уже через месяц, а франчайзер предоставит Вам все необходимые инструменты для запуска и успешной работы Вашей школы, включая стратегию развития на 2 года вперед, помощь в поиске помещения, маркетинговую поддержку и материалы и мн. др.

Также Вы получите в подарок первые 30 заявок на обучение в Вашей школе.

Каталог франшиз

Global Finance

франшиза компании в сфере предоставления бухгалтерских услуг

Biglion

франшиза регионального офиса купонного бизнеса

ECOWORLD

сбор, сортировка и переработка вторичного сырья (мусора)

Tom Farr

франшиза молодежной одежды

NYX Professional Makeup

бутик профессиональной декоративной косметики, с которой можно воплотить в жизнь любой образ

Pizza Hut

Скородум

франшиза центра развития интеллектуальных и творческих способностей

ZEBRA

франшиза студии красоты с акцентом на ногтевой сервис

NEXT GENERATION CLINIC

франшиза клиники репродукции и генетики

Arya Home

франшиза магазина текстиля для дома

NeoДжоуль

франшиза фитнес-студии для взрослых и детей

Бери Заряд!

городская сеть автоматов по аренде зарядных устройств со встроенными проводами

РЕМИТ. Вкусные колбасы

продуктовые магазины удобного формата у дома

Pedant.ru

федеральная сеть сервисных центров по ремонту смартфонов

LensVens Shop

франшиза Instagram-магазина брендовых кроссовок и одежды

Штучки-Дрючки

федеральная сеть магазинов «с перчинкой»

Шаверма по-Питерски

новая Street-food франшиза России

СОФТИУМ

новый лидер рынка школ программирования для детей от 6 до 14 лет в РФ! Уникальная технология асинхронного развития детей не имеющая аналогов.

WantResult

франшиза по продаже уникального IT-решения

Поликлиники АВЕНЮ

FitZone

ПОЗИТРОНИКА

франшиза магазина электроники и бытовой техники

международная школа развития интеллекта. Запатентованные методики обучения детей от 6 до 17 лет в одной франшизе!

сеть партнеров, оказывающих услуги по ведению бухгалтерского, налогового , кадрового учета и расчета заработной платы по единому стандарту фирмы 1С.

франшиза услуг грузчиков и аутсорсинга линейного персонала

франшиза аутсорсинга рабочего персонала

франшиза агентства по аренде персонала и работе с госзаказом

возможность быстрого запуска высокодоходного бизнеса в сфере кадрового аутсорсинга

Франшиза фото-копировального магазина

франшиза почтовых услуг

Представлены франшизы 2020 года для малого и среднего бизнеса. Сегодня купить франшизу возможно практически в любой сфере. В нашем каталоге представлены как именитые международные франшизы, так и российские региональные франчайзинговые сети. Выбрать подходящую франшизу можно, имея даже минимальную сумму инвестиций. Рассматривая интересную идею для бизнеса, обязательно сравнивайте ее с конкурентными предложениями для того, чтобы получить полное представление о покупке франшизы в данной нише. Оставить заявку на франшизу Вы можете прямо в каталоге, она будет отправлена представителю выбранной Вами компании.

ТОП 100 востребованных франшиз 2020 — купить лучшие франшизы в каталоге Партнеркина

Рейтинг франшиз по критерию востребованности представляет собой список франшиз, ранжированных по числу точек партнерской сети. Количество франчайзинговых офисов показывает востребованность франшизы у предпринимателей.

На первом месте находится франшиза биометрического тестирования InfoLife с более чем тремя тысячами точек. Более тысячи точек у франшиз кафе «33 Пингвина», лаборатории «Инвитро», продуктовой сети «Фасоль», бургерной «Стар Дог». Более девятисот открытых точек у ювелирной сети «Золотой/585», логистической компании «СДЭК». Свыше 500 точек имеют предприятия общественного питания Суши Wok, Subway, Coffee Like, Додо-пицца и Tea Funny. Также более 500 точек у туристических операторов Корал Тревел, Горячие туры, Слетать.ру. Высокую популярность имеют детские центры Чемпионика, Amakids и IQ007 — у них количество точек тоже превышает 500 единиц. Рекордсменом в категории ИТ франшиз по числу открытых точек является 1С.Бухобслуживание – 678 предприятий. Ненамного отстает и другая ИТ франшиза – вендинговые автоматы для зарядки телефонов iCharge, имеет 501 точку. Популярный оператор лабораторной диагностики «Гемотест» имеет ровно 500 открытых центров.

Читать еще:  Франшиза для маленького города каталог без вложений

Известные бренды розничной торговли Аскона, Орматек, Бегемот и К, Yves Rocher, Московский ювелирный завод, Позитроника, TOM FARR, FiNN FLARE, Эпл. Якутские бриллианты и другие имеют от 120 до 830 торговых точек.

Барбершопы сравнительно недавно появились на отечественном рынке, но многие из них уже имеют широкую представленность. Барбершоп OldBoy насчитывает 235 точек, BORODACH — 230, а TOPGUN BARBERSHOP — 199 салонов.

Более 100 точек имеют франшизы услуг: рекламная фирма «Студия 12», изготовление печатей и штампов «Печати 5», финансовое консультирование «Фаст Финанс», Global Finance и «Персональное решение», агентство недвижимости «Миэль», автосервис «Вилгуд».

На первом месте по количеству точек в рейтинге франшизы розничной торговли – их 30%, 25% в рейтинге занимают франшизы сферы услуг, 21% — предприятия общественного питания, 13% — образовательные франшизы, 6% — из отрасли медицины, 5% — сфера ИТ.

В целом, рейтинг востребованности франшиз на рынке отражает структуру российского рынка, где также на первом месте по количеству предприятий находится торговля, а далее идут сфера услуг и общественное питание. Это традиционные отрасли. Образование и медицина, также как ИТ, находятся на стадии активного роста.

Востребованность приведенных франшиз не говорит об отсутствии каких-либо проблем с организацией бизнеса, поэтому все предложения нужно внимательно изучить. Особое внимание следует обратить на отзывы. Востребованность может быть обусловлена невысокой ценой входа на рынок, популярностью бренда, простотой ведения бизнеса, модным трендом. Причины разные в каждом конкретном случае. Большое количество точек с одной стороны говорит о высокой частоте покупки франшизы, а с другой о насыщенности рынка данным предложением и открытие новой точки может не оправдать ожиданий. Как пример можно привести франшизы в сфере лабораторной диагностики – лаборатории «Инвитро», «Гемотест», и «Хеликс» есть во всех средних и крупных городах, поэтому открытие аналогичного центра на рынке с высокой конкуренцией не принесет ожидаемой прибыли. Поэтому решение о покупке франшизы нужно обязательно оценивать с точки зрения насыщенности рынка в конкретной сфере бизнеса.

Каталог франшиз

Global Finance

франшиза компании в сфере предоставления бухгалтерских услуг

Biglion

франшиза регионального офиса купонного бизнеса

ECOWORLD

сбор, сортировка и переработка вторичного сырья (мусора)

Tom Farr

франшиза молодежной одежды

NYX Professional Makeup

бутик профессиональной декоративной косметики, с которой можно воплотить в жизнь любой образ

Pizza Hut

Скородум

франшиза центра развития интеллектуальных и творческих способностей

ZEBRA

франшиза студии красоты с акцентом на ногтевой сервис

NEXT GENERATION CLINIC

франшиза клиники репродукции и генетики

Arya Home

франшиза магазина текстиля для дома

NeoДжоуль

франшиза фитнес-студии для взрослых и детей

Бери Заряд!

городская сеть автоматов по аренде зарядных устройств со встроенными проводами

РЕМИТ. Вкусные колбасы

продуктовые магазины удобного формата у дома

Pedant.ru

федеральная сеть сервисных центров по ремонту смартфонов

LensVens Shop

франшиза Instagram-магазина брендовых кроссовок и одежды

Штучки-Дрючки

федеральная сеть магазинов «с перчинкой»

Шаверма по-Питерски

новая Street-food франшиза России

СОФТИУМ

новый лидер рынка школ программирования для детей от 6 до 14 лет в РФ! Уникальная технология асинхронного развития детей не имеющая аналогов.

WantResult

франшиза по продаже уникального IT-решения

Поликлиники АВЕНЮ

FitZone

ПОЗИТРОНИКА

франшиза магазина электроники и бытовой техники

международная школа развития интеллекта. Запатентованные методики обучения детей от 6 до 17 лет в одной франшизе!

сеть партнеров, оказывающих услуги по ведению бухгалтерского, налогового , кадрового учета и расчета заработной платы по единому стандарту фирмы 1С.

франшиза услуг грузчиков и аутсорсинга линейного персонала

франшиза аутсорсинга рабочего персонала

франшиза агентства по аренде персонала и работе с госзаказом

возможность быстрого запуска высокодоходного бизнеса в сфере кадрового аутсорсинга

Франшиза фото-копировального магазина

франшиза почтовых услуг

Представлены франшизы 2020 года для малого и среднего бизнеса. Сегодня купить франшизу возможно практически в любой сфере. В нашем каталоге представлены как именитые международные франшизы, так и российские региональные франчайзинговые сети. Выбрать подходящую франшизу можно, имея даже минимальную сумму инвестиций. Рассматривая интересную идею для бизнеса, обязательно сравнивайте ее с конкурентными предложениями для того, чтобы получить полное представление о покупке франшизы в данной нише. Оставить заявку на франшизу Вы можете прямо в каталоге, она будет отправлена представителю выбранной Вами компании.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector