Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза хот догов москва

Франшиза хот-догов «HotDogger»

Сеть по приготовлению и продаже восхитительных хот-догов. Крафтовые закусочные, которые являются частью крупного холдинга «Маяк 13» с 4-мя успешными проектами.

Связаться с основателем

Мы не проверяли франшизу «HotDogger». Вы можете:

HotDogger – это сеть крафтовых закусочных, которая является частью крупного холдинга «Маяк 13», чья история началась ещё в 2012 году, в Ижевске. Компания взяла мощный старт, создав первую тайм-кофейню. Команда прикладывала все усилия для того, чтобы развиваться, благодаря чему за последующие 6 лет она смогла запустить 4 успешных проекта и открыть больше 100 точек по всей территории страны.

Сейчас в холдинг входят следующие бренды:

  • HotDogger – крафтовые закусочные;
  • New York Coffee – самая большая сеть тайм-кофеен на Земле;
  • Coffee Moose – сеть заведений, работающих по принципу «кофе с собой»;
  • Jeffrey’s Coffee – сеть кофеен премиального сегмента.

Компания постоянно развивается. На данный момент в планах – покорение американского и европейского рынков. И на пути к успеху компании очень важно тесное сотрудничество.

Точка продаж хот-догов компании HotDogger

Плюсы франшизы HotDogger

У этой франшизы есть целый ряд сильных сторон:

  • исключительно мясные сосиски, благодаря чему хот-доги стали по-настоящему вкусными;
  • работа идёт только с проверенными поставщиками, так что к качеству продукции никогда нет претензий;
  • активно используется глубокая заморозка, что позволяет гарантировать сохранение безупречного качества и потрясающего вкуса, а ещё даёт возможность отправлять продукцию в любой населённый пункт;
  • работа с поставщиками напрямую, огромные скидки за счёт объёмов всей сети;
  • брендбук с фирменным стилем;
  • архитектурный план помещения со схемами размещения оборудования;
  • помощь в поиске и подборе помещения.

Целевая аудитория

Продукцию в основном берёт молодёжь в возрасте от 16 до 30 лет. Это активные и подвижные люди, открытые всему новому и любящие сытную, вкусную еду.

Из чего состоит пакет

В пакет включено следующее:

  • полная поддержка до запуска;
  • пошаговый этап по открытию точки;
  • создание архитектурного плана и дизайн-проекта с учётом специфики найденного вами помещения (все чертежи и схемы по инженерным системам прилагаются);
  • возможность сделать закупки оборудования, зёрен для кофе, посуды и прочего у поставщиков по очень низким ценам;
  • разработанные и проверенные внутренние стандарты;
  • собственная технология, скрипты продаж, секреты найма, обучения и контроля персонала;
  • помощь в разработке рекламной кампании и в продвижении заведения;
  • создание дизайн-макетов, полиграфии и наружной рекламы;
  • помощь в оформлении ООО или ИП, решении вопросов с разными проверяющими и контролирующими органами.

Обучение и поддержка

Паушальный взнос подразумевает также обучение 3 человек с вашей стороны. Причём курс проводится на базе реально работающего заведения в Ижевске или в Москве. Следить за освоением стандартов будут опытные тренеры, которые сами постоянно повышают свою квалификацию. Так что вам передадут живой опыт. При желании франчайзи может послать на стажировку и большее количество сотрудников. Но в таком случае за каждого дополнительного человека надо будет доплатить по 2,5 тысячи рублей.

  • возможность запустить бизнес в рамках узнаваемого и яркого бренда;
  • дизайнерские услуги (дизайн макетов листовок, каталога, меню, баннеров и т. п.);
  • постоянную консультационную поддержку, оперативную помощь в решении нестандартных задач;
  • передачу нововведений, причём это касается как маркетинговой программы (акции и прочее), так и работы над меню;
  • сотрудничество с поставщиками по оптовым ценам, благодаря чему получается в среднем сэкономить на закупках где-то на сумму в районе 100 тысяч рублей;
  • поддержку от маркетолога, с которым можно постоянно консультироваться по поводу собственных акций, повышения узнаваемости заведения и т. д.

Требования к будущим франчайзи

Франчайзер хочет увидеть в своих партнёрах деловых и активных людей, готовых проявлять разумную инициативу. Очень важно желание обучаться. А вот наличие предпринимательского опыта ключевым не является.

Требования к помещению

К помещению тоже предъявляются определённые требования:

  • площадь должна быть от 7 м2;
  • напряжение в сети – от 8 кВт;
  • целевой трафик – от 18 и до 35 лет;
  • подведённое водоснабжение (непринципиально);
  • возможность установить вывеску.

Отзывы о франшизе HotDogger

На данный момент никто не оставил своего отзыва об этой франшизе.

PAPA GRILL

Франшиза точки по продаже хот-догов, бургеров и кофе с собой

249 000 ₽

Читать еще:  Франшиза в барнауле купить

300 000

10 000 — 15 000 ₽

Описание франшизы

О франчайзере

PAPA GRILL — это:

  • 5 лет работы на рынке
  • Продаем франшизы с 2017 года
  • 5 собственных точек на территории РФ
  • 120 открытых точек в 4-х странах мира
  • Более 3 000 000 довольных гостей

Год запуска франшизы: 2016 Количество проданных франшиз: 120 Товарный знак: ТЗ №671424

Концепция франчайзингового предприятия

PAPA GRILL предлагает 2 формата запуска франшизы:

Формат LIGHT

  • Стоимость франшизы: 249 000 рублей
  • Инвестиции: от 300 000 рублей
  • Роялти: для городов с населением до 1 000 000 человек — 10 000 рублей, для городов с населением свыше 1 000 000 человек — 15 000 рублей
  • Средний чек: 212 рублей
  • Чистая прибыль: от 120 000 рублей
  • Окупаемость: от 4 месяцев
  • Хот-доги
  • Кофейные напитки
  • Сезонные напитки

Формат FULL

  • Стоимость франшизы: 329 000 рублей
  • Инвестиции: от 600 000 рублей
  • Роялти: для городов с населением до 1 000 000 человек — 10 000 рублей, для городов с населением свыше 1 000 000 человек — 15 000 рублей
  • Средний чек: 330 рублей
  • Чистая прибыль: от 200 000 рублей
  • Окупаемость: от 6 месяцев
  • Хот-доги
  • Бургеры
  • Салаты
  • Роллы
  • Тосты
  • Картошка фри
  • Наггетсы
  • Кофейные напитки
  • Сезонные напитки

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы хот-догов и кофе с собой PAPA GRILL:

  • Запуск бизнеса всего за 4 недели
  • Инвестиции от 300 000 рублей
  • Стильный и яркий дизайн торговой точки
  • Спрос на хот-доги вырос на 159% только за последний год
  • Заработок с 1-го дня работы торговой точки
  • Нет сезонности
  • Специальные условия при открытии нескольких точек

Обучение и поддержка

Что получает франчайзи при покупке франшизы PAPA GRILL:

  • Команду открытия (менеджер отдела сопровождения и бренд-шеф) выезжают на объект франчайзи и обучают партнера
  • 280 страниц обучающих материалов по запуску и ведению бизнеса
  • Помощь в поиске и выборе места для торговой точки
  • Помощь в найме и обучении сотрудников
  • Контроль качества работы сотрудников и продукции — предоставление тайных покупателей
  • Проект оборудования и электросистем
  • Архитектурный дизайн-проект
  • Список проверенных поставщиков
  • Специальные цены на продукцию
  • Консультационную поддержку на весь период работы
  • Поддержку в социальных сетях
  • Выезд специалиста для запуска вашей точки
  • Отдел сопровождения франчайзи работает круглосуточно

А также бонус от компании:

  • Форма для сотрудников (2 штуки)
  • Система учета

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 5 кв.м.
  • Электричество: от 5 кВт.
  • Площадь помещения: от 10 кв.м.
  • Электричество: от 10 кВт.

Франшиза хот-догов «HotDogger»

Описание франшизы хот-договой «HotDogger»

А вы когда- нибудь любили что- то до безумия?
Так, что не можете даже спокойно спать?

Примерно такое произошло с нами, когда мы впервые попробовали настоящие американские хот-доги в городе New-York по программе Work&Travel много лет назад. Вернувшись в Россию мы долгие годы искали вкус тех самых хот- догов, но ничего подобного не было. Так и родилась идея открытия «HotDogger».

Если быть точным, то идейного вдохновителя. Его зовут John Peddar. На момент нашего знакомства он привез в Россию такие крупные ресторанные сети как Wendy’s, Cinnabon, Pretzelmaker. Мы познакомились с ним на нью-йоркской выставке франшиз, для того, чтобы привести одну из его компаний в Россию, а в итоге получили абсолютно новый продукт- Hotdogger.

John помог нам создать меню, подсказал по ингредиентам, и вместе с ним мы тестировали все новые блюда. Сочные хот-доги, сытные панини, картошку фри, равнодушным к которой ни остался ни один наш посетитель.

Так и появился наша крафтовая закусочная Hotdogger, которая, стартовав с Ижевска несколько лет назад на сегодняшний день открыта уже в более ….. городах России, и это только начало.

HOTDOGGER — это синтез всего того, что позволяет бизнесу оставаться успешным: вкусный товар, адекватная цена, стратегия раскрутки, которая работает, и дизайн, который запоминается.

Почему открыть Hotdogger выгодно

  • вложения, включая франшизу, от 485 600 рублей
  • окупаемость от 6 — 8 месяцев
  • средний доход с одной точки 70 000 — 120 000 рублей
  • прямые поставки от поставщиков
  • такой продукт востребован в каждом городе в независимости от количества населения

  • На нашем счету 5 успешных проектов
    Мы являемся собственниками таких сетей как «New York Coffee», »Jeffrey’s Сoffee», «Jeffrey’s Сoffeeshop», «Coffee Moose»
  • Опыт в бизнесе более 5 лет
    Количество специалистов, работающих во франчайзинговой поддержке перешло отметку в 20 человек.
  • Проработанная бизнес модель
    Идеальное для потребителя меню. Тех.карты продуктов. Сезонные обновления.
  • Уникальные условия от поставщиков
    На закупку как оборудования, так и продуктов.
  • Поддержка франчайзи
    На протяжении всего времени. До открытия и после.
  • Неограниченные возможности
    Для увеличения прибыли за счёт расширения меню. Доп. бизнес: Продажа кофе, пива, кока-колы и других напитков.
Читать еще:  Франшиза сбор мусора

Во франчайзинговый пакет входит

  • Место: помощь в выборе, ремонте и обустройстве помещения
  • Юридическая помощь: консультации по бухгалтерским и налоговым вопросам
  • СЭС, пожарная служба, Роспотребнадзор:помощь в быстром и простом прохождении
  • Персонал: помощь в найме, обучении, оплате и мотивации
  • Маркетинг: помощь в организации мероприятий и всей маркетинговой активности
  • Оборудование и поставщики: готовые поставщики продуктов и оборудования по лучшим ценам
  • Предоставление презентации возможных форматов размещения для арендодателей
  • Реклама и соцсети: помощь во взаимодействии с аудиторией и рекламе HOTDOGGER
  • И так далее

В каких форматах мы работаем

  • Островок в торговом центре
  • Торговый павильон
  • Полноценное кафе

Общие требования:
Электроэнергия от 8 квт, площадь от 7 кв.м.
Доступ к вентиляции необязателен, можно использовать угольную вытяжку со сменными фильтрами.
Вода необязательна.

Стартовые инвестиции: от 350 000 — 400 000 рублей

Аренда помещения, закупка оборудования и продукции, ремонт и так далее.

Срок окупаемости: от 6 — 8 месяцев
Средний оборот в месяц: от 350 000 рублей
Роялти: 3% от оборта
Паушальный взнос: от 159 000 — 212 000 рублей в зависимости от города
Иные текущие платежи: отсутствуют

Покупка франшизы на открытие фаст-фудов по продаже хот-дога

Концепция бизнеса

Концепция бизнеса заключается в том, что в павильоне или в специальной тележке реализуются товары, которые приготовляются из полуфабрикатов. Поэтому для таких точек не нужно специализированное оборудование или значительная площадь. Полуфабрикаты могут изготовляться на месте или закупаться, это зависит от площади торговой точки.

Оборудование также не требует значительных вложений, в то время как рентабельность может быть в 10 раз выше, чем у ресторана или кафе.

Российский рынок, по оценкам экспертов, на сегодня не только не перенасыщен, но и наблюдается абсолютная нехватка в точках фаст-фуда. Например, владелец заведения, который продает хот-доги в Санкт-Петербурге может получать прибыль равную 300 долларам США в день.

Преимущества и недостатки

Как и все виды предпринимательства, бизнес по продажи хот-догов имеет ряд преимуществ и недостатков.

Преимущества:

  1. Высокая рентабельность.
  2. Небольшие вложения.
  3. Минимальные требования разрешительных органов.
  4. Недостаточная развитость данного сегмента рынка.

Недостатки:

  1. Фактор сезонности, например, январь и февраль являются наименее прибыльными месяцами, которые, порой, могут быть вообще убыточными.
  2. К недостатку можно отнести то, что законодательством не до конца еще отрегулирована эта область общепита, поэтому некоторые нормы просто могут противоречить друг другу, а следовательно, создавать неудобства для владельцев предприятия со стороны проверяющих и контролирующих органов.

Открытие бизнеса по франшизе

Будущий владелец успешного бизнеса должен продумать концепцию, дизайн, если дело касается фаст-фуда, то необходима рецептура, рекламная поддержка и многое другое. Некоторые тут могут заявить, что о каких минимальных вложениях тогда можно говорить. Но определенные успешные бренды предлагают предпринимателям работать под своим брендом за определенное вознаграждение.

Что это значит:

  1. Информационная поддержка – реклама на телевидении или печатных изданиях.
  2. Предоставление права пользования фирменными рецептами.
  3. POS материалы.
  4. Приобретение специального оборудования для ведения деятельности по специальной цене.
  5. Форменная одежда.
  6. Команда, которая будет помогать в ведении бизнеса и организации маркетинговых акций.
  7. Возможность аренды оборудования или павильона, в случае невозможности приобретения.
  8. Помощь в организации поставок полуфабрикатов по сниженной цене.

Выбор франшизы

Если говорить о каких-либо особенностях, то все зависит от бренда, его узнаваемости и предоставляемых условиях.

Например, у Nathan’s Famous первоначальные инвестиции могут составить около 25 000 долларов США, к тому же существует роялти и процент отчисления на рекламу. В то время как у Chicago Dogs первоначальные инвестиции составляют только 15 000 р., а отчисления на маркетинг всего 80 евро в месяц и отсутствие роялти.

Несмотря на это, стоит досконально изучить условия каждого франчайзера, чтобы понять какой из них наиболее подходит.

Читать еще:  Купить франшизу фитнес

Условия покупки и сотрудничества:

  1. Месторасположение. От наличия трафика людей франчайзер будет рассматривать – целесообразно ли вообще ему работать в этом месте?
  2. Паушальный взнос. Это фиксированная первоначальная оплата за возможность пользованием бренда.
  3. Приобретение или аренда оборудования (в этом случае, возможно, понадобится залог за него).
  4. Возможность аренды не только оборудования, но и самого торгового объекта.
  5. Необходимы свободные средства для ведения бизнеса.
  6. Соблюдение ценовой политики франчайзера.
  7. Закупка сырья у поставщика, определенного франчайзером.

На деле, условия покупки и сотрудничества очень разнятся, то что присутствует у одного, у другого может абсолютно отсутствовать. Основное требование — это наличие места, где будет производиться деятельность. В том случае, если франчайзера будет интересовать месторасположение, то возможны значительные уступки с его стороны.

Требования к франчайзи

Требования к партнеру у франчайзеров также очень сильно различаются:

  1. Достаточное наличие свободных средств, которые будут вложены в предприятие.
  2. Наличие управленческого опыта для ведения административно-хозяйственной деятельности.
  3. Развитие сети, некоторые франчайзеры требуют открытие определенного количества точек или ресторанов в год.
  4. Сбор за обучение персонала.

Опять же требования необходимо оговаривать в каждом случае отдельно. Так, у некоторых они достаточно лояльные, у других же напротив, очень жесткие и несоблюдение может привести к потере лицензии.

Порядок открытия бизнеса

Документация

Тогда, когда у предприятия небольшой оборот, наиболее оптимальной формой организации является регистрация индивидуальным предпринимателем. Такой вид деятельности попадает в разряд деятельности ресторанов и кафе, розничная торговля в палатках и на рынках, прочая розничная торговля вне магазинов (для нестационарных торговых точек).

Для размещения нестационарных объектов требуется согласование. Согласно законодательству РФ, размещение фаст-фуда регламентируется местной администрацией и разрешение на расположение объекта торговли выдает оно.

Также необходимо уведомить Роспотребнадзор о начале деятельности, в некоторых случаях требуется согласования рецептур блюд.

Помещение

Для ведения бизнеса по продаже хот-догов не требуется большое помещение, наиболее оптимальным вариантом является площадь от 6 до 12 м². Поэтому очень часто такой вид бизнес располагается в автофургонах или прицепах.

Персонал

Одной из самых важных составляющих фаст-фуда является персонал. Ресторан, фургон или ларек для получения максимальной прибыли должен работать как можно дольше на протяжении суток, поэтому необходимо, чтобы персонал работал по сменам.

В зависимости от загруженности, определяется количество людей в смене или введение скользящих графиков, когда в часы «пик» работает несколько человек, а в более свободное время только один. Также важны стандарты качества обслуживания клиентов, а также их постоянное обучение.

Оборудование

Оборудование для продажи хот-догов недорогостоящие и не требует большого потребления энергии. Кроме того, оно может быть как электрическим, так и газовым.

В случае приобретения франшизы, у владельца бизнеса по сути есть два пути:

  1. Покупка оборудования, в этом случае при любых обстоятельствах оно остается у него.
  2. Аренда оборудования у франчайзера. Как правило, такой подход считается оправданным, однако, не стоит забывать, что арендодатель вправе потребовать залог за предоставленное оборудование.

Сырье

Преимуществом фаст-фуда является узкая специализация, поэтому не требуется большое количество поставщиков и перечень закупаемых товаров. Кроме этого, возможно получить значительную скидку, так как сырье будет закупаться в больших количествах одной номенклатуры.

Также некоторые франчайзеры иногда поставляют все необходимо сырье со значительными скидками.

Покупка франшизы

Жесткая конкуренция между франчайзерами предоставляет предпринимателю подобрать именно такие условия, которые ему будут наиболее выгодны и соответствовать его ожиданиям, а также перспективе развития.

Затраты и доходы

Рассмотрим пример расчета вложение при покупке франшизы Стардог!с:

  1. Паушальный (первоначальны) взнос – 15 000 р.
  2. Инвестиции – покупка оборудования, аренда и т. д. – от 100 000 р.
  3. Роялти – от 2% в месяц.
  4. Отчисление на маркетинг – отсутствуют.

Конечно, есть и другие затраты, но они не так существенны и по сути ими можно пренебречь. По заявлению франчайзера, окупаемость бизнеса составляет от одного до полутора лет, в зависимости от места расположения и региона деятельности.

При выборе франшизы особое внимание необходимо уделять известности бренда, поддержки франчайзера в открытии, обучению персонала, а также дополнительной помощи. Стоит понимать, что рынку фаст-фуда есть куда расти и правильная организация предприятия в скором времени может принести существенные дивиденды его владельцу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector