Albero-kuhni.ru

Доходы и заработок
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза до 100000

Франшизы до 100 000 рублей

Заняться собственным бизнесом мечтает, чуть ли не каждый пятый, житель планеты. Однако есть моменты, которые останавливают потенциальных предпринимателей. Например, страх прогореть, страх не выдержать конкуренции или страх недостатка денежных средств. Большинство будущих бизнесменов считают, что любая франшиза стоит очень дорого, и останавливаются на этом, даже не думая о том, что есть франшизы до 100 000 рублей, которые зачастую оказываются довольно прибыльными.

Франшизы до 100 000 рублей

Франшиза оборудования для дезинфекции и ароматизации помещений «AromaKo» — Ваша возможность начать собственный бизнес с минимальными инвестициями и высоким уровнем дохода в очень востребованной сфере. Управление полностью настроенным бизнесом занимает не более 8 часов в неделю.

Дезинфекция — насущная проблема многих компаний, особенно в периоды эпидемий и сезонных вирусных заболеваний. Аромамаркетинг – это активно растущая сфера услуг по грамотной ароматизации помещения, которая не только убирает не приятные запахи, но и привлекает клиентов, побуждая их к покупке. Услугами компании пользуются крупные компании: Ашан, Сбербанк, Audi, Louis Vuitton, C7, МТС и многие другие.

По франшизе «AromaKo» Вы получаете поддержку и помощь со стороны опытного франчайзера в развитии бизнеса, современное оборудование, качественные ароматы класса «А», алгоритмы общения с клиентами и др.

Инвестиции от 95 000р.

Окупаемость от 3 месяцев

Поделитесь с друзьями:

Франшизы до 100 000 рублей характеризуются незначительными вложениями и реальной возможностью окупить затраты в кратчайшие сроки – от одного месяца до полугода. К тому же сумму до 100 000 рублей потенциальный франчайзи может накопить сам, не обращаясь в банк или кредитные организации за предоставлением кредита. Франчайзеры, предлагающие приобрести у них такие франшизы, провели колоссальную работу по анализу своего дела и разработке бизнес-модели, отвечающей небольшим вложениям будущих франчайзи.

При покупке франшизы до 100 000 рублей будущим предпринимателям надо понимать, что огромной прибыли не всегда можно ожидать. Однако многие эксперты франчайзинга отмечают, что даже при скромных капиталовложениях можно получить прибыль, превосходящую от более дорогих проектах. Так же с уверенностью можно сказать, что при своих ограниченных ресурсах бизнесмен получит огромный опыт организации собственного дела, что в дальнейшем ему поможет заняться бизнесом по франшизе с уже большими инвестициями или же позволит дальше развивать имеющееся предприятие и получать прибыль, удовлетворяющую франчайзи.

Планируя приобрести какой-либо вид франшизы до 100 000 рублей, следует помнить, что помимо начальных вложений могут потребоваться и периодические или ежегодные отчисления в виде роялти. Но это необязательно у всех предложений франшиз. Перед покупкой франшизы стоит уделить внимание изучению данного вопроса, чтобы в дальнейшем это не оказалось неожиданным сюрпризом.

При выборе франшизы из данной категории есть несколько рекомендаций, на которые следует обратить особое внимание потенциальным франчайзи:

стартовые инвестиции;

наличие или отсутствие роялти и паушального взноса;

наличие или отсутствие рекламных отчислений;

наличие или отсутствие финансового плана;

наличие или отсутствие маркетингового плана;

помощь и сопровождение франчайзера при открытии или даже до выхода на самостоятельную деятельность;

анализ конкурентной среды в городе франчайзи.

Кроме этого будущему партнёру необходимо изучить состав самой франшизы от идеи до товарного наполнения и оборудования.

Франшизы до 100 000 рублей можно найти в следующих сферах:

производство и продажа арахисовой пасты;

сеть точек букетов из фруктов;

сеть точек мороженого;

сеть точек йогурта;

точки продажи кислородных коктейлей;

производство и продажа культовых мягких кресел и диванов;

онлайн-центры подготовки к ОГЭ и ЕГЭ;

творческие классы и мастерские;

и многое другое.

Франшизы до 100 000 рублей привлекают внимание, в первую очередь, конечно же, своей суммой, а уже далее своей наполняемостью и ежемесячным торговым оборотом. Несомненным преимуществом недорогих франшиз является открытие её в небольшом городе с низкой вероятностью конкуренции, но при этом важно, чтобы направление проекта франшизы было актуальным для населения и перспективным для его развития.

Читать еще:  Франшиза бутика одежды

Из всех видов франчайзинговой деятельности предпринимателю стоит выбирать уже из набравших известность франшиз, а также проверенных франчайзеров, проекты которых завоевали популярность среди покупательской аудитории, а также доказали свою эффективность на деле и имеют мощный укоренившийся потенциал.

Подводя итог всему вышесказанному можно смело утверждать, что франшизы до 100 000 рублей будут иметь успех в тех руках потенциальных франчайзи, кто смел и готов делать инвечтиции, чтобы получить знания и навыки от франчайзера, а также приобрести бесценный опыт управлением собственным предприятием.

ТОП-5 недорогих франшиз (до 100 тысяч рублей)

Почти готовый бизнес по цене ноутбука. Такое вообще бывает? Да. И мы можем это доказать. Портал «Технология-бизнеса» составил ТОП-5 проектов с вложениями до 100 000 рублей. Франшизы относятся к разным сферам, от общественного питания до индустрии красоты, но их объединяет одно: все, что нужно для быстрого запуска, уже включено в стоимость.

Франшиза необычных напитков «Лаборатория»

«Лаборатория» создает напитки, главный ингредиент которых — запоминающееся шоу. В состав коктейлей входит сухой лед, образующий густой пар и пузыри на поверхности напитка. Само приготовление заказа — не рутинный процесс, а яркое представление, за которым интересно наблюдать. Вкусный продукт в сочетании с запоминающейся подачей вызывает симпатию потребителей и приносит от 67 000 рублей ежемесячно.

За 92 000 рублей франчайзи получает поддержку и обучение от управляющей компании, доступ к информационному порталу, брендированную стойку, посуду и инвентарь, техкарты, форму для двух сотрудников и многое другое. Роялти отсутствуют. Франшизу можно взять в кредит.

Франшиза кофеен «Не спать»

Главная задача «Не спать» — угодить максимально широкой аудитории. Мы не специализируемся на черном кофе, не предлагаем экзотические кофейные коктейли, не обжариваем зерно самостоятельно. Бариста готовят классические напитки: эспрессо, американо, капучино, латте, раф, какао и несколько видов чая. Но делают это хорошо. В «Не спать» каждый найдет что-то по душе.

Управляющая компания разработала два франшизных пакета на выбор. Кофейня может работать в формате стойки или островка. В первом случае во франшизный пакет включена стойка с брендированной оклейкой, во втором — подробный чертеж островка. В оба пакета входят обучение и поддержка от управляющей компании, доступ к информационному порталу, маркетинговая поддержка, помощь в поиске арендного места и сотрудников и др. Стоимость франшизы — 85 000 рублей. Роялти отсутствует.

Франшиза быстрого маникюра «Я на маникюре»

«Я на маникюре» — это сервис нового формата. Мы предлагаем присоединиться к проекту, миссия которого — доказать клиенткам, что качественный маникюр может быть быстрым и бюджетным. Воспользоваться услугами «Я на маникюре» можно на обеденном перерыве, между походами по магазинам, по пути домой. Предварительная запись не нужна. Востребованность услуг доказывает средняя ежемесячная прибыль: мы получаем от 68 000 рублей в месяц.

Франчайзи «Я на маникюре» сами выбирают формат размещения: кабинет или стойка. В состав любого франшизного пакета входит мебель и оборудование, обучение и поддержка, маркетинговая поддержка, помощь в поиске арендного места и мастеров маникюра. Те, кто выберут кабинет, смогут расширить список услуги и добавить, например, педикюр или оформление бровей. У проекта нет роялти. Стоимость: от 98 000 рублей.

Франшиза выездного ремонта техники Apple «Ай, поломал»

Фишка проекта в удобстве, скорости и качестве. Специалисты «Ай, поломал» приезжают к клиенту туда, куда ему нужно: домой, в офис, в кафе, в спортзал и оперативно устраняют поломку. Мы даем гарантию на ремонт — если в течение 3 месяцев возникнут проблемы с установленной деталью, починим гаджет за свой счет. Благодаря такому подходу потребители выбирают наш сервис, поэтому «Ай, поломал» приносит от 107 000 рублей в месяц.

Читать еще:  Франшиза для небольшого города каталог

Стоимость франшизы — 94 000 рублей. Франчайзи получают инструкции по ведению бизнеса, доступ к информационному порталу, поддержку со стороны управляющей компании, консультации по вопросам маркетинга, два набора инструментов, брендированную форму для сотрудников и многое другое. Предусмотрено роялти — 3 850 рублей в месяц.

Франшиза в сфере фастфуда «Вау! Корн-дог»

Корн-дог — это необычный для российских потребителей продукт. Мы готовим сосиски в кукурузном тесте по традиционному американскому рецепту, чем выделяемся среди уже приевшихся чебуреков и шавермы. Ежемесячная прибыль — от 57 000 рублей.

Во франшизный пакет уже входит все необходимое, от миксеров и аппаратов для приготовления корн-догов до контейнеров для хранения продуктов. Обучение, поддержка, маркетинговые консультации, помощь в оформлении документов, поиске сотрудников и арендного места включены в паушальный взнос. Стоимость франшизы — 85 000 рублей. Роялти отсутствует.

Каталог франшиз от 50000 до 100000 рублей

50 000 — 100 000 Р

Продвигаем аккаунты клиентов в Instagram и Facebook. Мы привлекаем только живых потенциальных клиентов, не используем ботов и фейковые страницы. Клиенты получают до 2 000 новых контактов в день.

80 000 — 90 000 Р

Сервис для авторизации клиента через Wi-Fi. Задача франчайзи — находить заведения и подключать их к MyWiFi. Заработок на абонентской плате и рекламе. 25 заведений —50 000 рублей ежемесячного дохода.

Сдаем в аренду спецтехнику. В нашем парке: автокраны, автовышки, самосвалы, экскаваторы, погрузчики, бульдозеры и другая техника. Зарабатывай от 40 000 рублей в месяц, без покупки собственной техники.

  • Сферы интересов
  • Финансовых возможностей
  • Ожиданий по прибыли и сроку окупаемости

80 000 — 90 000 Р

“Вау! Корн-дог” — сеть точек быстрого питания. Основа меню — корн-доги. Традиционный корн-дог — это жареная сосиска в кукурузном тесте. Сладкий корн-дог — фрукты в кукурузном кляре.

60 000 — 70 000 Р

Преподаем уроки вокала для взрослых и детей. Проводим тренинги по развитию голоса. В результате обучения улучшается звучание тембра, расширяется диапазон голоса.

50 000 — 70 000 Р

Согласование и производство рекламных конструкций в каждом городе.

50 000 — 100 000 Р

“Бабл” – это удобные мягкие кресла, которые принимают форму сидящего. Для пошива используем 2000 различных вариантов тканей. Дизайнеры регулярно пополняют коллекцию новыми моделями.

50 000 — 100 000 Р

Производство и продажа арахисовой пасты из натуральных продуктов.

50 000 — 70 000 Р

Студия перетяжки мебели в Казани.

«World Media» — рекламное агентство. Мы размещаем рекламу на видеостойках в торговых центрах, автосалонах, аэропортах, кинотеатрах, образовательных учреждениях и супермаркетах.

60 000 — 100 000 Р

Продаем наборы для развития мелкой моторики и творческого мышления у детей от 4 лет.

50 000 — 100 000 Р

Уничтожаем насекомых, грызунов, грибок. Обеззараживаем продукты, строительные материалы, транспорт, помещения. Работаем с частными и корпоративными клиентами.

Компания Легатон на рынке уже больше 5 лет. Осуществляем продажи по всему миру каркаснои тонировки и Эва ковриков.Предлагаем стать нашим партнером по франшизе всем кто хочет развиваться и зарабатывать

«Школа юного гида» — это всероссийский проект, направленный на развитие внутреннего туризма в России и республиках, входящих в ее состав. Подключиться к проекту может любая заинтересованная страна.

Делаем на заказ подарки из фруктов, сервируем столы на мероприятиях, организуем тематические праздники, проводим детские мастер-классы по карвингу. Получаем до 100 000 рублей в месяц, работая из дома.

Перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем франшизу

Читать еще:  Купить франшизу в спб каталог 2020

Часто желающих открыть собственный бизнес в России останавливают мысли о внушительных расходах на запуск. Кажется, что даже стоимость франчайзинга на Москву и Санкт-Петербург обойдется не менее, чем в пару миллионов. В реальности достаточно будет нескольких тысяч. В каталоге Франчбук представлен список интересных для любого города франшиз с вложениями до 100 000 рублей.

Такой суммы хватит, чтобы открыть интернет-магазин автозапчастей или косметики, оказывать различные услуги, производить и продавать мебель. Франшизы до 100 тысяч рублей — это также творческие классы и курсы подготовки к ЕГЭ, турагентства и фотостудии. Оставьте заявку на франчайзинговое предложение — и недорого купите прибыльный бизнес!

Франшизы до 100000 рублей

Сегмент франчайзингового рынка, охватывающего франшизы до 100000 рублей, представляет широкий спектр предложений по запуску предприятий в разных сферах деятельности. Незначительный объём инвестиций сопряжён с возможностью окупить затраты в кратчайшие сроки – начиная от одного месяца, в пределах первого полугодия. Разнообразие предложений отвечает запросам предпринимателей, стремящихся реализовать себя в таких отраслях, как строительство и общественное питание, интернет-связь и маркетинговая деятельность, торговля и многое др.

Предлагаем вашему вниманию список франшиз c инвестициями до 100000 рублей. Эти предложения в сфере франчайзинга хорошо подходят для широкого круга предпринимателей. Эти франшизы помогут вам начать свой собственный бизнес с минимальными затратами. С каждым франчайзером из списка вы сможете связаться напрямую через форму связи.

Список франшиз с инвестициями до 100000 рублей

  • Франшиза Персональное Решение (аренда грузчиков)
  • Франшиза ТЭК-Группа заводов (тепловое оборудование)
  • Франшиза ЕГЭ-Студия (подготовка к ЕГЭ)

Франшиза «СпецТех»

Франшиза представлена на рынке франчайзинга, характеризующегося стоимостью инвестиций до 100 000 рублей включительно, компанией, предоставляющей спецтехнику в аренду. Общая численность филиалов организации на территории РФ – свыше пятидесяти. Предложение представляет собой предоставление возможности работы по схеме, многократно проверенной на практике. Для работы можно использовать домашний офис и уделять работе минимальное количество времени – в диапазоне пяти – десяти часов в течение недели. Специальной подготовки от потенциальных франчайзи не требуется. Нет необходимости заниматься оформлением ИП. Сумма роялти – 5 000 рублей, размеры паушального взноса – 69 000 – 251 000 рублей. Нижний предел стартовых инвестиций – 69 000 рублей. Период окупаемости произведённых вложений – от одного месяца. Ежемесячный оборот от деятельности предприятия: 100000 рублей.

Франшиза Jack Hiker

Франшиза разработана и представлена в сегменте франчайзингового рынка, характеризующегося стоимостью франшиз до 100000 рублей, популярным молодёжным брендом нового поколения. Привлекательность франшизы обусловлена рядом факторов, в числе которых – превосходный дизайн и прочность материала изготовления продукции. Стартовые инвестиции, необходимые для запуска предприятия, представлены суммой в 86 500 рублей и свыше. Период окупаемости произведённых вложений – начиная от двух месяцев. Размеры ежемесячного оборота – 115 тысяч рублей. Требования к площади помещения, необходимого для приобретения франшизы, зависят от выбранного предпринимателем формата сотрудничества. Выплата роялти, паушального взноса и других текущих платежей не предусмотрена.

Франшиза Bicotender

Проект представляет собой предложение франчайзингового сотрудничества на основе договора франшизы от одноимённой компании, специализирующейся на деятельности, связанной в профильных торгах. При работе организации используется специально разработанная поисково-аналитическая система. Для участия в проекте бизнесмен должен представить сумму стартовых инвестиций от 60 тысяч рублей. Именно поэтому франшиза Bicotender была отнесена в категорию франшиз до 100000 рублей. Период окупаемости: от одного месяца. Процентный показатель роялти: 30 – 50%. Сумма паушального взноса – 60 000 рублей. Выплата иных текущих платежей не предусмотрена.

Список франшиз до 100000 рублей

Ниже представлен список франшиз до 100000 рублей. В него попали франшизы, объем инвестиций по которым не превышает указанную ценовую планку.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector